|
MixSasha
|
я чамут загнался искать Sia ... я обожаю её breathe me:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
али мне нра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 00:21:47 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
супер! одно удовольствие, такие трэки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наверное лучший ремикс для пятничной ночи) ну, по крайней мере у меня планы на нечто лайт и в проверенном качестве
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
надоел колецкий. я на него 2 раза приезжала, а он отменял концерт, козел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надоел колецкий. я на него 2 раза приезжала, а он отменял концерт, козел
бо меня не было. кста дэпеши тож должны были отменить по этой причине!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 23:04:53 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
не в машине, но слушал
и для диролки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Из последнего...
На очереди диск с Кровостоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
 | Александр Солодуха завел аккаунт в Twitter Популярный белорусский исполнитель Александр Солодуха завел учетную запись в Twitter. «Дорогие мои! Я теперь и в твиттере! Ура! Теперь вас ожидает еще больше позитива и добра!» — гласит первое сообщение. В настоящее время у него уже больше 400 читателей, опубликовано 4 твита. Певец, в свою очередь, подписан на Twitter телеканалов ОНТ и БТ, а также Алены Ланской, Елены Ваенги, Вадима Галыгина, Алексея Хлестова, Ларисы Грибалевой и Валерии. Александр Солодуха выпустил свой последний на сегодняшний день альбом «Берега» в 2011 году. Его заглавной песней стала композиция «Здравствуй, чужая милая». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
сукачев нра. как аккаунт Солодухи называется в щебестане? надо срочно подписаться.
Добавлено: 01 Август 2013, 12:57:35 нашел. @sasha_soloduha здравствуй, чужая милая!)))
Добавлено: 01 Август 2013, 14:14:46 готов целовать дочки твоей глаза.. оууу еееееееееее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:14:46 от насос »
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
CARTMAN
|
по кровостоку в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клипец конечно трэш, но музончик качает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bart_OK
|
Прошлый век!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Очень крутая подборка из прошлого. Сам люблю такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пьяные пестни после тяжелой трудовой недели, последняя посвящяеццо диссиденту pslladinу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
прошел год с момента появления "гребоного гродна" и новый шедевр от автора: Добавлено: 20 Август 2013, 14:59:43
Многие из читателей s13.ru запомнили рэпера Слэйда с его социальным треком “Гребанный Гродно”, в котором он жаловался на жизнь в стране. Весной 2012 года клип вызвал неоднозначную реакцию у слушателей, а спустя несколько часов его и вовсе пришлось удалить со страниц блога по причине признаков преступления, предусмотренного УК Беларуси. В очередном своем творении парень разъезжает по ночному городу на 307-ом Пежо и, судя по всему, у него все прекрасно. P.S. В клипе можно увидеть улицы Гродно и Минска. Клип “Гребанный Гродно” доступен в поиске сервиса YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Юристъ неплохо...
Кинем немного искусства на местную сечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кинем немного искусства на местную сечку. Пал, у тебя только один исполнитель в плейлисте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кинем немного искусства на местную сечку. Пал, у тебя только один исполнитель в плейлисте?  Нет... два... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Paladin
|
Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вышей стране. Что за м#дак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дочки сбросили на флешку песню папиных школьных лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дочки сбросили на флешку песню папиных школьных лет
пассажирка на заднем сиденьи не пристегнута. пассажирке на переднем сидень нет 12 лет и она сидит не в детском автокресле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пассажирка на заднем сиденьи не пристегнута. пассажирке на переднем сидень нет 12 лет и она сидит не в детском автокресле. нужно до выборов придержать компромат, а потом за "льготы" продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|