|
Smirnoff_89
|
ну так надо делать тогда как в Белой Веже(вход с 21ого, причем при входе могут не пустить без объяснения причин) тогда будут все довольны, а флинт потеряет кучу народа, потому что я думаю мало найдется людей после 21ого, которые будут часто посещать данное заведение
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
никто не говорит с 21 года пускать.. просто с совершеннолетия .. тоесть с 18... а не с 13...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 22:30:49 от Other Sight_ aKa Lunna »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Smirnoff_89
|
так что теперь у каждого проходящего паспорт спрашивать или думаете по лицу можно определить сколько всем лет, сейчас и в 15 выглядят на все 20 а с собой таскать вечно паспорт тоже не прикольно, и посмотрите опыт фантазии, все равно проходят малолетки, хотите этого или нет тем более все хотят отдохнуть, и взрослые и дети пускай сделают дрыскатеку ночную для тех кому от 13 до 17, и проблема сразу будет решена
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
блин ну если тебя устраивает 80 процентов детей на пати во флинте, то тогда с тобой все ясно... меня не сам факт что им по 13 лет бесит, а то как себя ведут... просто ужас. Да есть люди котрые и в 25 херней страдают на дискотеках, но детки то вообще "отжигают", и в таком возрасте так пить и курить и так далее... ну в общем это не мои проблемы... я сказала что хотела... просто тоже неприятно когда сестра моя в 23 года не может пойти во флинт, так как детки у которых она практику проводила , семиклассники, тыкают на ее пальцем тип старуха пришла... вообще то она на своем месте а они нет.. тут кто-то еще про это писал, похожая ситуация... ну да ладно...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Smirnoff_89
|
то что дети сейчас е*анутые то никто не спорит, и что у них всякое гавно в голове так тем более, просто сейчас время такое, не стоит о них так судить, а надо просто уметь закрывать глаза на это все, какая тебе разница что думают о тебе другие, ты же отдыхаешь для себя а не на других, для кого нужна вся эта показуха
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
когда сестра моя в 23 года не может пойти во флинт, так как детки у которых она практику проводила , семиклассники, тыкают на ее пальцем тип старуха пришла...
и моя сестра была которой 26, и брат которому 29, они тоже чувствовали себя не в своей тарелке, но это ведь флинт, там уже и в 23 делать то нечего, контингент там все равно помоложе собирается, так что твоей сестре там все равно бы тусоватся было не с кем кроме как с тобой
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
народ,успокойтесь! вы так рассуждаете, как будто-то собирается народ с разницей в двадцать лет? мне без малого 25,хожу и нормально отдыхаю!научитесь получать радость от жизни,не смотря на обстоятельства! да,это один из недостатков Флинта  только бороться с этим надо,видимо,по-другому! не на форуме рассуждать,а на сайте флинта писать послания директору 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
согласен с konfetka69 --- не в возрасте дело.... но дети эти немного портят обстановку  но что сделаешь........
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
согласен с konfetka69 --- не в возрасте дело.... но дети эти немного портят обстановку  но что сделаешь........ Значит надо сделать детский уголок как в алми
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
вот правильное решение 
|
|