|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Деувчёнкам клёво, им можно в купальниках, а мне в шортах запретили пройти 22го 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
чёто погодка не очень для купальникофф  и кстати, со скольки и до скольки вечеринка?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Barbie, знакомый офисный интрерьер,где вспомнить не могу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
ради бога,девочки, дайте жить - не надо никаких купальников и пошлости типа обмазывания шоколадом  хватит с нас и МС Маши!  бугага....я как в воду глядел!  не была бы это Маша, чтобы все-таки она не разделась  хотя, надо отдать ей должное, задница у нее зачетная!  да и образ Мэрилин Монро удался: Happy birthday Mr. President, happy birthday to youuuuuu.......  Банифацый, классные фотки! фотки Сая c последнего r'n'b на сайте Флинта откровенное фуфло! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 17:39:39 от smartone »
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
ок, тогда придём в фуфайках)
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
А народ гардероб работать будет?  ?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
art DIREcTOR
|
Только зашел домой и сразу поспешил зайти на форум, чтобы сказать огромное спасибо всем кто пришел на вечеринку! От Вашего настроения зависило многое и оно не подкачало! Низкий Вам поклон, фото Бонифаций выложит на днях! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
 ;Dулет вечерина.. атмосфера ващееее  а фонтаны то, фонтаны.. повсюду шоколад да и только  бар как всегда...  ну поставте вы сразу 3х барменов !!! ну всем же тока лучше будет, ато стоять по 40к минут за отверткой ( потому что как всегда больше ничего не было).. это уж слишком.. :-? народа просто тьма была.. жарень невыносимая..  пс: по маникюру барби узнала, вот)))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
FLY
|
Я был почти с самого начала, так что успел кое как набухаться.... Но памаеуму то что было просто падходит под определение красивая шоколоадная дутая конфета, которая на вкус оказалась простой дешевой карамелькой. Где шоколод, где фонтаны. Или со мной что то ни так, но факт на лицо! этого нивидело еще челове 100%. Организатором за организацию досуга минус, а людям плюс за то что они пришли и были такими клэфными огромное спасибо.
П,С, Орги не занимайтесь фигней, а делайте все на уровне, ибо то что было весьма прискорбно. Многие просто уехали по лимузинам и МАВВАМ, ни что во флинте в этот вечер ни держало!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
ZHEN
|
согласен ... кроме музыки ничего не было.. ну еще разве go go но тож так се.... а все остальное банальная замануха на билетах... бар ваще отдельная тема... нифига нет, а то что есть наверное из космоса  во флинт доставляли ( потому что цена  )....
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
хотя кто хотел отдохнуть ,тот отдохнул  главное настроение было, и вставляло без всяких отверток
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В общем и в целом мне понравилось (спасибо себе любимой за рульное настроение). Впечатления положительные. НО: 1) 150 человек?! Ну да, 150 человек в баре, 150 человек на улице, 150 человек в туалете. Про танцпол вообще молчу, еле дождалась 4 утра, чтоб более-менее свободно танцевать. 2)никакого аромодизайна что-то я не почувствовала, шоколадное оформление тоже в глаза не бросалось. 3)как можно было прийти в купальниках, если даже гардероб не работал?!  Сразу голышом в такси ехать?  4)куча детей задолго до 18-ти (причём это стопудов, так как это были ученики школы, где работает моя подружка, они только в 10-11 классы переходят). Пы.Сы. 2 Мята: где видела? (мот я тебя тоже припомню...)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 15:37:14 от Barbie »
|
|
|
|
|
kolesa
|
вообщем молодец я что не пошла)))))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
калеса: нефига не молодец) ты ж знаешь с нами везде весело)))  2 барби: около барной в основном зале, гдето в районе 2х часов) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
куча детей задолго до 18-ти (причём это стопудов, так как это были ученики школы, где работает моя подружка, они только в 10-11 классы переходят). Ещё хуже: были дети, которым может даже 15-ти нет. У меня глаза на лоб лезли от такого.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
[highlight]найден телефон[/highlight] кто потерял самсунг Х630, обращатся по телфону 5858147
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
хотелось бы побыстрее вернуть в руки хозяину, т.к. в гродно последний день
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
куча детей задолго до 18-ти (причём это стопудов, так как это были ученики школы, где работает моя подружка, они только в 10-11 классы переходят). Ещё хуже: были дети, которым может даже 15-ти нет. У меня глаза на лоб лезли от такого. ну как же без детей, молодым везде у нас дорога 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 20:03:02 от BananX7 »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
фото действительно скоро будут. От себя впечатления: 1. музыка понравилась 2. атмосфера (создаваемая народом) понравилась 3. ведение (конкурсы) нормуль. 4. раздача шоколада на входе - отдельный разговор  . Маша так мило это делала, что невозможно было отказаться! Не понравилось: 1. фейсконтроль на входе был чисто для проформы. Едя на дискотеку встретил компанию из 5-7 девченок (уже бухих, кстати) которых я фотал полгода назад на "детской" дискотеке - прошли на раз. 2. раньше не видел таких очередей около бара - то ли ажиотаж был, то ли бармены неповоротливые. Вроде с месяц назад на обоих барах были другие бармены - как-то у них много шустрее получалось! И общее пожелание...ну поставьте вы наконец пару лишних дополнительных кондиционеров! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бонни, они там есть. просто электроэнергию экономят. На амстердамском они разок-два только включались, а потом снова вырубались 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
куча детей задолго до 18-ти (причём это стопудов, так как это были ученики школы, где работает моя подружка, они только в 10-11 классы переходят). ощущение школьной дискотеки было? нет? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
атмосфера супер..............но почему наутро было так плохо?  и не только мне,а всем моим знакомым,кто там был....может с водкой что?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
tereK
|
По словам организаторов все должно было быть на много лучше. Ни фонтанов, ни шоколадного оформления я не увидел. Отдельный разговор по бар. Куча народу (толпень) стоит возле бара. Нельзя ли в следующий раз побольше барменов и выпивки, а то под конец выпить было нельзя ничего кроме сока. Было ужасно душно. При том, что не работал гардероб это было просто ОПА. Стоять парится в кофтах и куртках было не прикольно. Атмосферу создали не организаторы, а энтузиазм пришедших. Надеюсь, что в следующий раз будет лучше.
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Al-X
|
атмосфера супер..............но почему наутро было так плохо?  и не только мне,а всем моим знакомым,кто там был....может с водкой что? бля такая же херь! думал умру 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
сплошные отрицательные эмоции,поэтому лучше я их оставлю при себе  а тупых малолеток,которые совершенно не умеют себя вести и набухиваются до ужасного состояние и обсолютно себя не контролируют я вообще ненавижу!(уроды) после токого даже во флинт идти нет никакого желания! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
casey__ryback
Молодой Гродненец
Ох,держите меня...
|
ознакомившись со всем выше сказанным могу сделать следующий вывод: что больше всего шоколадного было в туалете... [smiley=7.gif] а вместо барменов в клубе нужно установить кофе и водка - автоматы...  и вот после всего этого я пойду во ФЛИНТ??? [smiley=12.gif] нет[smiley=stop.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|