Вадикус
|
Не в лифте ж рекламу На рекламе в лифте его и не будет-максимум оргстекло.Поспрашивайте у рекламщиков обрезки(как правило они выбрасываются)У меня нету,извините.С обрезками оргстекла(3мм)могу подсобить.
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Нашел интересное видео об автоподсекателе Владимира Пашковского. Предназначено для ловли донку. Во время ловли может помочь, если необходимо отвлечься. Может кому-нибудь то же будет интересно ознакомиться.
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
kuzmich79
|
Самодельные кормушки.Фото1.Кормушки изготовлены по методу Игоря Чеборюкова( Чеборюковки), но так как не нашёл степлера способного пробить и соединить пластик, то пришлось применить метод засверливания + болт и гайка( пластик можно и клеть).Для лучшего всплытия,нижняя часть кормушки делается более тяжёлой методом двойного загибания груза.Фото2.Принцип изготовления тот же, что и на фото1, только вместо бутылки ПЭТ, используется пластиковая трубка диаметром 25 мм, 32мм и аптечные шприцы 20 мл,50 мл.Фото3. Почти весь груз кормушки находится в нижней части и представляет собой свинцовую пластину, которая крепится к трубке при помощи клея или того же засверливания.Впрочем на фото всё видно.Для любительской ловли вполне устраивают.Вес кормушек от 8 до 110 гр.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 15:37:47 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Минус этих кормушек в том, что они не будут всплывать, нужно смещать центр тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Минус этих кормушек в том, что они не будут всплывать, нужно смещать центр тяжести.
ДИНИЗ, в том то и дело, что в кормушках центр тяжести смещён. Всплывают на УРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 barmalei А где такую сетку надыбал? А то у меня только такие
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
barmalei
|
На суворова в строительном магазине непомню в каком обошел там все магазины тогда, в том году покупал 37 тыр погонный метр.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 barmalei Спасибо, понятно. У мну попроще  Воздухан использованный от газона или маза - бесплатно.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
вадим М
|
Хорошая подставка под паяльник! 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Хреновая подставка падает с нее паяльник. Я не часто паяю поэтому приходится использовать подручные средства 
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
подручные средства Я б сказал "наручные" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Подготовился... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Подготовился... Жэстоки браконьер 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Frend
Гродненец
|
нечего делать длинными зимними вечерами А что за турбинки, какие у них габариты, вес, что ловилось?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хреновая подставка падает с нее паяльник. Я не часто паяю поэтому приходится использовать подручные средства  На работе?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Дома, на работе особо не попаяеш  А подставки такие в мордашке продают если кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Вот и я решил зимние вечера подкоротать, да вспомнить навыки швачки-мотористки  По сусекам поскреб, старый хлам и мусор пособирал, товарищ подогнал новый плащ палатку военный (жалко было резать, но чего уж) расчехлил машинку и на пару вечеров для жены и дочки - "папа в уголочке". К своим сезонным обновочкам замайстрячил два тубуса, себе и товарищу. Итак - в белполимере ( или как его там) куплена последняя 5 метровая труба ПВХ, диаметром 8 см, плащ палатка, старая сумка, пена для ламината разных толщин внутрь, чтобы не стучало, и снаружи под ткань, чтобы не топорщилась и мягкий был), и пару метров шлейки с карабинами. Внутрянка вышла около 7.5 см, как раз на большие кольца , влазит 2 спина в чехлах  Ну попутно и до старых тапок с игрушками дряхлыми руки дошли - всегда хотел мандулы в деле попробовать  В прошлом году было пару попыток, зато теперь на примитивном станочке как по маслу. На очереди пару чехлов на катушки и портфели для блесен)) Но чуть позже, надо и домашних уважить.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kuzmich79
|
Вот, решил смастерить парочку кормушек типа in-line method. Конечно, по сравнению с Drennan-мои "отдыхают"  зато получились совсем бюджетными  Вес-30 гр.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 12:38:05 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Воблерочки из вспененного ПВХ, способ изготовления описывал в самоделках выше Добавлено: 09 Июнь 2014, 00:28:14
Создание жучков вдохновила модель воблера салмо лил баг, правда получился не такой как хотел, но всё равно на поверхности мелко вибрирует и пускает усы. Не знаю, понравится ли неманскому голавлю, т.к. бросал "божью коровку", но никакой реакции у рыбы  Кстати, на зеленый воблер был пойман голавль на 2100 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
П@дLыч а из чего лопатки делал? тоже попробовать хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
лопатки у жуков из упаковки от лески, немного тонковата, но при таком размере вполне жесткости хватает, у воблеров из оргстекла 0.4 см толщиной и обточеного под необходимый размер. Сам воблер из трех слоев пвх 0.3 см склеены суперклем, внутри арматура из канц скрепок, другой проволоки нету, поэтому что было то и пошло в дело. Проволоки концы обмотал нитью и на супер клей, вложил внутрь и на эпоксидку, огрузка в виде пульки от пневматика под петелькой на брюшке. В итоге масса воблера около 3 гр, но летит на плетенке #0.6 давольно далеко, даже сам не ожидал  . Жучки по аналогичной схеме сделаны только без подгрузки, чтобы плавающими были. Красил лаками для ногтей и акриловыми красками.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 12:51:46 от П@дLыч »
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Молодец, руки растут откуда надо....а про колебалки-подсмотри у фирмы украинской SV-lures, очень похожи на твои, и цвета можно слямзить...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
П@дLыч
|
Молодец, руки растут откуда надо....а про колебалки-подсмотри у фирмы украинской SV-lures, очень похожи на твои, и цвета можно слямзить...
это мои похожи на SV  фильмы Щербаковых влияют на творчество, а с цветом можно и пофантазировать, особенно когда у девушки лаков много
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это мои похожи на SV  фильмы Щербаковых влияют на творчество, а с цветом можно и пофантазировать, особенно когда у девушки лаков много http://vk.com/club40550760 в группе SV Fishing Lures море фот и видео для пущего вдохновения 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 10:29:03 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|