AnVi
|
сомневаюсь просто..... :-?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
SёguN
|
Не сомневайся... Было бы тепло - пошшли бы на улицу
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
2 PowerSaw Мог бы и позвонить, когда шёл записываться...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
2 PowerSaw Мог бы и позвонить, когда шёл записываться... Я шел в магазин, просто рядом получилось.....
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
PowerSaw
|
Завтра 11 девчёнки к доктору... Есть ли толк идти в школу??? Я лично иду только за словами к Л.В. Кирьяк!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ДА ты мне прошивку нашёл... Что у тебя за модель??? Какая разница. Ему это не надо...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Не сомневайся... Было бы тепло - пошшли бы на улицу А в ледовом что, жара и Майами?  ?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Segunator давай чисто нашу страницу........ Ага! Ты еще скажи "Давай чисто наш форум..."
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Сегодня был реальный прикол... Щавель приседал в спортзале 312 раз. Есть видео. Ржач полный...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Не сомневайся... Было бы тепло - пошшли бы на улицу А в ледовом что, жара и Майами?  ? Можно что-нибудь другое придумать....собраться нам всё-таки стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Сегодня был реальный прикол... Щавель приседал в спортзале 312 раз. Есть видео. Ржач полный... :-/ Кто такой Щавель?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Сегодня был реальный прикол... Щавель приседал в спортзале 312 раз. Есть видео. Ржач полный... :-/ Кто такой Щавель? Славик Закрыжевский.......
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Сегодня был реальный прикол... Щавель приседал в спортзале 312 раз. Есть видео. Ржач полный... :-/ Кто такой Щавель? Славик Закрыжевский....... ну так бы и написал.... 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
А PowerSaw оказывается чёрт какой-то... Иди на ...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasikulator
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты чё слишком смелый или побазарить хочешь? Распосылался тут... Тоже мне покер-вьюга... Ладно бы причина была.. А то так заезд...
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
- А ТЫ НА УРОКЕ СПАЛ ТЫ ЕБАШИШ!!!! А Я ЗАТО НЕ ДЕЛАЮ ДЗ ПО ХИМИИ, МНЕ МАРЬЯ ИВАНОВНА ПОСТАВИЛА ДВА А МНЕ НЕБЫЛО НИЧО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!! - ОЙ НАШЕЛСЯ ГЕРОЯ БЛЯ, Я ВОТ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ ИБО ЛЕНЬ!! АХАХА! А ТЕБЯ ПРЕДКИ ЗАСТАВЯТ ИДТИ! ХАХА! - А У МЕНЯ БОЛЬШЕ ФАНТИКОВ ПОНЯЛ? - Я ТЕБЯ ПОБЬЮ И ИХ ВСЕ ЗАБЕРУ ИДИ ПОПЛАЧЬ - СУКА ТЕ В ПОРТФФЕЛЬ НАССУ И ИЗ ОКНА ВЫКИНУ - КИШКА ТОНКА, ВОН ТЫ ДАЖЕ СВЕТУ ЗА попУ УЩИПНУТЬ БОИШСЯ - А Я ТЕБЯ В КОНТРУ ПОРВАЛ, ПОМНИШ ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В КЛУБЕ? - СУКА ТАМ ХАЛЯВА БЫЛА ....................... Ты реально прочитал ситуацию у нас в школе... За исключением некоторых (из тут сидящих - я,dudmax и Osamo) А остальные - ботаны, только о таком и говорят ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
А чего? Сегодня никто не сидит что ли?  Все сидели, только на улице м пивом в руках... [smiley=guitarist.gif] А не дома в нете... [smiley=computer.gif]  ПИВКО ЗАШЛО КАК НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Правда закончилось... железными друзьями
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Ты чё слишком смелый или побазарить хочешь? Распосылался тут... Тоже мне покер-вьюга... Ладно бы причина была.. А то так заезд... Ты вообще молчи. Я могу разговаривать с любым, и никто мне ничего не сделает. Так что закрой рот!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 12:59:20 от PowerSaw »
|
|
|
|
|
SёguN
|
Ты чё слишком смелый или побазарить хочешь? Распосылался тут... Тоже мне покер-вьюга... Ладно бы причина была.. А то так заезд... Ты вообще молчи. Я могу разговаривать с любы, и никто мне ничего не сделает. Так что закрой рот! Если в таком же духе будешь разговаривать, то скоро договоришься
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Ты чё слишком смелый или побазарить хочешь? Распосылался тут... Тоже мне покер-вьюга... Ладно бы причина была.. А то так заезд... Ты вообще молчи. Я могу разговаривать с любы, и никто мне ничего не сделает. Так что закрой рот! Если в таком же духе будешь разговаривать, то скоро договоришься Иди ты туда же, куда и прошлый раз!
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
AnVi
|
А чего? Сегодня никто не сидит что ли?  Все сидели, только на улице м пивом в руках... [smiley=guitarist.gif] А не дома в нете... [smiley=computer.gif]  Почему сразу на улице :-? :на квартире с 12-13-ми классами и винцом....хорошо было однако [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да... давайте без кулаков, товарищи....! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Любопытный факт: в интернете посрацца проще чем в реале. Есть и в мое жизни случаи когда конфликт начинался именно в онлайне.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
А чего? Сегодня никто не сидит что ли?  Все сидели, только на улице м пивом в руках... [smiley=guitarist.gif] А не дома в нете... [smiley=computer.gif]  Почему сразу на улице :-? :на квартире с 12-13-ми классами и винцом....хорошо было однако [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=stars.gif] Ну с квартирой у нас не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Любопытный факт: в интернете посрацца проще чем в реале. Есть и в мое жизни случаи когда конфликт начинался именно в онлайне. Просто пацан на словах любого может залажать (пример-18шк.) А так... | А так... | (Подпись) . \/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 14:55:58 от Segunator »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Любопытный факт: в интернете посрацца проще чем в реале. Есть и в мое жизни случаи когда конфликт начинался именно в онлайне. в моей жизни всё наоборот....мне проще всё высказывать "в реале".... да ругаться в онлаёне глупо... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну с квартирой у нас не получилось...
хоть не замёрзли....  а то сейчас не лето.... 
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Ну с квартирой у нас не получилось...
хоть не замёрзли....  а то сейчас не лето....  МЫ ДРУГ ДРУГА ГРЕЛИ ЛАСКОЙ И ПОЦЕЛУЯМИ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|