N21
|
DolGiy Мне кажется что жереху не надо было так рот раскрывать, а то как бут то ему в попу палку ватную для прочистки объектива вставили Кстати, вот да. Интересная мысль. Стихия жереха не пасть, а скорость, стремительность. Как это выразить, отразить в чучеле-не знаю. Но точно не в разинутой пасти. Кто из нас не видел на поверхности треугольный след, люди думают это ветер может быть....нет. это жерех.... корсар ....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто из нас не видел на поверхности треугольный след, люди думают это ветер может быть....нет. это жерех.... корсар ....
Бобер 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
покрасил сегодня новую "порцию" моих Hand Made воблерков! как вы уже догодались это копии Salmo Slider! прочитал про него много отзывов на многих сайтах и реил сделать не один ,а целых три! сделал разных размеров 5(зелёный),6(желто-красный),и 7(красный). все плавающие,вес скину завтро,так то по игре мне больше всех нравится 5,потом 6,и в конце 7!   
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
MeG@ SaVa тебе уже надо личный логотип придумать и на приманки ставить.Что б узнаваемость была.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa тебе уже надо личный логотип придумать и на приманки ставить.Что б узнаваемость была. хихихи спасибо! если чесно я думал какой ,сделал пару логотипов,кому интересно могу скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
все плавающие,вес скину завтро а как заглублять собираешься тогда?
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
а как заглублять собираешься тогда? 7 тяжелый он заглубляется! а про остальные я что писал что они джерки,они вообщемто волкеры(5,6) 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вопрос Мега Саве: смею предположить , что не первый год делаешь приманки,а разлавливал свои творения?Что попадалось?
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Вопрос Мега Саве:смею предположить , что не первый год делаешь приманки,а разлавливал свои творения?Что попадалось? неееее, мой первый воблер(towadi) я сделал в середине осени этого года(2011),а т.к рыба ушла под воду в глубь ловить на вобы нету смысла!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну тогда ждём сезона весна-осень,будет интересно почитать твои отчёты с водоёмов....
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
скоро с Савой перейдём на новый этап изготовления воблеров!....
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
dulcerth
|
А я по-прежнему страдаю апгрейдом фрикциона Торнамента. Попались под руку остатки дочкиного набора для витражей - достаточно плотная и при этом мягкая, неломкая пленка. Вырезал две шайбы: одну на дно шпули, другую - между мягким и металлическим дисками. Вроде мягче, плавнее стал тормоз работать. Да, по поводу смазки шайб. Сделал наблюдение, что пропитывать фетр все же лучше жидкой смазкой: хорошо впитывается, меньше залипают шайбы
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
MeG@ SaVa тебе уже надо личный логотип придумать и на приманки ставить.Что б узнаваемость была. хихихи спасибо! если чесно я думал какой ,сделал пару логотипов,кому интересно могу скинуть! Мене! dzmitras@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
А я по-прежнему страдаю апгрейдом фрикциона Торнамента.
А в чем проблема-фрикцион тугой?Иле не калибруется?Не ужели с кабеласа такие недоделанные катушки присылают?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
MeG@ SaVa тебе уже надо личный логотип придумать и на приманки ставить.Что б узнаваемость была. хихихи спасибо! если чесно я думал какой ,сделал пару логотипов,кому интересно могу скинуть! У мну раньше такой "рып" был на изделиях 
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
А сейчас что?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 DolGiy, Дима, ты выложи еще фото того удильника с эмблемкой
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дима, это так называемый родбилдинг в зимней рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дима, это так называемый родбилдинг в зимней рыбалке.
Нууу Лёха,ты загнул  .В принципе кроме "заводского бланка"/хлыстика у меня только шпуля из-под лески как катушка использовалась. А так да,всё свое 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин, я по первому снимку подумал кастеты какие изготавливаешь, именные 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я по-прежнему страдаю апгрейдом фрикциона Торнамента.
А в чем проблема-фрикцион тугой?Иле не калибруется?Не ужели с кабеласа такие недоделанные катушки присылают? Да не, все нормально, очень даже доделанные. Просто по сравнению с моделями, где шайб больше и/или мягкие толще, Торнамент имеет меньший диапазон регулировки (меньшее число оборотов регулятора от минимума до максимума) и, как следствие, менее тонкую настройку тормозного усилия, что при ловле тонкими лесками и плетенками (например, в ультралайте) достаточно критично: слабо затянешь - рыба смотает леску и уйдет в коряги, чуть перетянешь - порвет. Fisher жаловался, что из-за этого трофеи терял. Вот и решил позаморачиваться, пока время есть и желание. Тем более, глубина "колодца" в шпулях позволяет добавить парочку нетолстых дисков.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher жаловался, что из-за этого трофеи терял Ну да. Пару трешек слил, не мог понять почему, думал на спин, потом понял- катушка..... Но. Мне не жалко. Почему? Да потому что была уже борьба  Потому, что уже успел получить рыболовное счастье. Потому что на глазах друзей.  Потому, что соседние рыбаки позвонили друзьям- мужик только что 5-ку слил  А на завтра в инете- мужик 10-ку слил  Да потому, что это мамки были. Пусть мечут, и дают нам десятки крепких, умных мамок.
|
|
|
|
|
|
|
pasha9003
|
MeG@ SaVa а ты свои джерки огружал как нибуть или нет? если да то расскажи как. Я тоже иногда страдаю такими вещами (самоделками), как раз хотел джерк сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да не, все нормально, очень даже доделанные. Просто по сравнению с моделями, где шайб больше и/или мягкие толще, Торнамент имеет меньший диапазон регулировки (меньшее число оборотов регулятора от минимума до максимума) А из каких подручных материалов (мягких) эти шайбы можно вырезать ?
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa а ты свои джерки огружал как нибуть или нет? если да то расскажи как.Я тоже иногда страдаю такими вещами (самоделками), как раз хотел джерк сделать. огружал! возле крючка который посередине,грамм 5 огова залил!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да не, все нормально, очень даже доделанные. Просто по сравнению с моделями, где шайб больше и/или мягкие толще, Торнамент имеет меньший диапазон регулировки (меньшее число оборотов регулятора от минимума до максимума) А из каких подручных материалов (мягких) эти шайбы можно вырезать ? Саша, лучше всего достать из какой-нибудь старой катушки, если по размеру подойдут - это первый вариант Второй - что-типа тонкого войлока или фетра (старая шляпа или пальто как вариант), только чтоб тонкий и при этом плотный и прочный был Третий вариант - что я описал - тонкая пластинка любого полимера, главное чтоб неломкий был и гладкий
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
наконецто я сделал ЭТО:КОНЕЧНО первый получился неочень,но думаю в следующий раз не допущу таких ошибок! только надо придумать какой нибудь отличительный знак ,например типо трехугольник ,а внутри буква S,ну как бы первая буква в слове Sava! как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
как вам? Очень даже ничаво! Литьё в гипс?
|
|
|
|
|
|
|
|