Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:40:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83749 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 14 Март 2017, 23:59:03 »

Draggon
Moderator
УЖОС! Шокирован в Избе модератор Дракон!!! Испуганный

мой кот
Ещё и котом с клычищами огроменными пугает Помогите!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 15 Март 2017, 00:46:41 »

Даже как-то опасаюсь посетить Гродно предстоящим летом. Заварушки какие-то, разборки с властямы. Даже Батька в замешательстве, как мне кажется. Грамадзяне, дзе вашая славутая памяркоунасць? Успокойтесь и следуйте правилам. Ой вей...
Да ладно Вам. Нечего бояться. Вон люди в Израиль даже едут-а там палестинцы с бомбами и ракеты самодельные пускают.
а эскадроны сьмерці, й гэтак далей.

Добавлено: 14 Март 2017, 21:48:51
некоторым знакомым студентам завтра занятия отменили с утра и начинаться они  будут только с часа дня и до вечера, и строго под роспись о присутствии.
Эх, не даёт Рэжым пракляты стать хлопцам калиноуцами Смеющийся))) В принципе и правильно, что не даёт, пусть лучше учаться, чем па плошчам с удочками швендают.

Да ладно Вам. Нечего бояться. Вон люди в Израиль даже едут-а там палестинцы с бомбами и ракеты самодельные пускают.
А хто у ваш Израэль уехал? Вот смотрите:
але ж вельми многа грамадзян краины СССР прасили маю жонку зъехаць "в свой вонючий Израиль"...
И потом выглядело всё примерно так - 1991 год, квартира нашего друга VLADMIH-а. Звонок в дверь, VLADMIH открывает и видит на пороге взволнованную жену Розу, дальше происходит такой диалог:
VLADMIH [встревожено] - Розочка, шо такое? Шо случилось?!

Роза [со слезами в голосе] - Ах Зеев, ты представляешь, эта хамка, наша уборщица Чэся Капыцкая, опять сегодня меня обругала! Сижу я за столом с квартальным отчётом, а она своей грязной шваброй прямо мне по новым чешским туфелькам! Я ей говорю, Вы, шо не могли попросить меня ноги поднять?! А она, хамло этакае, езжай мол "в свой вонючий Израиль" там тебя будут просить ноги поднимать! Ты, это представляешь?!

VLADMIH [обречённо] - Розочка, таки нам похоже придётся туда уеха...

Роза [обрывает VLADMIH-а на полуслове] - Да ты шо Зеев, пусть в Израиль едут глупые евреи и сидят там под обстрелами арабских ракет да врываются в ихних универмагах!

VLADMIH [смущённо] - Но Роза, мы же с тобой тоже какбэ ев...

Роза [cнова прерывает VLADMIH-а] - Мы Зеевушка, литвины и поедем в Америку.

Вот примерно так и оказался наш лучший друг VLADMIH в США.

Таки да, приблизительно так  оно и было, но только в 1981 году. И ещё сынок мой из садика номер 40 приходил с вопросами типа " папа, а что такое паршивый жидёнок?". Так что не бросал я Беларусь,- а Беларусь выдавила меня...
Вот как-то так...

Добавлено: 14 Март 2017, 23:58:38
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 15 Март 2017, 01:00:22 »

беларусь выдавiла ево, штобы ён выдавiy c ciбя iзраэль Веселый

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 15 Март 2017, 01:03:47 »

Таки да, приблизительно так  оно и было, но только в 1981 году. И ещё сынок мой из садика номер 40 приходил с вопросами типа " папа, а что такое паршивый жидёнок?".
Бытовой расизм омерзительно тошнотворен и за такую мерзость надо жэстачайшэ карать, особенно в случае с детьми.
Мне подобное знакомо, я всё детство был "фашистом" Смеющийся))

Так что не бросал я Беларусь,- а Беларусь выдавила меня... Вот как-то так...
Не одного Вас. Беларусь потеряла очень много талантливых людей, хотя надо признать, что наврядли даже половина из них смогла бы раскрыть свой потенциал в неслишком развитой и бедной РБ. Из европейской Прибалтики уехало гораздо больше, не гдядя на членство в ЕС и т.д. и т.п.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 15 Март 2017, 01:08:09 »

"паршывы жыдзёнак" - гэта рэха польскай й нямецкай  акyпацыi. у беларусау габрэi, a не жыды.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 15 Март 2017, 01:46:22 »

" папа, а что такое паршивый жидёнок?". Так что не бросал я Беларусь,- а Беларусь выдавила меня...
Вот как-то так...
Я аж прослезился... Плачущий Злые белорусы обозвали мальчика еврея плохими словами... Бедный, бедный ребёнок!

И сейчас белорусы искренне жалеют, что уехавшие евреи увезли с собой часть своей уникальной потрясающей культуры, без которой в Беларуси стало так плохо, а именно: специфический запах потного еврейского тела из-за соблюдения кошера, богатые религиозные традиции отрицания личной гигиены, понятияо том, что мусор можно выбрасывать не только в специальных местах, а вообще везде.
Также белорусам очень не хватает еврейской привычкиставить своих рродственников на все значимые места во власти, бюджетного воровства, кумовства, и знаменитой, любимой всеми, еврейской наглости, жадности и освященной Талмудом беспринципности.

Да, белорусы очень жалеют об этом.

Добавлено: 15 Март 2017, 00:53:26
мой кот- тунеядец, дармаед и нахлебник!!!
Коты - ценный ресурс! Они уют вырабатывают! Поэтому нужно ввести налог на котов...

Добавлено: 15 Март 2017, 02:09:32
Эх, не даёт Рэжым пракляты стать хлопцам калиноуцами ))) В принципе и правильно, что не даёт, пусть лучше учаться, чем па плошчам с удочками швендают.
Да... Big Brother watching you!

Война - это мир!
Свобода - это рабство!
Незнание - сила!
Труд - это тунеядство!
Инфляция - это зарплата "папиццот"!
Капитализм - это социализм!
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 02:09:32 от К.О.петан Шэндзик » Записан

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 15 Март 2017, 02:15:45 »

И сейчас белорусы искренне жалеют, что уехавшие евреи увезли с собой часть своей уникальной потрясающей культуры, без которой в Беларуси стало так плохо, а именно: специфический запах потного еврейского тела из-за соблюдения кошера, богатые религиозные традиции отрицания личной гигиены, понятияо том, что мусор можно выбрасывать не только в специальных местах, а вообще везде.
Ни хрена они не увезли. Вы не поверите, но эти благородные люди всё оставили на Родине. Вони, грязи и мусора по всем возможным местам в Беларуси сколько хочешь Смеющийся))) на удивление, евреи ничего не забрали))

Также белорусам очень не хватает еврейской привычки ставить своих родственников на все значимые места во власти, бюджетного воровства, кумовства
Капитан, у Вас какая-то беларусофобия просто! Беларусы отлично и безо всяких там евреев, плодят кумовство и умеют ставить своих родственников на все значимые места во власти, и в области бюджетного воровства навыки у беларусов очень приличные и если б кровавый дыктатар не мешал, уверен, они развились бы до лучших мировых стандартов.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 15 Март 2017, 03:17:12 »

"паршывы жыдзёнак" - гэта рэха польскай й нямецкай  акyпацыi. у беларусау габрэi, a не жыды.
    О, это меняет смысл!!!!!

Добавлено: 15 Март 2017, 03:41:43
Ды б калі ведаў, ніколі не пакінуў бы родны край.
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 03:41:43 от VLADMIH » Записан
motia15
Настоящий гродненец

деятельность lambardik (тк ff s)

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 15 Март 2017, 07:02:44 »

http://belapan.com/archive/2017/03/15/893373/  Шокирован Шокирован Шокирован

деятельность lambardik (тк ff s)всё в л.с.  каждый должен заниматься тем что получается .У меня ерундой http://forum.grodno.net/index.php?topic=3622368.msg16078470#msg16078470
Audio Dealers
Гость
« Ответ #879 : 15 Март 2017, 08:36:20 »

именно поэтому в парке на деревьях камеры вчера вешали Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #880 : 15 Март 2017, 09:06:03 »

"Конституционный суд не выявил нарушений закона в декрете № 3 "
Пхахаха... Какой суд? Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 15 Март 2017, 10:47:05 »

Ни хрена они не увезли. Вы не поверите, но эти благородные люди всё оставили на Родине.

Часткова гэта слушна. Такі прыклад:

За маім дзіцячым і юнацкім часам у пад'едзе, дзе я жыў з бацькамі, 75% кватэр былі габрэйскія (12 з 16 на чатырох паверхах). Прама нада мной жыў Купервассар, прадавец у Піва-водах, які ў канцы 80-х раптоўна памёр ад сардэчнага прыступу. Амаль адразу ягоная сям'я, прадаўшы кватэру, з'ехала ў Амерыку. Калі новыя жыльцы ў 90-х рабілі рамонт, дык пад падлогай знайшлі 5 тыс. савецкіх рублёў папяровымі асігнацыямі. Вось такі "скарб" пасля габрэяў.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 15 Март 2017, 11:25:25 »

В этом, я так понимаю, был основной смысл налога на дармоедав.
Асноўны сэнс, я думаю, заключаецца ў выхаваўчым аспекце. Бо пэўная, скажам так, не лепшая частка грамадства ўжо зусім разбэсцілася і страх згубіла. Іхны маўклівы лозунг - піць, жраць і сраць, і ніякай работы!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 15 Март 2017, 12:20:55 »

Бо пэўная, скажам так, не лепшая частка грамадства ўжо зусім разбэсцілася і страх згубіла. Іхны маўклівы лозунг - піць, жраць і сраць, і ніякай работы!
И при чем здесь те,  кого обозвали тунеядцами?  Смеющийся Белорусы житрожопые и ленивые, они голосовали за Луку, чтобы не работать, а сидеть юристами или экономистами, или на аренде сидеть, или т. п. - главное чтобы не работать. Приведу пример моего монтажного управления:

Сначало было 60 монтажников и  на них 20 тунеядцев: шесть(!) бухгалтеров, инженер по качеству, инженер по ТБ, профсоюз и др. Стройка в Беларуси обвалилась, на 20 рыл планктона осталось 20 монтажников. Смеющийся Монтажники из-за безденежья - как прокормить такую толпу дармоедов? - уехали в Россию или ушли на халтуры. Все осталось вроде по старому, планктон сидит и ничего не делает, монтажники работают, только не платят ленивому планктону.

Вопрос: и как декрет на тунеядцев это исправит? Ответ: никак. Как сидели ленивые тупые родственники в белорусских учреждениях, так и сидят... А работающие люди не хотят платить этому бесполезному планктону...

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 15 Март 2017, 12:31:38 »

Вони, грязи и мусора по всем возможным местам в Беларуси сколько хочешь )))
Не верю я этим вашим словам. Я верю своим глазам. А мои глаза мне говорят, что белорусские города ОЧЕНЬ чистые. А что касается евреев - то посмотрите на фотографии Израиля - мусор, мусор, мусор... Если евреи жувут рассеянно между другим населением, это не так заметно. Если их поселить в одно место - это же ужас получается. В Варшавском гетто дошло до того, что чтобы очистить этот рассадник от куч мусора, грязи, очагов тифаи других болезней, немцам пришлось вводить войска на территорию гетто и брать санитарию под свой контроль...
Беларусы отлично и безо всяких там евреев, плодят кумовство и умеют ставить своих родственников на все значимые места во власти, и в области бюджетного воровства навыки у беларусов очень приличные
Это точно! Смеющийся Я даже в России замечаю, что где один белорус - там ещё толпа белорусов! В этом отношении белорусы напоминают чюрок - везде родственники! Смеющийся Дякуй тоби боже, что я не беларус!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 15 Март 2017, 12:57:23 »

Фотофакт. В Минске готовятся к "Маршу нетунеядцев": на улицах появились водометы
Читать полностью:  https://news.Тут/society/535381.html
можа хоць тунеяццы іспытаюць на сабе крывавыя вадзяныя растрэлы з кулявадамётаў  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #886 : 15 Март 2017, 13:52:13 »

В Минске готовятся к "Маршу нетунеядцев": на улицах появились водометы

Я на днях по Дубко проходила, на заднем дворе доблестная милиция тренировалась... Десантник
я еще компаньону по промедаду говорю-смотри,смотри...вот так тебя заламывать будут,если что... Рот на замке
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 15 Март 2017, 14:10:33 »

В Минске готовятся к "Маршу нетунеядцев": на улицах появились водометы

Я на днях по Дубко проходила, на заднем дворе доблестная милиция тренировалась... Десантник
я еще компаньону по промедаду говорю-смотри,смотри...вот так тебя заламывать будут,если что... Рот на замке
кампаньён атмалчаласа, ўшатаў на месцы доблясных ці шо Непонимающий

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 15 Март 2017, 14:13:49 »

Вони, грязи и мусора по всем возможным местам в Беларуси сколько хочешь )))
Не верю я этим вашим словам. Я верю своим глазам. А мои глаза мне говорят, что белорусские города ОЧЕНЬ чистые. А что касается евреев - то посмотрите на фотографии Израиля - мусор, мусор, мусор... Если евреи жувут рассеянно между другим населением, это не так заметно. Если их поселить в одно место - это же ужас получается. В Варшавском гетто дошло до того, что чтобы очистить этот рассадник от куч мусора, грязи, очагов тифаи других болезней, немцам пришлось вводить войска на территорию гетто и брать санитарию под свой контроль...
Беларусы отлично и безо всяких там евреев, плодят кумовство и умеют ставить своих родственников на все значимые места во власти, и в области бюджетного воровства навыки у беларусов очень приличные
Это точно! Смеющийся Я даже в России замечаю, что где один белорус - там ещё толпа белорусов! В этом отношении белорусы напоминают чюрок - везде родственники! Смеющийся Дякуй тоби боже, что я не беларус!
           Таки да, слава Богу что Вы не Беларус!!!

Добавлено: 15 Март 2017, 14:19:16
Но я всё равно намерен посетить мой любимый город и место рождения жены и сына (если меня не развернут на границе).
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 15 Март 2017, 14:43:18 »

если меня не развернут на границе
развярнуць у лучшам выпадку, а так эскадроны сьмерці разьвярнуць і абасцуць. па якой прычыне плянуеш разварот?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 15 Март 2017, 15:00:32 »

Думаю за моё участие в этом форуме и за некоторые мои "высеры"....
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 15 Март 2017, 15:26:40 »

Но я всё равно намерен посетить мой любимый город и место рождения жены и сына (если меня не развернут на границе).
Гродно сейчас отреставрировали, подмазали, подкрасили. Совсем не то шайзе, которое было в девяностых- начале двухтысячных...
Думаю за моё участие в этом форуме и за некоторые мои "высеры"....
Уверяю, Вас, Владмин, за слова на этом форуме не развернут! Сужу по своему опыту, я поднимал ужасные темы - и ничего! Кровавому режиму плевать на кухонные разговоры... А вот если вы деньги остались должны...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 15 Март 2017, 16:43:37 »

Спасибо. Успокоили. Но мы ещё будем посмотреть. Со всеми расчитались, даже ещё за лишение нас советского гражданства. Да, и за это деньги брали....Надеюсь, той суммы хватило на установку видеокамер в парке Жилибера.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 15 Март 2017, 18:42:51 »

Спасибо. Успокоили. Но мы ещё будем посмотреть. Со всеми расчитались, даже ещё за лишение нас советского гражданства. Да, и за это деньги брали....Надеюсь, той суммы хватило на установку видеокамер в парке Жилибера.
павязло, ў гамэрыке вашчэ не трэба плаціць за адказ ад грамадзянства, таму і камяры ня ставяць. http://www.russian-bazaar.com/ru/content/156351.htm

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 15 Март 2017, 19:53:23 »

Акция в Гродно не впечатлила большой массовостью, но надо понимать что она была стихийной и это многого стоит.

Добавлено: 15 Март 2017, 19:55:49
Никак не ожидал что старшее поколение так агрессивно настроено против... Плохой знак для любой власти.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 15 Март 2017, 20:26:34 »

Акция в Гродно не впечатлила большой массовостью, но надо понимать что она была стихийной и это многого стоит.
  Веселый а дзеля каго тудакава й другіх месцах рэфлексіраваў й распрастраняў aleks0003?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 15 Март 2017, 20:31:02 »

Анархисты всё-таки облажaлись с антижидовскими лозунгами. Этим они "подставили" и сам марш.

Добавлено: 15 Март 2017, 19:34:48
Было похоже на то, что в Гродно никаких активистов не было и люди очень эмоционально высказывались без всяких организаторов. Респект.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 15 Март 2017, 20:53:03 »

Анархисты всё-таки облажaлись с антижидовскими лозунгами. Этим они "подставили" и сам марш.
Смеющийся
Было похоже на то, что в Гродно никаких активистов не было и люди очень эмоционально высказывались без всяких организаторов. Респект.
адкуль-та ўсе гэтыя людзі ведалі куды і калі прыйсці без оргаў. асяніла ілі массавае відзеніе?  Веселый

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 15 Март 2017, 20:58:06 »

Ну Вы ведь знали, не правда ли?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 15 Март 2017, 21:01:25 »

Ну Вы ведь знали, не правда ли?
ну, была 3 відзенія і 1 асененіе  Смеющийся

Добавлено: 15 Март 2017, 21:07:23
В Гродно, после того, как среди людей появился член ОГП  с мегафоном, люди сформировали колонну и двинулись к горисполкому, сообщает журналист Радыё Свабода.
без всяких организаторов (С) амерыканен, нахер гэтую чухню нясеш, навошта гэта табе, якая мэта тваёй ілжы?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт