П@дLыч
|
Спасибо)))))посмотрим группу
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
тоже попробую сделать неокрашеные цвета меди
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Модернизация ручки подсака. Думаю многие владельцы телескопических ручек подсачеков и маховых удилищ сталкивались с проблемой поломки комлевой заглушки.  Для себя решил вопрос при помощи строительного утеплителя для швов. Отрезал кусок нужной длинны и вставил в колено.  Завинтил крышку и всё готово.Получился отличный демпфер.  С ув. VasAl.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
filkin
|
Да есть такая проблема , до сих пор мучаюсь  ,все руки не дойдут, отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... до сих пор мучаюсь  ,все руки не дойдут... ...Живу на Вишневце,Кремко  ... Давай через десять минут на конечной встретимся и за минуту сделаем. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
filkin
|
да я уже запхал губку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
yri_2
|
Прикольно...  особенно крылышки между кукурузинами  ... карп должен брать  или ЛЕЩ  Добавлено: 06 Июль 2014, 02:10:47
приманка погибла при испытаниях на зацепе мля... хотел заказать парочку  , но неразловленные не буду 
|
|
|
|
.
|
|
|
скандинафф
|
добавлю и я пару слов о самоделках....думаю не надо рассказывать из чего сделана блесна....осталось разловить....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
yaris
|
думаю не надо рассказывать из чего сделана блесна не сразу сообразил что это пробки пивные 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
саня 78
|
Не совсем самоделка,напишу тут.Как-то появились у нас и быстро пропали понтуновские вертушки 2.0 и 3.0 размера в полосатой раскраске и саведж гир .Мне они очень понравились,да и не только мне,но и рыбка их жаловала.Теперь таких редко где найдешь,лаки джон что теперь есть не устраивает размером крючка при сравнении лепестки одинакового размера,а крючек у ЛДЖ меньше ,придумал как-то раскрасить мепс,получилось то,что получилось,но ловит исправно.Для переделки(перекраски) нужно 2 маркера красный и черный и красная нитка (мепсы без опушки),я использую шерстяную и вот что получается: P.S.Если при перекраске накосячилось,то помогает жидкость для снятия лака экспоприированная у жены  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
sorry за флуд, но так и просится фраза в конце "А вам слабо ?.."
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Сварганил за пару часов небольшой холодильник для хранения наживки в такую жару как сейчас  Обошлось в 50.000руб.+немного времени
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сварганил за пару часов небольшой холодильник для хранения наживки в такую жару как сейчас  Обошлось в 50.000руб.+немного времени Идея отнюдь не нова, но реализована замечательно! Сколько раз, сидя в жару на Юбилейке, думал о подобном девайсе, но руки в конце концов дошли лишь до пластиковой бутылки с замороженной водой. Стенки из пенопласта/пенопропилена вырезал, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
dulcerth,1м.кв фальгированной подложки 3мм (для ламината) ,обмотано в 4-5 слоев бока+дно+крышка все склеено фальгированным скотчем. Это получилось такой мягкий холодильник а пенопласт вещь не надежная в плане транспортировки,разломится еще где 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
1м.кв фальгированной подложки 3мм (для ламината) ,обмотано в 4-5 слоев бока+дно+крышка все склеено фальгированным скотчем. Это получилось такой мягкий холодильник а пенопласт вещь не надежная в плане транспортировки,разломится еще где  Понятно. Тоже вариант  Пеник тоже материал не такой уж хрупкий - и мотыльницы делают из него, и даже ящики рыболовные для стокилограммовых дяденек 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Для МДЖига и ДЖига,оснастка ДЖИГРИГ. Узнав стоимость этой приблуды,набрела идея,а не сделать ли это самому.На выходе ~ 5-6 тыр. Для изготовления понадобится:проволока нержавеющая(я использовал кабеласовский поводковый материал 0.016",но можно и простую,так как жизнь её не велика),крючки офсетные или s59(можно и с маленьким ухом,но с длинным цевьём),грузики оливка с отверстием,кусачки,шуруповёрт с крючком(можно самодельный коловорот),тисочки и круглогубцы. Для начала нарезаем по 4-6 см кусочки проволоки,с помощью круглогубцев делаем петлю с 1-м 2-мя витками,одеваем крючок,зажимаем концы петельки в тиски и скручиваем(здесь без фанатизма,но не меньше 5-6 витков),обрезаем излишки.Берём грузик и вставляем в него скрутку,обжимаем с верху и с низу.Всё оснастка ДЖИГРИГ готова,осталось надеть на крючок приманку и в бой. Всё ИМХО. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Sirob
|
Уважаемые рыболовы,подскажите пожалуйста,чем покрыть пробковые ручки зимних удочек?Дело в том,что после зимы они почернели,а хочется чтобы естественный цвет пробки сохранился.Да , ещё момент.Понятно что можно лаком покрыть,но опять же надо сохранить теплоту и мягкость пробки.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Уважаемые рыболовы,подскажите пожалуйста,чем покрыть пробковые ручки зимних удочек?Дело в том,что после зимы они почернели,а хочется чтобы естественный цвет пробки сохранился.Да , ещё момент.Понятно что можно лаком покрыть,но опять же надо сохранить теплоту и мягкость пробки.
У меня ни одной почерневшей что у вас там за пробка  попробуйте Фэйри 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Обычно пробка чернеет, если ее после покупки не освободить от целофана , в который ручка завернута, грибы заводятся! Какой химией для посуды можно оттереть!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
У меня ни одной почерневшей что у вас там за пробка Любая пробка почернеет, даже португальская!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
У меня ни одной почерневшей что у вас там за пробка Любая пробка почернеет, даже португальская! так это сколько лет должно пройти что бы по чернело 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
так это сколько лет должно пройти что бы по чернело Один сезон, и на Авиде пробка почерневшая. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 10:41:43
Для сравнения, прошел почти год.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
нихчова себе  вечерком для сравнения свои сфоткаю но такой черноты у меня точно нет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так это сколько лет должно пройти что бы по чернело Один сезон, и на Авиде пробка почерневшая. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 10:41:43
Для сравнения, прошел почти год. Дима а мыть-чистить пробовал. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
Дима а мыть-чистить пробовал. Нет, Саня не пробовал, боюсь Ауру смыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так это сколько лет должно пройти что бы по чернело Один сезон, и на Авиде пробка почерневшая. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 07:41:43
Для сравнения, прошел почти год. у нас более молодой авид с бОльшим тестом приобретенный в этом году такой же черный стал, а прошлогодний (у которого тест поменьше) остался относительно светлым, хоть им и ловили больше.  p.s. на первом фото nikson_82 красафчеГ, глаз не оторвать! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 12:07:48 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|