NewMan
|
Да, давненько это было. теперь такого профиля даже нет. Хотя красная шапочка осталась  стопудова закрыли как только я ушел ))) Там же в 13 и испанский теперь..хотя в другой школе я его изучал  А вот красная шапочка..только здание осталось...и васпаминания)))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to NewMan:... а ещё жудкая директриса и её "тупые" традиции to BMW: У тебя случайно не Дудкова классной была?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
NewMan
|
to NewMan:... а ещё жудкая директриса и её "тупые" традиции ну мне в 7 лет еще было по""й на деректрису  .....потом это чувство вернулась в 10 классе 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 12:51:19 от NewMan »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
to BMW: У тебя случайно не Дудкова классной была? случайно была, совершенно случайно..... [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to NewMan: Я её терпеть не могла с класса 7, когда она с заучем выставляли меня как экземпляр в музее и говорили всем , что так ходить нельзя. Патом много ещё историй было  to BMW: Я тебя вспомнила...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Если у кого какие есть фотки, выкидывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
У меня поздно цифровик появися! так бы нафоткал!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Жаль..... Посмеяться хотелось... А когда дискотека в 13. Кто- нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мне тож... Только я по некоторым кадрам соскучилась, да по учетелям немного...
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Я смогу УЗАН,ть о дИСКОТЕКЕ КАК ТОЛЬКо БУДЕТ НОВОСТЬ СООБСЧУ! [smiley=smoking.gif] [smiley=smiley.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Где ВСЕ ПРОПАЛИ?  ???77 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сш№13-лучшая! Корольчик Дашка! [ color=#ff0000]Здравствуй Даша!!Рада видеть!![/color]Тебе не с чем сравнить!А мне есть!Аня  Лицей №1 тоже ничего!!Хотя о 13 школе у меня остались только хорошие воспоминания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я так не считаю, а то в таком случа е мы бы и остались жить в бервобытном "стане" и варварстве! вот были такие люди когторые были не довольны поведением других, вот и появилась культура! )))  да ваще Дудкова жизнь доживает так и не поняв чт о ничего хорошего не сделала! а Даша считаешь очень правильно ставить оценки неспаршивая ученика! в прошлом году я ходил крепику которыый преподает в 1 лицее дык она мееня спрашивала чего я к ней ваще хожу? математику я знаю на отлично( а в особенности геометрию))) а дудка ставит мне 5болов по 10-ти бальной системе))) так то! а всё наверное из-за того, что я однажды высказал что она не права_такой уж я человек, хотя прекрасно понимаю что себеже в ущерб!! ...но кто если не я?... она девчоно к до слёз доводит и обзывает словами, которые ну не как не умесны в школьных стенах из уст учителя! А как зовут репетитора??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А ты наверное новенький был за эти года?Так как я тебя не припоминаю.Я сш закончила 2 года назад,а тебя не знаю! Мда в 10 "В" пришел учиться в 2004 году! Так нормальная школа! Ты пришел учиться, когда я ушла!!!И мы с тобой знакомы!!!! Забавно!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
to NewMan: Я её терпеть не могла с класса 7, когда она с заучем выставляли меня как экземпляр в музее и говорили всем , что так ходить нельзя. Патом много ещё историй было  to BMW: Я тебя вспомнила... А меня директриса в классе 6ом зхватила за майкку( на которой всего лишь было написано ELLE, что переводиться как ОНА) И трясла!!!! Вот такие воспоминания!! А потом , уже в девятом классе, когда я переходила в лицей, заявила, что очень меня любит, и , если я надумаю вернуться примет назад!!!!  Соплии и слезы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Угу... ушла она вместе со мной в один год. Жалко было  Мы с ней до сих пор встречаемся. А ты в каком классе учился? Супер просто человек!!!!!А еще огромный респект Квасовко Ирине Леонидовне, она-супер!!Я ее обожала! Само-собой, Еллена Витольдовна  А!Еще Климова!!!!! Это те кого я вспомнила!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А здесь есть выпускники 2006 года? ??[/color]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Тебе от куда с лицея или с 13-й? А Витольдавна бес каментариев... Помню когда-то на её уроках мы хорошо веселились 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
с 13ой,понятки!! любимая витольдовна в свое время (8 ой класс)своей недоделанной 8ой зарезала мою золотую медаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Угу, она так много с кем делала.... А как человек она ничего.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
а теперь совсем неплохо себя вести стала по сравнению с прдыдущими годами (я в этом году заканчиваю) Классуха - Дудкова (орёт и плюётся  ). просто нужно уметь грамотно на место их ставить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Слушай, ашка, а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ау, а вы где..................
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Всем прет! Я тоже учился в тринадцадке с 1 по 9 класс. Если кто помнит Мурашкинцева из 9"Г", отзовись. Я сейчас живу в Питере, хотелось бы собраться с однокласниками. А ты Даша лучше всех должна меня помнить. Отдельный привет Городко Н., если кто знает такую личность.
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Вот самый главный организатор всех школьных дел, с который вегда с нами! Мы ее не подводили и она нас!!! Она больше всех трудится по организационнным вопросам!!! Наша всеми любимая Лилия Вацлавовна.......очень хороший человек, просто клад нашей школы, и думаю так думают все, если не все то побью остальных....  А знаете что смое приятное ....что прошло уже не мало времени, и выпусков было полно, а она до сих пор встречая называет по именам.... супер... оч приятно, и мы все её помним.... она молочина, и все концерты на ней висят....  Воцлавовна РУЛИТ! Гродно. 2003 год.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Я учился в 9 "Г"! ток паходу годы выпуска у меня другой! Вот! Я закончел! в ввввв...... мля дай бог память ...... 2004 году!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Всем прет! Я тоже учился в тринадцадке с 1 по 9 класс. Если кто помнит Мурашкинцева из 9"Г", отзовись. Я сейчас живу в Питере, хотелось бы собраться с однокласниками. А ты Даша лучше всех должна меня помнить. Отдельный привет Городко Н., если кто знает такую личность. я ее недавно видела на КВНе!!в след раз привет передам ...только от кого??как тебя звать-то??
|
|
|
|
|
|
|
|