bvnor
|
Пришло время использовать Спецназ. Они должны сделать умиротворение и будет мир на долгие годы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Пришло время использовать Спецназ. Они должны сделать умиротворение и будет мир на долгие годы.
как ў польскін стран ілі омерэканскай?
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Мне нравятся их фуражки. Космодромы))  
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
лябецька ў аператары падаўся 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Посмотрите какие недовольные морды у ментов и чиновников!  Не ожидали, что быдло придёт на марш! Если уже пинские и молодеченские вышли на улицу, это серьёзно! И в Молодечно и в Пинске нет работы. Так что, сначала: мы не тунеядцы - потом: дайте нам работу - потом: власти плохие - "да сьцен турмы!" - бах, бах: нябесная сотня - "их забили мянты!" - бабах, бабах - "Белярус- цэ Эуропа!" - трэш, угар, садамия, грамадзянская вайна! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
bvnor
|
Мне нравятся их фуражки. Космодромы)) Me думает другое дело, то почему они все толстые и жирные. Все с большим животом.У них нет денег на диетическое питание. Они едят жирный бекон и хлеб с салом ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
black_forest
Гость
|
Мне нравятся их фуражки. Космодромы)) Me думает другое дело, то почему они все толстые и жирные. Все с большим животом.У них нет денег на диетическое питание. Они едят жирный бекон и хлеб с салом ? Они опухли от голода, за почти 20 лет экономических санкций. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В Пинске некальки сот, столько же в Молодечне... А где тысачы тысач, га? Хто дасць меньш?! Поез ушёл. А до 25-го ещё дальше уйдёт. Марши по расписанию! Смеху варта!
Добавлено: 11 Март 2017, 16:19:48 Трымайцеся бацькин сын, и ойтец твой! Ваша справа правая и МВД радам....
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Белорусы, ненужные протесты. Выходите. Польша приглашает Вас. Здесь ждет вас работа и в будуще. Мы принимем даже миллион белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Пинске некальки сот, столько же в Молодечне... В Пинске и Молодечно по сто с лишним тысяч населения. Это активные ребята вышли. Остальные тоже голодные и нищие, сейчас они не выйдут. Процесс только начался... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ага, а у Гродне амаль 400000-вот и посмотрим. Странная страна-даже протест, и тот по расписанию...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ага, а у Гродне амаль 400000-вот и посмотрим. Странная страна-даже протест, и тот по расписанию...
кагда пра амерычку пачнёш апавядаць ілі ссышся? кстаці ў амэрыке тожа па распісанію, але ана пачаму-та не странная 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне нравятся их фуражки. Космодромы)) и что там за ушанка видна? Так был приказ министра ВД о переходе на летнюю форму одежды или нет? Анархия блин ИМХО. Me думает другое дело, то почему они все толстые и жирные. Все с большим животом.У них нет денег на диетическое питание. Они едят жирный бекон и хлеб с салом ? Это пиво, Пан 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
кагда пра амерычку пачнёш апавядаць ілі ссышся? кстаці ў амэрыке тожа па распісанію, але ана пачаму-та не странная  Амерачку не чапай! Трампа зять имеет беларуския карэнни. Здесь по распианию только поезда, самолёты, хоккей,кино... А я сам себе расписание составляю и соблюдаю яго.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кагда пра амерычку пачнёш апавядаць ілі ссышся? кстаці ў амэрыке тожа па распісанію, але ана пачаму-та не странная  Амерачку не чапай! Трампа зять имеет беларуския карэнни. Здесь по распианию только поезда, самолёты, хоккей,кино... А я сам себе расписание составляю и соблюдаю яго. сам ссцыш чапаць й другiм нельга 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«Потому что я вижу, насколько мудрые решения у главы нашего государства, насколько, в общем-то, та политика, которая проводится в нашей стране, абсолютно правильная и выверенная. А то, что некоторые люди просто пытаются раскачать ситуацию в нашей стране, вы знаете, их, к счастью, совсем немного», — сказала глава Администрации президента Наталья Кочанова. Подписываюсь под каждым словом. У меня, как и главы администрации, совершенно не вызывает озабоченности складывающаяся в РБ социально-экономическая ситуация. Политика моего кумира Магутнага Бацьки мудра и адекватна текущей ситуации, за Беларусь я спокоен. На "Марш нетунеядцев" в Молодечно пришли около 500 человек, общаться с мэром никто не захотел. И к ним были срочно прикомандированы пару фриков с БЧБ)) Можно подъитожить, что собрать сколько-нибудь серьёзное число протестующих оппозиции не удалось, даже не смотря на серьёзный экономический кризис народ на улицу не идёт. У оппозиции ничего не выходит по двум причинам - 1) Резкое сокращение финансирования Госдепом и пр. беларуских оппо. 2) Высокий уровень доверия народа к власти и пример Украины у всех перед глазами. ...бах, бах: нябесная сотня - "их забили мянты!" - бабах, бабах - "Белярус- цэ Эуропа!" - трэш, угар, садамия, грамадзянская вайна! Не будет такого в РБ, беларусы это не отмороженные салофиты с майдана. В РБ НЕТ столько голодного люмпена, как в руине. Так что ни "Белярус- цэ Эуропа" ни садамii ня будзе))) Пришло время использовать Спецназ. Не пришло. Это вам не Польша Бэвэк, где полиция людей зимой из водомётов поливает, Беларусь свободная страна.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
А чаму я павинен чапаць Амерачку? Добрая краина, Кожны можа знайсци працу и кавалак хлеба з маслам. И я знайшоу. Таму як працавау якастна . И вы рабите усё якастна, и бэндзе вам счэнсьте.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Трампа зять имеет беларуския карэнни. Какие белорусские?  Кушнер - литвак! Еврейская фамилия. Куршнер - это вроде мастер по изготовлению поясов. Я Кушненров встречал в Беларуси! Добавлено: 11 Март 2017, 21:33:58
В РБ НЕТ столько голодного люмпена, как в руине. Так что ни "Белярус- цэ Эуропа" ни садамii ня будзе))) Будет люмпен, БС! Подождите! Будет и треш и угар, хоть и без содомии! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Будет люмпен, БС! Не будет. Слушай слово Бацькино: "К 1 мая все должны быть трудоустроены, — поручил Александр Лукашенко. — И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут»  Какие белорусские?  Кушнер - литвак! Мой земляк, кстати. И шо литвак не земляк? Литвак тот же литвин, только умнее  )) Не, спадар, не те русскоязыческие места... На Западе мы, у Мексиканского залива, 35 минут на Север от Тампы. Дети уже давно здесь, внуки, лодка, причал... Нормально. Так Вы, сэр, значит в окрестностях Питера обитаете. Ну там тоже вполне себе рускоязычные места и пенсионеров из американской алии)) полно. Но мне больше то побережье нравится, очень жарко на заливе, да и с флоридскими ураганми в районе Дейтоны вэри сейфти.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А чаму я павинен чапаць Амерачку? Добрая краина, Кожны можа знайсци працу и кавалак хлеба з маслам. И я знайшоу. Таму як працавау якастна . И вы рабите усё якастна, и бэндзе вам счэнсьте. А Вы тут рабили не якасна раз шчэнсчя прышлося шукаць там?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
А Вы тут рабили не якасна раз шчэнсчя прышлося шукаць там? Pczaljar, шо бы Вы там имели такие бенефиты, как наш друг Зеев Мойшевич, Вы бы уехали за океан уже вчера... ему там даже за тунеядство платят  )))
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Pczaljar, шо бы Вы там имели такие бенефиты, как наш друг Зеев Мойшевич, Вы бы уехали за океан уже вчера... ему там даже за тунеядство платят ))) Куда бы я поехал? А как же пчелки? Вон Электроник знает, что я их не могу бросить 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Белорусы, ненужные протесты. Выходите. Польша приглашает Вас. Здесь ждет вас работа и в будуще. Мы принимем даже миллион белорусов.
Пазбірайце спачатку сваіх палячкоў па берлінскіх та іншых еўрапейскіх начлежках. Мільён і наскрабеш.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Будет люмпен, БС! Подождите! Будет и треш и угар, хоть и без содомии! Нацисты уже есть, а люмпена всё нет)))  Pczaljar, шо бы Вы там имели такие бенефиты, как наш друг Зеев Мойшевич, Вы бы уехали за океан уже вчера... ему там даже за тунеядство платят ))) Куда бы я поехал? А как же пчелки?  Вон Электроник знает, что я их не могу бросить Пчёлы не помеха. Тут продали там купили. В больших городах US пчеловодство сейчас модный тренд, в NYC на крышах Манхэттена америкэн пчаляры ульи держат. Так что там ваше ремесло нашло бы отличное применение.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А чаму я павинен чапаць Амерачку? Добрая краина, Кожны можа знайсци працу и кавалак хлеба з маслам. И я знайшоу. Таму як працавау якастна . И вы рабите усё якастна, и бэндзе вам счэнсьте. А Вы тут рабили не якасна раз шчэнсчя прышлося шукаць там? Працавау я бардзо добже, але ж вельми многа грамадзян краины СССР прасили маю жонку зъехаць "в свой вонючий Израиль" . А мы туды и не збиралися нават... Ну дык мы зъехали у Новы-Йорк. Добавлено: 12 Март 2017, 03:20:55
Будет люмпен, БС! Не будет. Слушай слово Бацькино: "К 1 мая все должны быть трудоустроены, — поручил Александр Лукашенко. — И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут»  Какие белорусские?  Кушнер - литвак! Мой земляк, кстати. И шо литвак не земляк? Литвак тот же литвин, только умнее  )) Не, спадар, не те русскоязыческие места... На Западе мы, у Мексиканского залива, 35 минут на Север от Тампы. Дети уже давно здесь, внуки, лодка, причал... Нормально. Так Вы, сэр, значит в окрестностях Питера обитаете. Ну там тоже вполне себе рускоязычные места и пенсионеров из американской алии)) полно. Но мне больше то побережье нравится, очень жарко на заливе, да и с флоридскими ураганми в районе Дейтоны вэри сейфти. Да, Вы правы-там действительно много русскоязычых, но нам до них ехать минут 45-60. Там и несколько русских магазинов, и пару ресторанов. Рядом с нами много греков и их торговых точек.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2017, 07:30:21 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У Польшчы праблемаў з гультайствам няма. Гультаі зарабляюць сумленна.  Подпіс на картоне - Здымкі з гультаямі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А чаму менавіта ў нядзелю? У дармаедаў у календары кожны дзень - нядзеля.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
А чаму менавіта ў нядзелю? У дармаедаў у календары кожны дзень - нядзеля. Первые дармоеды страны - это чиновники, но хуже всех - это разного рода прихвостни и мисколизы.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В полдень 12 марта в Бресте и Бобруйске начались «Марши нетунеядцев» против декрета № 3 о финансировании государственных расходов. Если началось в Бобруйске, то это конец... это агония Рэжыма. Бобруйск последний оплот кровавого тоталитаризма и если уже там начались марши миллионов, то всё... Наверняка вертикальщики из городских администраций и прочие местные памагатыя рэжыма уже в панике пакуют вещи и бегут к самолётам в Венесуэлу. Но мы с Ляхтаратам так просто власть не отдадим, уйдём в леса, в партизаны и будем оттуда продолжать идеологическую борьбу с демократией и свободой. Все кто против свободы и за тоталитаризм со шкваркой и чаркой втупайте в наш отряд "За Бацьку!" ищите в подъездах нашу подпольную газету 
|
|
|
|
|
|
|
|