NISSAN +
|
Ну а на остатки пенопласта смастерил что типа для безмотылки с анатомическими углублениями под пальцы: а какой плотностью должен быть пенопласт
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может пенополистерол?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
artemb14
|
NISSAN +, я покупал в строительном магазине терку пенопластоавую, но она не достаточно твердая. Просто ничего твердого и доступного я не нашел. В общем, чем тверже пенопласт тем лучше, например старые спасательные круги.
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
NISSAN +, я покупал в строительном магазине терку пенопластоавую, но она не достаточно твердая. Просто ничего твердого и доступного я не нашел. В общем, чем тверже пенопласт тем лучше, например старые спасательные круги. спасибо попробуем как нибуть что смастерить да а длинна хлыстика какая и подойдёт ли от фидерных
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Длинна хлыста кобылки без ручки - 44 см, удобно стоя и сидя. Длинна второй блеснилки без ручки - 50 см. - больше для ловли стоя, фидерные не пробовал, не могу сказать подойдут ли. Могут быть слишком мягкими. 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Пробовал ставить квивер. Тот что был у меня очень гибкий. Ловить не пробовал, но испытания в ванной показали множество остаточных колебаний, что по мнению некоторых специалистов не есть гуд. Хотя нет ловил разок. Очень не понравилось, этакая сопля.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
спасибо попробуем как нибуть что смастерить да а длинна хлыстика какая и подойдёт ли от фидерных Только аккуратнее с клеем, я пользовался эпоксидной смолой (двухкомпонентной).
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
подскажите,а где можно купить хлыстик уголек для балалаечки?
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Юрик 22, я покупал на Вишнивце (ближе к дому), думаю в Мордашке то же будут
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
подскажите,а где можно купить хлыстик уголек для балалаечки?
На Виленской есть разной жесткости, 50тыс.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Из сломанного синнинга сегодня соорудил удильник для щучьего балансира. Испытания в аквариуме (пустом- ни одна рыбка не пострадала) прошли успешно. На следующей неделе- полевые испытания.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Из сломанного синнинга сегодня соорудил удильник для щучьего балансира. Испытания в аквариуме (пустом- ни одна рыбка не пострадала) прошли успешно. На следующей неделе- полевые испытания. kapkan У меня вопрос к Вам, а катушка, что стоит на удильнике, до этого использовалась, я к чему, просто имел опыт с ними, было 4 штуки и только одна была более менее, остальные проскакивали во время вываживания рыбок, что были покрупнее
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Такая же проблема. Но учитывая, что имею привычку при блеснении держать удочку с захватом рукой катушки (поэтому и ручка короткая), то мирюсь с этой проблемой. А в остальном катушка толковая. Правда есть еще одна проблема - откручивается фиксирующая гайка, но капля клея ее решает.
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Мотыльница на зимней рыбалке должна быть всегда под рукой. Основное требование к ней, чтобы вашей насадке в ней было комфортно. А что лучше всего ее может согреть на морозе? Конечно, тепло человеческого тела. Как сделать мотыльницу и рассказывается в этом видео.
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
FTaler-1001
|
удильник для щучьего балансира мне кажется для такого расположения фиксатора катушки рукоятка коротковата, будет рука уставать. ИМХО было бы лучше, если бы фиксатор не доходил немного до конца А так, конечно +
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Такая же проблема. Но учитывая, что имею привычку при блеснении держать удочку с захватом рукой катушки
kapkan , а почему бы тогда не купить самый простенький типа "мультик", он стоит около 50тыс., так при необходимости, можно стравить на упористой рыбе
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
|
Балансирю щуку в основном в камыше, леска довольно толстая -в районе 0,3, упористая рыбка или нет, погулять пускать и леску стравливать в таких условиях нельзя. По поводу длинны ручки я уже писал -это есть моя личная привычка держать удилище, мне так удобнее, и длинная рукоять только мешает. Каждый строит снасть под себя.
Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:54:46 По поводу мультика (как впрочем и мясорубки) в условиях зимней рыбалки -никаких преимуществ по сравнению с простейшей проводочной крепкой, надежной катушкой нет, Одни минусы- и вес,и опасность поломки на морозе, падении на лед. Кроме того мне кажется, что простейший дешевый мульт это вовсе и не мульт, а нечто на него похожее.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 10:54:46 от kapkan »
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет.Вот, смастерил несколько "букашек"  Попробую в выходные разловить! Извиняюсь за качество фото.
|
|
|
|
|
|
|
найбич
Гость
|
Зачётные букашки.Удачной ловли.
|
|
|
|
|
|
|
Sanыch;)
Новенький
|
Доброго дня добрым людям! Вопрос ? Может кто умеет струнные поводки крутить ? Сам повидимому рукожоп Интересует струна N2 длина 15см.... Куплю пучок... За умеренную плату?! Буду очень благодарен выручевшему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanыch;)
Новенький
|
Вот спасибо!!! Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:34:54
Далековато.... Могилёв... 35.000 поводки + 35.000 доставка... Слишком золотые выходят....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 16:34:54 от Sanыch;) »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Далековато.... Могилёв... 35.000 поводки + 35.000 доставка... Слишком золотые выходят.... А ты еще на 435 тыщ закажи барахла всякого - бесплатно доставка будет. Я лично так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Далековато.... Могилёв... 35.000 поводки + 35.000 доставка... Слишком золотые выходят... магазин "РЫБОЛОВ" ТЦ "ПАССАЖ", ребята там продают и цены умеренные, сам беру там)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
N21
|
А если еще "колхоз" собрать...
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Колхоз на рыбоманию... ГЫ... Я даже знаю, у кого там дисконты есть... 
|
|
|
|
|
|
|
tral
|
Может кто подскажет,из чего и как сделать крылья на рапаловский балансир (щука обломала) или может кто нибудь делает.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sanыch;)
Новенький
|
Далековато.... Могилёв... 35.000 поводки + 35.000 доставка... Слишком золотые выходят.... А ты еще на 435 тыщ закажи барахла всякого - бесплатно доставка будет. Я лично так делаю  барахла хватает!!! А вот проводки закончились.... Всё Гродно оббегал..... Не продают почему то.... Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:13:56
Далековато.... Могилёв... 35.000 поводки + 35.000 доставка... Слишком золотые выходят... магазин "РЫБОЛОВ" ТЦ "ПАССАЖ", ребята там продают и цены умеренные, сам беру там) Вообщем всем спасибо! Посидев два вечера и извёв не одну упаковку 2 струны всетаки наматав нормальный пучок поводков вроде как начало получатся!!!!  теперь будем испытывать!!!!! Кстати!!!!! Благодаря "Пассажу"я и начел крутить.... Поводок стоимостью в 5.000 тыщ. для меня очень круто.... Ни кого не веню..... Ведь за удовольствие надо платить!!!!! Наверное....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 23:13:56 от Sanыch;) »
|
|
|
|
|
дт75
|
. Всё Гродно оббегал..... Не продают почему то.... В мордашке есть,причем значительно дешевле.Правда по качеству ничего не скажу,не испытывал.Есть у кого опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Sanыch;)
Новенький
|
. Всё Гродно оббегал..... Не продают почему то.... В мордашке есть,причем значительно дешевле.Правда по качеству ничего не скажу,не испытывал.Есть у кого опыт? да зачем?! Посмотрел ютуб в универмаге продается именно та русская струна 9700 руб. И выходит с неё целых 5 поводков по 15см. Дешево и сердито.... И качество я думаю не хуже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|