art DIREcTOR
|
 |
« : 13 Август 2008, 17:39:56 » |
|
"Шоколадная вечеринка" 29 августа, клуб "Флинт" [/color][/b][/size] В программе:Афро – Шоколадное ТОПЛЕСС Go-Go Отжигательное Мим-ШОУ Шоколадный Body Art на барной стойке Фонтан из горячего шоколада Шоколадный арома-дизайн клуба Dress CODE & Face CONTROL Красивые люди, легкая клубная музыка и конечно же взрывы на бочке с порохом!!!
Ведущая всего этого безобразия - самая «Шок-О-Ладная» ведущая в шоубизе Беларуси- Анастасия «ШОК» Ганиева!
Заказ билетов со скидкой по телефону: 8 029 780 91 50
|
|
|
|
eug8
|
ниче се размах) здорово тока вот вопрос - Го-Го точно топлесс? я так понимаю что из минска
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а дресскод какой? Прийти обмазавшись предварительно с ног до головы шоколадом?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
фантазия у людей работает... а кто играть то будет?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Более конкретную инфу, плиз организаторы!!!! Кто играет, цена дела, дополнительная информация 8-)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
konfetka69
|
ммм...да.... обещают много....собственно,как всегда  посмотрим,чито из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будем обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
очень интересна техническая реализация шоко-фонтана..
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
art DIREcTOR
|
Афро-шоколадное топлесс go-go, обязательно будет! Очень симпатично эта мулатка-негритянка танцует! Да она из Минска, единственная в Беларуси! Состав ди-джеев будет позже! В основном музыкальный акцент сделан на легкую, танцевальную, в какой то степени коммерческую клубную музыку! Лето ведь заканчивается, хочется тепла в музыке. Цена билета предварительно 17 000 руб. в кассе 22 000 руб. тел. 8 029 780 91 50
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 15:55:49 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
KUKLA
|
интересно приду. точно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
вот там ивстретимся! ага?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
CH
|
Млин, пальмы и песог. 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Заводная птица
|
всё это так...слова...,они ничего не значат 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
anti-b
|
думаю,у Насти сие мероприятие получися провести так как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Думаю если сп#здить у насти текст перед выступлением, то мычание в микрофон усилится!! Главное трусы чаще менять, чтоб шоколад не образовывался!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 10:45:51 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]а дресскод какой? [/highlight]Прийти обмазавшись предварительно с ног до головы шоколадом?  молодец пошутила. Какой дресс код?, а надпись прочитала))) это для красоты не волнуйся приходи в чем хочешь!)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ramirez
|
Думаю если сп#здить у насти текст перед выступлением, то мычание в микрофон усилится!! Главное трусы чаще менять, чтоб шоколад не образовывался! правельно говоришь а главно в тему
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
+1... по моему на фЛИНТЕ это всегда всем побоку всей нашей белоруской публике 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
смотрю всем пофиг кто играть будит :-?  мне не пофигу!!! а кто играть буит?  
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Brilliant_guy
|
У меня много знакомых, вместе со мной хотят услышать 15квт музыки т.к. очень понравилось в прошлый раз! Орги реально это сделать???
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
огласите список диджеев!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Так! Прочитала я Ваши высказывания и вот что думаю! Во-первых, Вас приглашают на ТЕМАТИЧЕСКУЮ вечеринку, а не на слет ди-джеев! Привыкли на яркие имена ходить! А просто повеселиться? А проникнуться атмосферой? Во-вторых, намазываться шоколадом обязательно и в купальниках тож обязательно!  В-третьих, если некоторые товарищи, типо, Кати Кель, собираются украсть мой сценарий, если Вы такие смелые, прошу на Бочку с ПОРОХОМ! Поржем вместе, как Вы полетаете!  До встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
клево клево. тематика прикольная.обязательно приду и обмажьте меня всю всю шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Я буду точно! В купальнике и в шоколаде! А если все будет так, как я себе это представляю - здорово! И не важны ди-дижеи - их можно послушать в любой день, не важно негативное мнение кого-то - с негативом, непониманием и неприниманием творческие люди сталкиваются частенько. Важна сама идея, творческое воплощение и людская организация. В общем: тот, кто захочет отдохнуть - милости просим. Там и встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну ну девочки посмотрел бы я на вас в шоколаде, может быть даже на язык попробовал 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
ну ну девочки посмотрел бы я на вас в шоколаде, может быть даже на язык попробовал  И как ты себе это представляешь?? Потное тело, облитое пивом,.... бе!
|
|
|
|
|
|
|
|