Bibl
Молодой Гродненец
|
2PAndor@
Но там почти все новенькие+все девки. А девчонки без разных сплетен жить не умеют и вот бесятся.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
2PAndor@
Но там почти все новенькие+все девки. А девчонки без разных сплетен жить не умеют и вот бесятся. Да, бесовый класс!!!!!!!!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
AnVi
|
AnVi
Я когда пришла в этот класс вообще была поражена какие там правильные и хорошие отношения. Но из-за этого очень скучно. хм... в любом омуте черти водятся....  может, вы просто друг друга плохо знаете.....  в 10-х классах так бывает... 2PAndor@
Но там почти все новенькие+все девки. А девчонки без разных сплетен жить не умеют и вот бесятся. Да, бесовый класс!!!!!!!! "Б"....  ...вы, наверное, что-то путаете.... они же всегда были тихие и спокойные..... ....не завидую ихним мальчикам, если они, конечно, есть...  ....растерзают...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 11:31:39 от Sviatoy »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2PAndor@
Но там почти все новенькие+все девки. А девчонки без разных сплетен жить не умеют и вот бесятся. Да, бесовый класс!!!!!!!! Особенно там Дашка жжет. Самая клевая девка там! 2AnVi У них там ни одного мальчика нет=)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 11:30:49 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
AnVi
|
бедненькие....мне их жаль....  теперь понимаю почему они такие... А как теперь в "А"? У вас кто математику ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2AnVi В "А" тоже оч скучно, так иногда поругают пацанов или меня с подружкой и все. Я даже не знала, что бывают такие классы что вообще ничего не происходит. А матем ведет Марина Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да уж вам повезло...  помню я её фразочки... типа "бу,бу... весёлая наука математика" или "как в детском садике".... могу сказать, что в 13-й все классы такие, мало чем отличаются друг от друга.... атмосфера там такая.....
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2AnVi
Мне блин там еще в следующем году мучаться, так не хочеться. Скорей бы ее закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
2AnVi В "А" тоже оч скучно, так иногда поругают пацанов или меня с подружкой и все. Я даже не знала, что бывают такие классы что вообще ничего не происходит. А матем ведет Марина Владимировна Ну так мотай раз скучно! Чё сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2AnVi
Мне блин там еще в следующем году мучаться, так не хочеться. Скорей бы ее закончить. В любой проблеме можно найти позитив.... хотя я тебя понимаю....  тоже когда училась мечтала свалить...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Osamo Ben Laden Засунья обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Bibl А мне казалось, что вам там нормально..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2AnVi За то с другой стороны там нет никаких проблем, не считая учебы.
2PAndor@ Учиться там просто отлично, идеальнее места наверно нет. Обсолютно ничего не отвлекает
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
2 Osamo Ben Laden Засунья обратно!  ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да... впринципе так оно и есть: главное джинсы не одевай..... А у чёба...вы там учитесь :-? НЕУЖЕЛИ.....
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Osamo Ben Laden Ты как вообще со мной разговариваешь?  я в шоке.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Bibl Прям даже вобще ничего??? ну эт прям скучно....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
2AnVi Ну кое в чем надо учиться.
2PAndor@ Ну вот прям ничего.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2AnVi Ну кое в чем надо учиться.
да...можно...и это только математика....  . остальные мучать не умеют...лафа полная
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Здарова 9 "А" рулит (2004\2005). Паштет всех вас помнит!!!!!!!!!!!! Паливо этот класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть намного круче!!!!!! Кто не согласен мого поспорить! Ну икто там круче??? Попробуй переспорить...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Здарова 9 "А" рулит (2004\2005). Паштет всех вас помнит!!!!!!!!!!!! Паливо этот класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть намного круче!!!!!! Кто не согласен мого поспорить! Ну икто там круче??? Попробуй переспорить... Согласен!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Не знаю как на уроках может быть скучно, особенно с такими учителями как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да это не только от учителей зависит.... 
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
да... впринципе так оно и есть: главное джинсы не одевай..... А у чёба...вы там учитесь :-? НЕУЖЕЛИ..... В джинсах - все дни кроме пятницы... Последнее д/з в тетради конец второй четверти (по физике ) Последняя запись в дневнике - 28 октября 2006 (кто не верит - подходите покажу) И никто ничего не говорит! О КАКОЙ учёбе идёт речь???
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
да это не только от учителей зависит....  Ну и класс у нас тоже ЧУМА
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Segunator, AnVi, PowerSaw. Почему остальные двое молчат???
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Привет всем. С segunatorom согласен. Он ходит все дни в джинсах, кроме пятницы и никто ничего не говорит, но вот прикол. Идем вместе по коридору(я - брюки и нормальная кофта, он - джинсы и салатовый свитер) и мне говорят, что я плохо одет, а ему ничего. Школа - бес... А так у нас самая реальная школа в городе...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
А вот чем занимаемся на уроках...
|