RebEl-29
|
гы, самое место для ключа от зажигания 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 19 Май 2013, 20:02:53
Ты четко гри: другой материал ци не? я их не юзал, но все говорят, что этот круче))) у меня такой коврик два месяца, если грязи и пыли насобирает, то не липнет к нему ничего, но стоит мокрой\влажной тряпкой протереть и как новый становится.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 20:02:53 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фишка в том, плеер ютупа на флэше, а флэш чуть менее чем полностью состоит из индусского кода, а посему это целиком и полностью глючащее и тормозящее УГ. Оно даже в нерабочем состоянии жрет ресурсы безбожно, поэтому если на странице куча флэша, то эту страницу просто хочется взять и уебать, т.к. то грузится долго, то тормозит, то падает, то еще что-нить вытворяет, чего делать не должно, но это флэш детка. И анлим/не анлим тут не при чем, по идее на неанлиме даже быстрее грузить должно, следовательно напрягать меньше, т.к. пинг ниже/скорость выше  Ребл, но это же твоя идея/просьба была  Добавлено: 20 Май 2013, 00:16:18
у меня такой коврик два месяца, если грязи и пыли насобирает, то не липнет к нему ничего, но стоит мокрой\влажной тряпкой протереть и как новый становится. у мужа года 2, а то и три такой был. а в этом году на солнце расплавился край
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ребл, но это же твоя идея/просьба была ну я пытаюсь постичь дзэн, поэтому тренировки по контролю вспышек агрессии никогда лишними не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нравится тебе смотрю французское музло) пару песен уже таскала у тебя, эта тоже класс а вторая хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вторая хрень так это фломастеры, Саша) послушай Hardwell, вроде твоя тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
клип не о чем, но музончик весьма может, саундтрек к фильму какому? вот нарезку и замутили Добавлено: 21 Май 2013, 08:44:24
приятно пообщаться с умным и сообразительным человвеком  Видеоклип Waiting For The Night содержит нарезку из будущего фильма "Влюбленные на Ибице", в котором Армин сыграл эпизодическую роль и написал саундтрек. Премьера картины состоится в предпоследний день января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Димон , как ты это можешь слушать??!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дыскатэка 80-90х рулит грек, одобряэ ))
записал на флэху в авто дискографию Roxette во flac - тащусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон , как ты это можешь слушать??!!!!!!!!!!
ничо ты не понимаешь в классике) Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:32:50
во новая пластинка)
|
|
|
|
ierdna
|
летящей походкой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тебя удалю Димон из скайпа , ты засоряешь его статусы названиями неформатных песен)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Разбавлю ваше мороженное, в вфельных стаканчиках, старой музыкой. Лучше с титрами...
И еще одна песенко со злым текстом
В последнее время популярная. Если поcлушать текст то понятно почему.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 10:16:51 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне во чо вчера ютуп в пробКе играл)))
Добавлено: 05 Июнь 2013, 12:24:31 а пошло все отсюда)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Rihanna vs Metallica like a Baskow vs Pavarotti or Charlie Chaplin vs Muhammad Ali. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вика качает всех! 2 нетленка dago. в лучших традициях докризисного летне-беззаботно-свободного маршрута "22.00 виленская - 00.00 юбилейка - 1.30 колизей - 4 утра офис/хатка/её хатка(опционально)"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
|
|