Bart_OK
|
норм пестня  во, ща закидываю) других ссылок не нашел  да, старая ужо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
норм пестня  во, ща закидываю) других ссылок не нашел  да, старая ужо да и пох. у тя тож на дисках не самое новье 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
По теме: страница сдачи не даст, бейте ее)))
Добавлено: 19 Май 2013, 13:48:26 Комп стары, с жк 15кой никому не нужон?))) Сцук он заеб место занимать, над избавиться
Добавлено: 19 Май 2013, 14:49:22 Даже на нем нет трабла загрузить эту страницу. Нытики покупают..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Сцук он заеб место занимать, над избавиться окна забиты, не открываются?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жалко в окно, но однажды пианину ненужную ебашил монтировкой и молотком!!! Даже видео оф демолишн дет было!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
пианину ненужную ебашил монтировкой и молотком!!! изверг  это же искусство
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пианину ненужную ебашил монтировкой и молотком!!! изверг  это же искусство а шо ему(( если последний раз в театре был никогда(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
последний раз в театре был гродненский драматический, в этом году, посещаю чаще чем кино. в кинотетре был последний раз на премьере пиратов карибского моря 2. какой это год? это же искусство за искусство приехали и дали задаток 263 руб. 00 коп., потом пробовали его вернуть и отказаться от покупки)))) задаток у меня остался и покупка тоже, вынос пианины был мелкими частями))) кроме одной хрени чугунной со струнами
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
кроме одной хрени чугунной со струнами она своим ходом вышла вылетела в окно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не, очканул бросать с 6ого этажа! Пришлось вынести по лестнице
Добавлено: 19 Май 2013, 15:18:12 Ей было не суждено испытать весь кайф от свободного падения... В отличие от более мелких частей):
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
мы как-то матрас с кровати спускали! пошел как ковер самолет, правда там 8-ой был 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот терь надо чтот с компом решить, в окно жалко, поменяццо б на что чтоле, я даж не включал его, отдал хакеру, тот заменил жесткий и сказал: пользуйся, для интернета или обучения дитя хватит У жены смартфон, у мну айпонт, у дитя ноут - так чта этот PC нах не нужон, уж лучш планшет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
поменяццо б на что чтоле даю 2 наноковрика!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
троцкий, тя разводят, не ведись 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе не понравился мой коврик?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не клеил пока 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
в какой детский дом отдать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не клеил пока  бережешь?)) он же многоразовый)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Имхо нанаковрики - фигня Вот я вчера совсем чутка оставил приоткрытыми окна на весь день, сука!!!! Вся, вся машина в пыли, весь салон на чистку(((( злой был што писдец Вот был бы нанаковрик - ужеб не клеилсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Вот был бы нанаковрик - ужеб не клеилсо так помыть и все как новое) Добавлено: 19 Май 2013, 16:04:01
 идём? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я думал там тип нанопокрытие которое ут влажных чисток уже не торт, ну ктот из знакомых грил что быстро они перестают быть совсем липкими
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
ну те которые были пару лет назад в продаже вроде из другого материала. не такие липкие были совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Могу взять 1 на пробу, так сказать для дачи оценки и последующей рекламы с реальными отзывами Добавлено: 19 Май 2013, 16:09:26
ну те которые были пару лет назад в продаже вроде из другого материала. не такие липкие были совсем.
вроде вроде, во саду ли в огороде))) Ты четко гри: другой материал ци не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
а нафига он нужен вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бампер не одевать, в кармане не возить, не зима, их и так мало Имхо 211 оч не продуман в плане телефона... Если только родную трубку выкинуть из подлокотника( Вместо пепелки тож айпонт не положишь - буде баландаццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Ты четко гри: другой материал ци не? я их не юзал, но все говорят, что этот круче))) Добавлено: 19 Май 2013, 16:18:11
Могу взять 1 на пробу, так сказать для дачи оценки и последующей рекламы с реальными отзывами гастриту дал еще 2 недели тому, а он еще и наклеил блин(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Забрать у гастрита?)))
|
|