Gastroler
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 13:17:15 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Chris Isaak - Wicked Game этот клип был признан самым эротичным клипом ХХ века
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как вы задрали со своими ютьб ссылками(((((((
Добавлено: 19 Май 2013, 12:04:50 нахер клипы если тип музыка в машине, на слух должно прокатывать
Добавлено: 19 Май 2013, 13:05:19 тем не менее Радиосигналы Гатролерыча хорошая песня. клип нафиг
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ыыы, это я еще чуть ли не в школе слушал, а может и в школе даже  фантазия  щито?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ыыы, это я еще чуть ли не в школе слушал, а может и в школе даже  фантазия  щито? сарай, пивбар, детский мир, фантазия и все это первый молодежный "стоп-линия"  Добавлено: 19 Май 2013, 13:16:51
как вы задрали со своими ютьб ссылками((((((( потер.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Добавлено: 19 Май 2013, 10:04:50 нахер клипы если тип музыка в машине, на слух должно прокатывать
Добавлено: 19 Май 2013, 11:05:19 тем не менее Радиосигналы Гатролерыча хорошая песня. клип нафиг
а в машине тип интернета море, хз кто ща чем недоволен, но сидю с телефона праз вафляй и зырю эти клипы с ютюба. Может у когот проблемы с сетью? Добавлено: 19 Май 2013, 13:18:19
Или раз тема такая - надо все как в машине?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 19 Май 2013, 09:04:50 нахер клипы если тип музыка в машине, на слух должно прокатывать
Добавлено: 19 Май 2013, 10:05:19 тем не менее Радиосигналы Гатролерыча хорошая песня. клип нафиг
а в машине тип интернета море, хз кто ща чем недоволен, но сидю с телефона праз вафляй и зырю эти клипы с ютюба. Может у когот проблемы с сетью? Добавлено: 19 Май 2013, 12:18:19
Или раз тема такая - надо все как в машине? у кого-то нету анлима дома 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
считаю так - если клип прям капец достоин того чтоб его смотреть - то вставлять клип, а если нет, то ссылка на зайцев -то что надо все равно клипы мало кто смотрит - нажал плей и пошел другие страницы смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
считаю так - если клип прям капец достоин того чтоб его смотреть - то вставлять клип, а если нет, то ссылка на зайцев -то что надо все равно клипы мало кто смотрит - нажал плей и пошел другие страницы смотреть
если ссылка - то нужно переходить на сторонний сайт. а так ткнул на "плэй" и музыка играет прямо тут. и часто на ютубе не только клипы, но и музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у кого-то нету анлима дома а нах мне он нужон?!)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кого-то нету анлима дома а нах мне он нужон?!) речь не о тебе. не корректно процитировал Добавлено: 19 Май 2013, 13:27:41
и в поиске ссылки на ютуб вверху, а не херпойми где
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Считаю так: кто как хочет так и дрочет))) Хош ссылку на ресурс, хош видео прям сюда вставляй Кроме гастралера еще у когот нет анлима?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
фишка в том, плеер ютупа на флэше, а флэш чуть менее чем полностью состоит из индусского кода, а посему это целиком и полностью глючащее и тормозящее УГ. Оно даже в нерабочем состоянии жрет ресурсы безбожно, поэтому если на странице куча флэша, то эту страницу просто хочется взять и уебать, т.к. то грузится долго, то тормозит, то падает, то еще что-нить вытворяет, чего делать не должно, но это флэш детка. И анлим/не анлим тут не при чем, по идее на неанлиме даже быстрее грузить должно, следовательно напрягать меньше, т.к. пинг ниже/скорость выше 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мну приятнее клип посмотреть, чем прост музыку заслушать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
сарай, пивбар, детский мир, фантазия и все это первый молодежный "стоп-линия" понял. Кактус, не, не она - домашний ПК 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И анлим/не анлим тут не при чем, по идее на неанлиме даже быстрее грузить должно, следовательно напрягать меньше, т.к. пинг ниже/скорость выше тут да, но видео выжрет трафика гораздо больше, чем булькающие зайцы с битрейтом 48 кб/с Добавлено: 19 Май 2013, 13:37:40
ну, вдруг где сиська какая мелькнет или попэц
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
редко когда смотрю, т.к. мьюзик видео прежде всего мьюзик и лиш затем видео, а на бессмысленное видео шкода чъасу  Добавлено: 19 Май 2013, 11:41:17
тут да, но видео выжрет трафика гораздо больше, чем булькающие зайцы с битрейтом 48 кб/с эм, имо даже на 100к нынче прилично гигов на лимите можно получить, поэтому для просмотра видосов в не ХД денег вполне хватит и еще останется даже  но ваще конечно вменяемый псевдо-анлим из зэ бэст, т.к. и скорость норм, и трафика хватит если круглыми сутками торренты не выкачивать, и стоит меньше чем тру анлим 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не пойму о чем речь вообще((( Если у когот трабл со скоростями - это личные его проблемы! У мну было, терь - нет... Звук/видео, Кого епет? Кто хочет - смотрит, кто не хочет - не запуская клип смотрит имя исполнителя и гуглит... Кто-то продолжает лизать. Короч оставляем все как есть
Добавлено: 19 Май 2013, 13:46:27 Кта о зайцев.нет: там этой рекламы о родах, молочнице, прокладках и похудевшей алле борисовне как-то уж защохуя((( чесслово противно загружать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
трафика хватит если круглыми сутками торренты не выкачивать, 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кроме гастралера еще у когот нет анлима? у меня их три 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
трафика хватит если круглыми сутками торренты не выкачивать,  а что там качать? разве что по ХД фильму в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сарай, пивбар, детский мир, фантазия и все это первый молодежный "стоп-линия" понял. Кактус, не, не она - домашний ПК  У меня в последних месяцах посещения сего заведения играло)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
трафика хватит если круглыми сутками торренты не выкачивать,  а что там качать? разве что по ХД фильму в сутки  если сидбоксом раздают, то часов за 6 залетают 15гб
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сарай, пивбар, детский мир, фантазия и все это первый молодежный "стоп-линия" понял. Кактус, не, не она - домашний ПК  У меня в последних месяцах посещения сего заведения играло) так она не умирающая 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
если сидбоксом раздают, то часов за 6 залетают 15гб я не закачку имел ввиду, а потребление, ведь фильмы еще и смотреть нужно успевать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так она не умирающая а мне и тогда и сейчас не нравится(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так она не умирающая а мне и тогда и сейчас не нравится( бьют тебя там, как тогда, так и теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я про пестню. а туда почти не ходил. но лет 5 назад меня туда не пустили без паспорта) больше не был...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм пестня  во, ща закидываю) других ссылок не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому если на странице куча флэша, то эту страницу просто хочется взять и уебать, т.к. то грузится долго, то тормозит, то падает, то еще что-нить вытворяет, чего делать не должно, ВОТ!!!!!!!! да мне вообщем пох. ибо тут мало кто выкладывает музыку, которую мне хочется скачать себе/ ниче не подсмотрела еще tastes differ Ребел, что ты имеешь против индусов?!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|