PowerSaw
|
dudmax,смешной ты...  Да стопудово.......
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
dudmax
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-)
гуляйте, гуляйте....  нас только вот недавно обрадывали, что если пропустишь больше чем 45 дней, то отестат не выдаётся..  . зы: а у вас когда дискотека планируется? 9 дискотека, а у нас 40,60,100 пропусков и ничего... Может и не будет, сказали что типа может выхожной будет и учителя не будут дежурить или что-то типа того... И P.S. Лилия Вацлавовна просила не писать на форуме про пропуски  dudmax,смешной ты...  Почему? :-/
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
2 AnVi Да, называется, опустим про то, сколько мы пропустили из-за нашего 10летнего юбилея 8-)
гуляйте, гуляйте....  нас только вот недавно обрадывали, что если пропустишь больше чем 45 дней, то отестат не выдаётся..  . зы: а у вас когда дискотека планируется? 9 дискотека, а у нас 40,60,100 пропусков и ничего... Может и не будет, сказали что типа может выхожной будет и учителя не будут дежурить или что-то типа того... И P.S. Лилия Вацлавовна просила не писать на форуме про пропуски  dudmax,смешной ты...  Почему? :-/ Понял - не дурак........ Смешной - просто ляпнул... А что, дэнса реально не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
P.S. Лилия Вацлавовна просила не писать на форуме про пропуски  и вы так сразу испугались..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
dudmax
|
P.S. Лилия Вацлавовна просила не писать на форуме про пропуски  и вы так сразу испугались.....  Просто уважение хоть какое-никакое есть...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
P.S. Лилия Вацлавовна просила не писать на форуме про пропуски  и вы так сразу испугались.....  Просто уважение хоть какое-никакое есть... :-? :-? :-? Мы своих преподов тоже уважаем .....и им как-то всё ровно, что мы на форуме пишем....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:27:05 от AnVi »
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Дэнс будет девятого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
for dudmax: просто ты так написал "надеюсь, что ты мя тож не забыла", что аж смешно... Как можно тя забыть? Типа тоже самое, что и я забыла Риту, Марусю твою, и .т.п.. да, кста, смотрю вы тут активно обсуждаете диско, по приглашениям или как всегда можно затусить к вам?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
PowerSaw
|
for dudmax: просто ты так написал "надеюсь, что ты мя тож не забыла", что аж смешно... Как можно тя забыть? Типа тоже самое, что и я забыла Риту, Марусю твою, и .т.п.. да, кста, смотрю вы тут активно обсуждаете диско, по приглашениям или как всегда можно затусить к вам? Как всегда... To ANVI - Лилию Вацлавовну лично я уважаю...... А ваши преподы просто не заботятся о престиже школы...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Как всегда... To ANVI А ваши преподы просто не заботятся о престиже школы... на юбилейном концерте это было не похоже....
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да ладно, что там было не так. Мы лучшие....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да ладно, что там было не так. Мы лучшие.... Молотцы!!!! А с чего ты взял, что наши преподы не заботятся о престиже.....Форум сделан для того, чтоб просто высказывать своё мнение и общаться...... А если кто-то хочет почитать именно про школу, то пусть зайдет на сайт этой школы...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Ой, всё, ладно, закрыли обсуждение...
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
for dudmax: просто ты так написал "надеюсь, что ты мя тож не забыла", что аж смешно... Как можно тя забыть? Типа тоже самое, что и я забыла Риту, Марусю твою, и .т.п.. да, кста, смотрю вы тут активно обсуждаете диско, по приглашениям или как всегда можно затусить к вам? Ты ж с Ритой поругалась или что-то типа того... Чего тогда спрашиваешь, тоже самое можно сказать и про тебя "Как можно тя забыть?" Выходит мы оба смешные?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 dudmax
Не, мы не поругались.. Просто перестали общаться. Разные люди, изменившиеся взгляды, терь несостыкуемся... Тада выходит именно так... Хотя я ко всей 13 обращалась, не именно к тебе... Вот-с... Марка сегодня видела.. Ты с ним общаешься?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 23:27:10 от ang.e.l »
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dudmax
|
2 dudmax
Не, мы не поругались.. Просто перестали общаться. Разные люди, изменившиеся взгляды, терь несостыкуемся... Тада выходит именно так... Хотя я ко всей 13 обращалась, не именно к тебе... Вот-с... Марка сегодня видела.. Ты с ним общаешься? А тут почти кроме меня и Вани никого нету. Оооооо, еще как общаюсь... Чет тема падает, вы это народ поактивней давайте, поактивней..
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Чет тема падает, вы это народ поактивней давайте, поактивней.. ну.. :-?.это только от вас зависит....  Поздравляю всех с 8 марта!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Чет тема падает, вы это народ поактивней давайте, поактивней.. ну.. :-?.это только от вас зависит....  Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!  И тебя, всего-всего и много! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Чет тема падает, вы это народ поактивней давайте, поактивней.. ну.. :-?.это только от вас зависит....  Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!  И тебя, всего-всего и много!  Спасибо..., чтоб только мечты мои сбывались... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
девчонки, поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
девчонки, поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!! А я тебя уже поздравлял 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Спасибо!!!! Отличный праздник... круто отпраздновала))) А кто как ещё его отпраздновал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Спасибо!!!! Отличный праздник... круто отпраздновала))) А кто как ещё его отпраздновал?  Стабильно.... по лицеистски:.... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 AnVi Ет точно))) Примерно также и мы отпраздновали, по лицейски)))) 8-)  2 ang.e.l Впервые в жизни поняла всю прелесть этого праздника!!!!!! И хотю еще!!!!! 2 Osamo Ben Laden Вау! Какие люди даже появились)))) Я так думаю, что вы с Максом заодно и всегда вместе, так что тебя тоже с прошедшим праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi Ет точно))) Примерно также и мы отпраздновали, по лицейски)))) 8-)  Кто бы сомнивался....Вот дискач в субботу....может собраться 10 и 11.... ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 AnVi Я полностью за))) Только вот сомневаюсь, что много кто пойдет))) Надо эту тему поднять на нашей ветке, авось что-либо получиться??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi Я полностью за))) Только вот сомневаюсь, что много кто пойдет))) Надо эту тему поднять на нашей ветке, авось что-либо получиться???  надо попробывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
2 AnVi Ет точно))) Примерно также и мы отпраздновали, по лицейски)))) 8-)  2 ang.e.l Впервые в жизни поняла всю прелесть этого праздника!!!!!! И хотю еще!!!!! 2 Osamo Ben Laden Вау! Какие люди даже появились)))) Я так думаю, что вы с Максом заодно и всегда вместе, так что тебя тоже с прошедшим праздничком!  Обломала  Прально Юль, так его, так!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Скучно в школе - спортзал на ремонте....... Запарило, некуда энергию девать..
|
|
|
|
|
|
|
|