MixSasha
|
мне эта больше нравится Calvin Harris feat. Ellie Goulding – I need your love
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:15:54
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
запарили наборами звукофф, воть тема, хз что за чел, но миксы он подбирает веривери гут. дайте сцылки, кому не лень *за именно эти, с мну пиво)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MаstеЯ
|
ну тут половина тоже набор звукофф.
Добавлено: 23 Июнь 2013, 17:32:02
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дайте сцылки а вапще вот реальная тема и видеоряд кошерен: хз что за чел наверное уже догадался что он из REMOTEKONTROL, а вообще хорошие миксы у adventure club (кстати в этом видео обе темы вроде тоже их, если не ошибаюсь): ну и еще хоть и не даб-степ, но тем не менее: нормальные темы делают the glitch mob, а так да, большинство того же дабстепа, особенно популярного среди фанов этого направления просто набор звукофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, сегодня, внезапно для себя, открыл приятный плейлист:
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
воть тема, хз что за чел, но миксы он подбирает веривери гут. дайте сцылки, кому не лень первая это Mark Rosas https://soundcloud.com/mark-rosasвторая - NEF Project's – Somebody That I Used To Know | DUBSTEP IS MY LIFE третья - Karl Wolf – DJ Gonna Save Us (Dubstep Remix) четвертая - Delilah – Breath (Monsta Killa Dubstep Remix) далее - Adele – Set Fire To The Rain (Ember Waves Dubstep Remix) так шта миксует это не один и тот же чувак  а вот на видюшке загонный чел, пластика великолепная можно шоколадку, молочную. ага Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:33:58
вапще вот реальная тема и видеоряд кошерен: ой да. офигенная! давно у меня в плейлисте, только тож mix адвентав на Flight Facilities – Crave You
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 11:33:58 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так шта миксует это не один и тот же чувак я про танцора, подбирает не равно миксует короч сиб. должОн ну особенно интересовала ента Delilah – Breath, я чамут загнался искать Sia ... + как обычн миксов как грязи на 5 страниц вот еще загонные челы, мне нра
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 13:24:43 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try Gotta get up and try try try You gotta get up and try try try
Кросава... почти Мэрлин Мэнсон... или В. Цой. настоящая... без синтетики... да... эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 07:19:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава! э нет, предатель родины, цитата говорит об обратном)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава! э нет, предатель родины, цитата говорит об обратном))) ну тогда у тебя два варианта... либо ты тоже предатель родины и сидишь в соседнем кубике... либо пахнет от тебя и твоего чувственного друга...  выбирай... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава! э нет, предатель родины, цитата говорит об обратном))) ну тогда у тебя два варианта... либо ты тоже предатель родины и сидишь в соседнем кубике... либо пахнет от тебя и твоего чувственного друга...  выбирай...  не повезло тебе, эмигрант, т.к. не первый ни второй вариант не про мне, а о тебе!!! так как для тебя баба с яйцами - красава))) и это твои слова))) поздно отнекиваться)) тебя попалили...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава! э нет, предатель родины, цитата говорит об обратном))) ну тогда у тебя два варианта... либо ты тоже предатель родины и сидишь в соседнем кубике... либо пахнет от тебя и твоего чувственного друга...  выбирай...  не повезло тебе, эмигрант, т.к. не первый ни второй вариант не про мне, а о тебе!!! так как для тебя баба с яйцами - красава))) и это твои слова))) поздно отнекиваться)) тебя попалили... Да что ты! Даже спорить не буду... Где мне тягаться с тобой. Судя по всему ты в педиках разбираешься лучше всех на форуме! Интересно! откуда у тебя такой опыт чтобы "авторитетно" делать заявления? М?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 08:41:09 от Paladin »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эта тетка с яйцами... т.е. с сиськами.. паладину шо яйца шо сиськи нет разницы? мдя.. гомосятиной в автофлуде повеяло.. брысь отседова... ну это скорее всего от тебя и пахнет или от твоего друга... меня то точно рядом нету... так что... брысь отседава! э нет, предатель родины, цитата говорит об обратном))) ну тогда у тебя два варианта... либо ты тоже предатель родины и сидишь в соседнем кубике... либо пахнет от тебя и твоего чувственного друга...  выбирай...  не повезло тебе, эмигрант, т.к. не первый ни второй вариант не про мне, а о тебе!!! так как для тебя баба с яйцами - красава))) и это твои слова))) поздно отнекиваться)) тебя попалили... Да что ты! Даже спорить не буду... Где мне тягаться с тобой. Судя по всему ты в педиках разбираешься лучше всех на форуме! Интересно! откуда у тебя такой опыт чтобы "авторитетно" делать заявления? М? польски шпиен, можешь спрыгивать как хочешь и пытаться обвинить кого хочешь и в чем хочешь, НО повторюсь еще раз: это тебе нравятся бабы с яйцами (цитата приведена выше)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
польски шпиен, можешь спрыгивать как хочешь и пытаться обвинить кого хочешь и в чем хочешь, НО повторюсь еще раз: это тебе нравятся бабы с яйцами (цитата приведена выше)
Я спрыгнул? Так я же признал что Вы, скорее всего, знаете чтото там лучше и я с Вами не спорю по той простой причине что в вопросах гомосексуализма, в отличие от Вас, совершенно не разбираюсь.  Но на этом этапе беседы получается одна занимательная картина. Что у Pink в отличие от Вас всетаки есть яйца. Хоть и метафорические. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
польски шпиен, можешь спрыгивать как хочешь и пытаться обвинить кого хочешь и в чем хочешь, НО повторюсь еще раз: это тебе нравятся бабы с яйцами (цитата приведена выше)
Я спрыгнул? Так я же признал что Вы, скорее всего, знаете чтото там лучше и я с Вами не спорю по той простой причине что в вопросах гомосексуализма, в отличие от Вас, совершенно не разбираюсь.  Но на этом этапе беседы получается одна занимательная картина. Что у Pink в отличие от Вас всетаки есть яйца. Хоть и метафорические.  ты пытался обвинить другого - не получилось.... сейчас спрыгиваешь и просто оправдываешься и пишешь про метафоры.... эх ты польский любитель баб с яйцами, пусть и метафорическими...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
MixSasha
|
я чамут загнался искать Sia ... я обожаю её breathe me:
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
али мне нра
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 00:21:47 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
супер! одно удовольствие, такие трэки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наверное лучший ремикс для пятничной ночи) ну, по крайней мере у меня планы на нечто лайт и в проверенном качестве
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
надоел колецкий. я на него 2 раза приезжала, а он отменял концерт, козел
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надоел колецкий. я на него 2 раза приезжала, а он отменял концерт, козел
бо меня не было. кста дэпеши тож должны были отменить по этой причине!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 23:04:53 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|