DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
NO PROBLEM)
Что за материал? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:30:54
На конце лески зажимаем неплотно нужную дробинку
"Дробинку" грамм на сорок?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"Дробинку" грамм на сорок? ну до 10-ти точно, а там может и по другому как....4х10, 8х5 
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Что за материал? обычный гипс!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Артёмыч забрал подарок к Н.Г.,потому могу уже хвастаться.Выложу здесь ибо рукоделие это не ради пиара и заслуга оная в первую очередь Artemb14-ча(он поймал чудище),и уж моя в последнюю очередь.Трудно далась сия работа.Пытался освоить новую технику изготовления глаз для чучел методом послойного нанесения щпатлевки в полость глаз вплоть до окончательтной шлифовки,грунтовки,нанесения объемного рисунка зрачка,разукрашивания,лакировки и т.д. и т.п.Короче сделал шаг в сторону от обычной вставки заготовок из дерева.Дополнительная фишка-бонус была черная подставка/подвеска,выполненная мной на одном дыхании сегодня утром. p.s.Жалко мало "отфотосессил" чучела. пысы:Фото не очень-заляпан объектив или что.Если кто может посоветовать как в бюджетной мыльнице (canon 480)почистить её(оптику)-буду очень благодарен  зы:Сasperыч,твоего жереха не выкладываю каб не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если кто может посоветовать как в бюджетной мыльнице (canon 480)почистить её(оптику)-буду очень благодарен Чистить линзу можно молекулярным карбоном, т.е. углеводородом. Набор для чистки стоит около 105 руб. 20 коп. Теперь по-нашему  - что есть молекулярный карбон? Правильно, зола  Как ее добыть? Правильно, просто. Берем коптящую свечку, можно любой коптящий предмет, например ватную палочку. Поджигаем, сверху подносим ложку, когда ложка закоптится черным молекулярным карбоном, тушим. Нам нужна именно эта копоть. Ватной палочкой собираем это копоть и мягкими радиальными движениями от центра к краям чистим линзу объектива. Всё. Линза как новая.  ===================== Ах, да, атмосфера страшного хищника передана. Респект!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всё. Линза как новая.
Сэнкс за совет.А я,дурень,все дышал на неё(линзу) тонким слоем. Но курва-маленькая.Походу тампон лучше не ватный?Может использовать спецтряпочку для чистки очков?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всё. Линза как новая.
Сэнкс за совет.А я,дурень,все дышал на неё(линзу) тонким слоем. Но курва-маленькая.Походу тампон лучше не ватный?Может использовать спецтряпочку для чистки очков? Ты что, холостяк?  У каждого женатика в ванной стоит баночка с ватными палочками, в курсе что это? Вряд ли уж что-то тоньше для чистки найдешь... Уши чистить, кстати, тоже само то. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Уши чистить, кстати, тоже само то. Улыбка "Тоже"?  Ааа ну да, в носу ковыряться тож можно. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я об этом:
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 19:39:30 Можно канечно и так:
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ааа ну да, в носу ковыряться тож можно. иди в попу  Я об этом: ну зачем жизнь усложнять? палочка, ватная. Палка, Ватная! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Палка, Ватная! Крутой Смеющийся Это которая на полшестого? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
DolGiy, а глаза у щуки не сильно... как бы это.. выпучены? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy, а глаза у щуки не сильно... как бы это.. выпучены?  Я ж говорю:"новою технику осваивал".Глаза если что можно переделать. Не капте мне соль на язву-я так переживал за конечный результат,что совсем забыл сделать макросъемку глаз.А так просто неудачный ракурс)))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я бы зрачёк, пожалуй уменьшил. Стоит попробовать при помощи фотошопа, посмотреть что получится.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
при помощи фотошопа, посмотреть что получится.
Разве что с фотошопом.Мдля-руки чешутся выложить для сравнения фото Сasperовского "белоспера" 
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
вот на ваше "растерзание" совсем свежий вобик,крючки еще не ставил т.к даже лак не подсох) до покраски этот воб был копией "какогота воблера",а теперь мне как-то не похож! хотел пока не называть название оригинала,а прошу что бы вы назвали на что он похож? 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
вот на ваше "растерзание" совсем свежий вобик,крючки еще не ставил т.к даже лак не подсох) до покраски этот воб был копией "какогота воблера",а теперь мне как-то не похож! хотел пока не называть название оригинала,а прошу что бы вы назвали на что он похож?  Прикольный  Напоминает льку 44 пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
MeG@ SaVaБезусловно копия эЛьки. Из чего делал лопатку? 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Чистить линзу можно молекулярным карбоном, т.е. углеводородом.
С чисткой понятно, а вот можно ли чем отполировать стекло объектива? Попала соринка под шторку, пару раз туда-сюда и 3.14сец, царапина. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Безусловно копия эЛьки. Из чего делал лопатку? орг стекло обычное!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
шаманить с углом ушка
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
шаманить с углом ушка
Всё уже ничего делать не нужно... после покраски все проблемы прошли...фух!
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
N21
|
Чистить линзу можно молекулярным карбоном, т.е. углеводородом.
С чисткой понятно, а вот можно ли чем отполировать стекло объектива? Попала соринка под шторку, пару раз туда-сюда и 3.14сец, царапина.  Тут не знаю. вопрос серьезный..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Добавлю пару фото с жерехом Сasperыча.
|
|
|
|
Jerzу
|
Добавлю пару фото с жерехом Сasperыча. DolGiy А сколько жерех весил в первоначальном состоянии? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Не помню.Вроде около трешки. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Добавлю пару фото с жерехом Сasperыча.
Блин,круто,теперь жалею что не отдал вам голову моего на 'обработку'.Ладно,может еще одного такого удастся соблазнить. П.С.Мой 3,24 кг был 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy Мне кажется что жереху не надо было так рот раскрывать, а то как бут то ему в попу палку ватную для прочистки объектива вставили
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|