|
Мужик из Алабамы
|
Во-первых, Вас приглашают на ТЕМАТИЧЕСКУЮ вечеринку, а не на слет ди-джеев! [highlight]Привыкли на яркие имена ходить![/highlight] А просто повеселиться? А проникнуться атмосферой? бред... 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Во-первых, Вас приглашают на ТЕМАТИЧЕСКУЮ вечеринку, а не на слет ди-джеев! [highlight]Привыкли на яркие имена ходить![/highlight] А просто повеселиться? А проникнуться атмосферой? бред...  Какой бред??? Все правильно товарищ Шок говорит, не нравится - слухайте мптры!! Главное ведь в этом деле - атмосфера!!))
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
А Я УЖЕ БИЛЕТЫ КУПИЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Придём-с, обязательно придём-с!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
Приду с товарищем, надеюсь будет на что...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм.. по-моему идея интересная.. должно быть прикольно, буду..  пс: обожаю шоколад  
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
А Я УЖЕ БИЛЕТЫ КУПИЛА!!! Круто тебе. А сколько билет стоит? а то влом звонить спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Последние новости! До понедельника стоимость предварительных билетов ровна 17 000 руб. с понедельника 18 000руб. в кассе (в день мероприятия) 25 000 руб. Поспешите!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 17:14:06 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Такая практика и в минске проводилась в клубах))) преимущенственно на рнби пати)) и ниче все довольны , цитирую- "диджэй супер, музыка офигенная, просто улет пати" , и мало кто знал, что в тот вечер играл дж Winamp, а диджэи спокойно покуривали кальян ))))))
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Видимо недослышала... Будет баня!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:20:36 от Shokoladka »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Shok
Гродненец
|
М-да! Билетов осталось не много!!! Торопитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
настоящие и живые ди-джеи!!!! а еще видимо очень секретные!!!! 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Dania
Гость
|
еси успею попасть в число 150ти людяв, буду обязательно..интересно
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Только что заметил сообщение п ро 150 человек!  При соотношении стоимости билета и количества заявленных кем-то человек, вечеринка убыточна!!! Количество билетов ограничено, но не настолько!
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
Так что неправда это всё?! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
конечно не правда, о чем вы, люди, какие 150т человек.  . более того, почти уверена что туда попадут все желающие.. вот 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Miss-Lolli
|
да согласна с мятой.....как всегда будут стоять челы под флинтом и продовать билеки дешевле)))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 22:00:44 от prix »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Иногда уж лучше дж Winamp, чем некоторые живые диджэи  насчет билетов  спасибо посмеялась, народ вы че, если так кому - то и сказали, то только потому что билеты плохо продаются надо ж ажиотаж создать, вот уже начался , все побежали покупать билетики  вот так и раздувается шумиха и продаются билеты...а попадут все желающие...все кто купит билетик, либо по кассе либо так..за исключением сильно выпивших лиц. которых охранники не смогут занести на танцпол и бомжей, ну вторых итак не будет, у них денег на билет нету 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ZHEN
|
я уже с билетами 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Любой пиар – это хорошо…но не до такой же степени))) Если там будет только 150 человек: обещаю станцевать на столе…потому что мало кто из организаторов отказывался от лишних денег и большего количества посетителей))) Ну а вообще: думаю будет интересная вечеринка, и пропускать ее не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну чтож надо идти. передайте руководству чтоп мартини завезли, а то от виски она быстро пьянеет! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|