Pan Andrey
|
Ого  Андрей,из какого материала бента сделал?сколько весит? Материал пихта.Вес чуть больше оригинала.Летучесть такая же.Сделал не я.Я больше как главный консультант и идейный вдохновитель,и главный тестировщик 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Тройник из чакры... Поймёт ли наш хищник?  Будем надеяться.  Например эта копия уже разловлена. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Ого  Андрей,из какого материала бента сделал?сколько весит? Материал пихта.Вес чуть больше оригинала.Летучесть такая же.Сделал не я.Я больше как главный консультант и идейный вдохновитель,и главный тестировщик  Интересный воблеок выбрали  ....Какой следущий?  Добавлено: 31 Март 2015, 23:00:38
Ого  Андрей,из какого материала бента сделал?сколько весит? Материал пихта.Вес чуть больше оригинала.Летучесть такая же.Сделал не я.Я больше как главный консультант и идейный вдохновитель,и главный тестировщик  Интересный воблеок выбрали  ....Какой следущий? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Евгений P83 Не вопрос Зы.Разловлен. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
 ......составники не пробовали делать
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
 ......составники не пробовали делать Идея была,но само место разделения воблера сложно повторить.Оригинал надо разделить на 2 части,а потом обратно соединить. Зы.На подходе Хама минноу 109,и Балисонг 100-ка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Я так разумею они получились silent...ну т.е. тихие .....аль чаво-та там шебуршит ?
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Pan Andrey
|
Я так разумею они получились silent...ну т.е. тихие .....аль чаво-та там шебуршит ?
Да Паша,сайлент.  Но не сказать,что это как-то ухудшает их работу.Рыба их кушает,и пока неплохо....  Зы.Это я только твичевые выложил,а ещё есть для Немана.Так на последние, не один жерех и голавль выловлен.... 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
полностью согласен  есть моменты когда это только положительно сказывается
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
суспенды?плавающие?.....короче  надо будет обсудить в личке или при встрече(у меня много вопросов  ) зы:у меня до сих пор поводки для тебя лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Pan Andrey. кольца в самодел ведь не просто так продеваешь??
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Играет не хуже оригинала, А каркас сплошной или на скрутках?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey. кольца в самодел ведь не просто так продеваешь??
В продольный разрез воблера вставляется отрезок проволоки,закрученный по краям и по середине. Играет не хуже оригинала, А каркас сплошной или на скрутках? Заготовка цельная,цельный кусочек древесины,в данном случае пихты. Зы.На фото одна из сложнейших моделей Megabass 2002 Bait-X Concept,фигурную лопатку повторить не удалось к сожалению.Но сама форма воблера- идеальная копия.Ещё не разловлен. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так он за день наклипал.. Накл иепал мот и зач0т.Но как работать будет на воде и в полном оснащении?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
NISSAN +
|
Подарил одному знакомому микро калебало так он за день наклипал.. За попытку изготовить + но мне кажется что работать будет только одна с разметкой 3.3 т.к. у неё наиболее правильная форма.
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Кормушки со смещенным центром тяжести. Вес от 27 до 46 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
чем покрашены?сетка от мазовского фильтра?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
А я вот тубус сделал с собой в дорогу! Из платикового дорожного сигнального столбика.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сделал с собой в дорогу! Из платикового дорожного сигнального столбика. чтобы не было как в прошлом году?из чугуния делай!а вообще-креативненько.Скоро столбики вдоль дорог начнут пропадать...Надо было позвонить-надпись бы посолидней замастаколили...
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Вадикус Да Вадим, боюсь наступить на старые грабли, а на Волгу и на Каму то хочется! С дороги брать не надо, за это и статью пришить могут, на старой работе их горы не востребованных лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
всем доброго времени суток. такое дело. столкнулся с необходимостью нарезать резьбу. стандартная в рыболовных причендалах какая? вроде друг (механик) "на глаз" определил 9 шаг 1,75. может кто знает где лерку для наружной резьбы под это дело купить?
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
всем доброго времени суток. такое дело. столкнулся с необходимостью нарезать резьбу. стандартная в рыболовных причендалах какая? вроде друг (механик) "на глаз" определил 9 шаг 1,75. может кто знает где лерку для наружной резьбы под это дело купить?
Полистай эту ветку, где-то весной я писал какая резьба, просил на Карданах чтоб выточили, но все равно шаг не совпал....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Полистай эту ветку, где-то весной я писал какая резьба, просил на Карданах чтоб выточили, но все равно шаг не совпал.... спсб. наешл сообщение. по-ходу, единственный выход - купить самую дешевую насадку для стойки, снять пластмассу и аккуратно прихватить сваркой к какому-нидь штоку.
|
|
|
|
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
На рыболовных причендалах резьба М10х1,25
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Голова подсака своими руками.  Труба сантехническая, пара шпилек, анкер. Думаю по фоткам всё понятно. Анкер в последствий будет вклеен в ручку. Осталось связать сам "кошык "  .
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|