-=КирЯ=-
|
Теперь можно дружно идти к вам на чай и знакомиться?! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SunShine
|
Ясно.Поэтому я тебя и не знаю!
Вика!Это и мой домик! хде :-? Сегодня Бритько встретила, я думала она уже забыла как меня зовут, ан нет, помнит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jul
Гость
|
Мда. Некоторые учителя иногда такое про тебя вспомнят, что неудобно как-то на вечер встречи приходить.  Мы как-то на вечере встречи с Лилией Вацлавовной сидели вспоминали... Мне, например, в 8 классе за поведение неуд. за год был. Представьте ситуэйшн: отличница с неудом по поведению. Главное, как я его заработала. Но это уже совсем другая история... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну и как это было, а и кто поставил?! и где фотки?!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Лилия Вацлавовна нервничает, не то что все 11 классы собрать не может, даже загнать и найти наш один класс не может!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Куда загнать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
В актовый зал на репитицию выпускного вечера!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jul
Гость
|
Да уж! Вроде уже и должны были начать... Удачи! [smiley=14.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=36.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как выпускной?Где был?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
В ресторане Беларусь, несмотя на родителей и учителей мы сделали это!!! [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=YaBB1 tongue.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] Хреново, что учителя и родители пытались встретить расветвместе с нами, но у них ничего не получилось! Мы сидели квасили под коложей, а они лазили по правонабережной! Несмотря на все запреты было много готовых в наших рядах и в Беларуси!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
живу я рядом с етой школой........... газоны посеяли вроде а так лажа......
Отнюдь, товаришь... Отнюдь... Я закончил 13-ку в 2000 году и уже с высоты пройденых лет могу сказать, что школа ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ!!!! А я в 2002 закончила...  Школа может и ничего , но не все кто учился после того же мнения...... Там учителя многие были оч хорошие, а остались единицы таких вот классных учителей....  а жаль....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 10:09:55 от Fler »
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
а в каком году и на каком концерте, и как тебя звать??? Ты "В" классе потом учился (10-11)? или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Вот самый главный организатор всех школьных дел, с который вегда с нами! Мы ее не подводили и она нас!!! Она больше всех трудится по организационнным вопросам!!! Наша всеми любимая Лилия Вацлавовна.......очень хороший человек, просто клад нашей школы, и думаю так думают все, если не все то побью остальных....  А знаете что смое приятное ....что прошло уже не мало времени, и выпусков было полно, а она до сих пор встречая называет по именам.... супер... оч приятно, и мы все её помним.... она молочина, и все концерты на ней висят.... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Вот самый главный организатор всех школьных дел, с который вегда с нами! Мы ее не подводили и она нас!!! Она больше всех трудится по организационнным вопросам!!! Наша всеми любимая Лилия Вацлавовна.......очень хороший человек, просто клад нашей школы, и думаю так думают все, если не все то побью остальных....  А знаете что смое приятное ....что прошло уже не мало времени, и выпусков было полно, а она до сих пор встречая называет по именам.... супер... оч приятно, и мы все её помним.... она молочина, и все концерты на ней висят....  Во-во...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
и тишина.... Так давай шуметь погромче может , кто и отзовется...  тут кто-нить есть 2002 года выпуска...? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хах ... ёпт вашу мать....рульная фото Киря респект.... рассказывай как оно...! сколько же я там был дискотеки соревнованияя...!!эхх!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Maller
|
Мдя! Школа уже не та! Как была! Преподы клевые поухадили!! Эх все течет все изменяется! p.s. Эт Я Гарфилд! фотувыкладывал!! вот.! ник сменил!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Эт точно в моё времице так и было  ... даволи таки прикольно было: делали что хотели . Беспридел был. Там только чего наша классная стоила- Алла Романовна Матук. 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Она вроде МХК вела?? есои память не изеняет??? офигенная училка былА! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Угу... ушла она вместе со мной в один год. Жалко было  Мы с ней до сих пор встречаемся. А ты в каком классе учился?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
[highlight]Прикольно нашел себя на фотке выложенной Garfild [/highlight]
|
|
|
|
Ev9eny
|
Дашка, а я тя знаю а ты меня нет!))) ну мот знащ тока не помнишь! я в купалинке был! и ты там тож была! а еще там Дукшта была! как твои дела ты где ща учишся? ВСЕХ занаю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Я учился! В 9 "Г" Василько ДмитриЙ! Так знакомее будет))))))))) Меня много кто знал!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to uncle-fucker: мы с тобой в одной паролели учились. только я в "А" to BMV: фотогрофия на воспоминания наводит, только я тебя не помню.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...я тож одной нагой к школе причастен..в первом лицейном классе учился, в 1993-1994гг., с изучением английского...помню поход на Неман....И красную шапочку в конце года....я тогда две порции мароженного сьел *-)  Бритько была моей классной..а ее дочка с моей сестрой в старших классах училась )) Вот и все..потом я перешел в дргую школу................. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 20:47:05 от NewMan »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да, давненько это было. теперь такого профиля даже нет. Хотя красная шапочка осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|