PAndor@
|
а кто тут из 10 экономического?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в лицее сейчас из 13 мало кто учится, с 10 человека 2 на всю пароллель. Среди 11-тых - 2-а в эк-1, 1 в эк-2, 1 в хб, 1 в и\п. Это как я знаю.
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
неужели ветка ожила хоть на немного!!! :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Туз
|
Ха!!!Ты зайди на ветку лицей№1 - поймешь, что такое жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Я сейчас учусь в 10 экономическом.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я в лицее 11 "ист."....
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Я сейчас учусь в 10 экономическом. А как тя звать-величать???  Юля, а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Bibl А вот это мне уже не нра..... Ты бы хоть написала дату своего дня рождения.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2 Bibl Супер просто получилось! Блин, попалилась, как могла!!!!  ---- Хорошо получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
эта ветка что, оживает только тогда, когда сюда заходят лицеисты?  ? 8-) :-?  Да... процент учеников 13-й школы моловат.....тут действительно или лицей или выпускники.....  --- Ну что поделаешь, что у мя в школе такой народ.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Не только у тебя....я там 9 лет проучилась.....вось так.... просто там народ такой: они и камп вещь не совместимая......далеко им до прогресса... 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Во-во. Пол класса подходят к компам в информатике с некоторой опаской. А как смотрят на них.....Это надо просто видеть
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да, помню...как-то однажды Жегало сказанул: "так-с, чтобы включить компьютер вам надо нажать вот на эту кнопочку...." 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Не только у тебя....я там 9 лет проучилась.....вось так.... просто там народ такой: они и камп вещь не совместимая......далеко им до прогресса...  Народ у нас нормальный. И с компами мы дружим, особенно я............
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
да, помню...как-то однажды Жегало сказанул: "так-с, чтобы включить компьютер вам надо нажать вот на эту кнопочку...."  У нас когда был первый урок в этом году, нам тоже сказали где-что нажимать. Не только у тебя....я там 9 лет проучилась.....вось так.... просто там народ такой: они и камп вещь не совместимая......далеко им до прогресса...  Народ у нас нормальный. И с компами мы дружим, особенно я............ А ты кто такой особенный, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 01:38:46 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Bibl[/warnyel] [highlight]РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ А НЕ СТРОЧИТЕ В НОВЫХ !!!![/highlight] ЗАИПАЛИ !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Тебе смешно. У тя то вообще информатики нет. Хотя у нас можно считать тоже нет, мы ничего на ней не делаем.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Тебе смешно. У тя то вообще информатики нет. Хотя у нас можно считать тоже нет, мы ничего на ней не делаем. А у вас её кто ведет?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
да, помню...как-то однажды Жегало сказанул: "так-с, чтобы включить компьютер вам надо нажать вот на эту кнопочку...."  У нас когда был первый урок в этом году, нам тоже сказали где-что нажимать. Не только у тебя....я там 9 лет проучилась.....вось так.... просто там народ такой: они и камп вещь не совместимая......далеко им до прогресса...  Народ у нас нормальный. И с компами мы дружим, особенно я............ А ты кто такой особенный, если не секрет? Какая разница. Не устраивает школа - чего обсуждаешь. Ветка для нормальных людей!!!!!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
AnVi
|
так чего вы так ветку запускаете......
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да, помню...как-то однажды Жегало сказанул: "так-с, чтобы включить компьютер вам надо нажать вот на эту кнопочку...."  Его дочка со мной в одном классе училась!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Bibl А я уже и рада, что у нас ее нет. Хотя изначально жалела.... :-/ Просто реально у нас бы ыбла бы информатика примерно такая же, как и у вас. А это лишние 45 минут сидеть в школе...... 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Тебе смешно. У тя то вообще информатики нет. Хотя у нас можно считать тоже нет, мы ничего на ней не делаем. А у вас её кто ведет? Жегало Михаил Анатольевич!!! 2 PowerSaw Все устраивает, я же ничего такого не сказала, просто правду сказала. А спросила кто ты такой просто из любопытства. 2 PAndor@ Ну тебе то она не нужна в принципе. Тем более у тя в лицее и так запарка, а вот у мя она по-любому должна быть и мя она устраивает такой какая она есть. В первой школе намного тяжелее была, а тут я в группе с одними девчонками, так у нас обычно вместо 2 уроков проходит 1, а вот пацанов немного напрягают с ней.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 08:44:16 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да...  в моё времице....мы информатику просто обажали....и никогда не пропускали...там на компах ещё игра классная была, вроде бы кубусы называлась....так мы в нее целыми парами рубильсь...классно было... ещё тогда после нас все компы дружно глючили 
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2 AnVi А у нас сейчас вообще игр нет на компах.
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Спасиб....Вос то ж с наступившим!!!!!!!!!!!!! А игры мы всегда с собой тоскали.... и устанавливали...
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2 AnVi Надо тоже так сделать.
|
|
|
|
|