Pczaljar
|
« Ответ #64 : Сегодня в 00:21:14 » Цитировать (выделенное) Граница Польша - Беларусь, однa из самых охраняемых границ в мире. Подобно тому, как Северная Корея - Южная Корея, Израиль - Палестина, Мексика - США. Белорусская сторона есть вся система, колючая проволока, десятки тысяч пограничных войск, военныe собаки. Беларусь теряет миллионы, чтобы защитить свои границы от Европы. Лично я думаю, что это правильно. Граница должна быть с колючей проволокой. Это истинная граница. Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь." Вы известный лукашист 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Вы известный лукашист Конечно. Лукашенко это единственный человек, который может спасти Белоруссию от Европы. Белорусы, они ненавидят Европу. Все что европейские это странно для них. Поэтому, да. Я за Лукашенко. Пусть живет сто лет. Да здравствует Азия.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
Нужно было просто скрытые не налоговые сборы поднять, тарифы, акцизы и др. Скрытыми сборами и прочим скрытым.. контрабандистов не заставишь платить... Контрабандисты тут были не главные цели. По словам знакомых минских чиновников, главный упор был сделан на работающих без оформления найма и неработающих жён гастарбайтеров. Граница Польша - Беларусь, однa из самых охраняемых границ в мире. Это кошмар! Но скоро, скоро падут оковы авторитаризма и придёт в Беларусь демократия... и ты Бэвусь, увидишь, как через свободную от диктатуры границу с РБ в Польшу хлынет поток жаждущих свободы жителей Ирака и Афганистана(которых поляки вместе с другими партнёрами по НАТО освободили от ужасов тоталитаризма(а с ним и от работы и жилья)) Ведь сейчас творится жуткая несправедливость, сотни тысяч бедных азиатов, из-за проклятой тоталитарной колючей проволоки не могут попасть в Польшу и насладится жизнью в этой самой лучшей в мире стране. При виде такой жестокости, что в свободном XXI веке бедным азиатским людям не дают жить, где они того хотят(!), моё сердце просто сжимается от боли пане Бэвку! Но я верю, что скоро эта ужасная граница исчезнет и ты, Бэвэк, сможешь наконец обнять своих арабских братьев Ибрагима и Мухамада, как сейчас обнимаешь украинских... я верю Бэвусь!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pczaljar
|
. При виде такой жестокости, что в свободном XXI веке бедным азиатским людям не дают жить, где они того хотят(!), моё сердце просто сжимается от боли пане Бэвку! Но я верю, что скоро эта ужасная граница исчезнет и ты, Бэвэк, сможешь наконец обнять своих арабских братьев Ибрагима и Мухамада, как сейчас обнимаешь украинских... я верю Бэвусь! И если у Бвнора есть дочка то её помогут воспитать Ибрагимы и Мухамады. Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии. Она рассказывала, что там в школах дети Мухамадов занимаются воспитанием однокласниц. Смеются и обзывают тех кто в коротких платьях, тем кто ходит с непокрытой головой в волосы вклеивают жвачку.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
німа грошай на підарок? скажы, шо дармает. калі дзеўчына була на кінцэрці брутта ці ўдзельнічала ў рчсс, зразумея.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии. Мне кажется что когда пишут о " норвежке много много лет живущей в Норвегии" то просто пиздят или пересказывают подслушанное у Киселева (что в общем то тоже самое).
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии. Она рассказывала, что там в школах дети Мухамадов занимаются воспитанием однокласниц. Смеются и обзывают тех кто в коротких платьях, тем кто ходит с непокрытой головой в волосы вклеивают жвачку. В Германии одноклассникам в суп плюют, тем, кто смеет есть в Рамадан. И если у Бвнора есть дочка то её помогут воспитать Ибрагимы и Мухамады... Помогут, если в Беларуси наступит демократия и граница с Польшей примет европейский вид)) Но будем надеятся, что этого не произойдёт, хотя бы при нашей жизни)) Белорусы, они ненавидят Европу. А за что беларусам Европу любить? За почти 20 лет экономических санкций и самые дорогие на континенте визы?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Белорусская сторона есть вся система, колючая проволока, десятки тысяч пограничных войск, военныe собаки. Беларусь теряет миллионы, чтобы защитить свои границы от Европы. Лично я думаю, что это правильно. Граница должна быть с колючей проволокой. Это истинная граница. Вы можете пойти на границу и посмотреть. Здесь Европa, a там за колючей проволокой уже Беларусь, рай на земле. Красиво написал, Бвнор. Скоро уже книги на русском языке писать будешь! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, бросьте,- уже никто никуда не пойдёт. Лукашенко молодец! Стратег! Знает с кем имеет дело... До 25-го всё успокоится, награды получат ещё несколько ментов, может и перестановку проведёт, и... баста! Вот только как ему побороть Россию ?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот только как ему побороть Россию ? Поляки. Татары. Наполеон. Гитлер. Британия. США. Богатые люди. Все задавались вопросом - как им победить Россию?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #70 : Сегодня в 13:07:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:25:25Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии.Мне кажется что когда пишут о "норвежке много много лет живущей в Норвегии" то просто пиздят или пересказывают подслушанное у Киселева (что в общем то тоже самое). Швед, я конечно понимаю , что тебе событие в Белосток выехать. А уж иметь знакомого Рольника с Ломжи это выход в большой свет  Но некоторые наши деревенские ездят немного дальше  в том числе и на другие континенты каждый год  и соответственно круг знакомых пошире. Правда незнание английского и других языков способствует знакомству там с руско и польско язычными. Эта женщина жила в Питере- познакомилась там с норвежцем туристом в 90-х , вышла замуж и живет в центре Осло в большой личной квартире, муж уже умер. Дочь уже взрослая и живет в Лондоне. А верить или не верить, это как тебе удобней, вроде никто меня в обмане на этом форуме ни разу не словил.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси. Догоним и перегоним Украину?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Догоним и перегоним Украину? Вот тоже не пойму, что мы все такого плохого Зееву Мойшычу сделали, что он страну нашую хочет со света извести...? Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть... На разных там матушек у нас Батюшка есть  ))) ...только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси. А почему не иврита или идиша, например( с его знанием немецкий легко учить)? Вот и газеты на нём выходили в Гродно раньше:  В городе этого форума славные интернациональные традиции, а Вы, Мойшыч, со своим примитивным гойским моноязычием пристали. Вот лидеры "Бейтара" в Гродно, посередине сам Бегин, между прочим  и шо, вы хотите, Зеев, шобы город с такими славными сионисткими традициями вдруг перешёл на беларуский? 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси. Мысль верная! Кроме создания белорусской, украинской и др. мов нужно тоже придумать новые мовы - казачью, сибирскую, уссурийскую, мордвинскую, ингермландскую и другие... И все - Ставрополь це Европа, Мордовия це Европа и так далее.  Добавлено: 08 Март 2017, 21:23:48
Догоним и перегоним Украину? Нет, Пчаляр, украинских дебилов перегнать будет сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мысль верная! Кроме создания белорусской, украинской и др. мов нужно тоже придумать новые мовы - казачью, сибирскую, уссурийскую, мордвинскую, ингермландскую и другие... И все - Ставрополь це Европа, Мордовия це Европа и так далее. кстаці тудакава https://forum.grodno.net/index.php?topic=4065020.0#new ёсьць і пра гэта.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Догоним и перегоним Украину? Вот тоже не пойму, что мы все такого плохого Зееву Мойшычу сделали, что он страну нашую хочет со света извести...? Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть... На разных там матушек у нас Батюшка есть  ))) ...только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси. А почему не иврита или идиша, например( с его знанием немецкий легко учить)? Вот и газеты на нём выходили в Гродно раньше:  В городе этого форума славные интернациональные традиции, а Вы, Мойшыч, со своим примитивным гойским моноязычием пристали. Вот лидеры "Бейтара" в Гродно, посередине сам Бегин, между прочим  и шо, вы хотите, Зеев, шобы город с такими славными сионисткими традициями вдруг перешёл на беларуский?  а почему бы и нет? На русский ведь перешёл.... Добавлено: 09 Март 2017, 14:18:31
У Коленьки подозрительно глубокие познания в еврействе, идише и истории взаимных сношений... В каком это ведомстве работаем'с, "хороший" господин? Беларусь вернётся к своей роднай мове всё равно. Процесс пошёл. Даже Отец больше не чураеца, батькин сынок. Отбрось лень, Коля! Добавлено: 09 Март 2017, 15:24:18
А батька твой малайца! Вот уже и послабления наблюдаются. Он гибок и не глуп, и ситуацию чувствует, и контролирует. Так что можете спокойно сидеть по хатам и не трясти паветра.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 15:24:21 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
bormotuha
|
ELEKTRONNIK - человек не наш, и хвастовство его русью пахнет.
Добавлено: 09 Март 2017, 18:11:14 А вообще я за мир и дружбу между народами. Противно читать, когда друг на друга сплетничают, на украинцев бочки катят... Мне уже 52, но до сих пор в крови брежневские "человек человеку друг", и я против насилия и жестокости в любых проявлениях, будь то человек, животное, птица, рыба и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На русский ведь перешёл.... Русский имперский язык интернационального общения, на него, как и на, например, английский, перейти логично. А вот переходить на язык, который никто не знает и который через 150 км заканчивается не логично. ...подозрительно глубокие познания в еврействе, идише и истории взаимных сношений. Мойшыч, у меня незаконченное историческое обрезование)) плюс я всю свою жизнь учусь у евреев и работаю в еврейском бизнесе. Кому, как не мне, беларускому полуфрицу, иметь подозрительно глубокие познания в еврействе? А батька твой малайца! Прогиб засчитан, возьми с полочки бэйгел. Он гибок и не глуп, и ситуацию чувствует, и контролирует. А о чём мы тут вам, глупым шлемазлам, говорим уже скоро лет десять  ))))
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Беларусы нация ленивых алкашей. Речь идет о бездельниках, которых в Беларуси больше 400 тысяч. Полмиллиона оштрафованых лентяев. Для примера - в трудолюбивой Украине за весь прошлый год за тунеядство не был оштрафован ни один человек, ни одного человека также не оштрафовали в Польше и Литве. Позор дармоедам-беларусам.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Беларусы нация ленивых алкашей. Речь идет о бездельниках, которых в Беларуси больше 400 тысяч. Вдумайтесь - полмиллиона оштрафованых лентяев!Для примера - в трудолюбивой Украине за весь прошлый год за тунеядство не был оштрафован ни один человек, ни одного человека также не оштрафовали в Польше и Литве.Позор дармоедам-беларусам. И у нас ни одного не оштрафовали. АГ сказал на год перенесут взыскание а там может и отменят. Ну а кто сдрейфил и заплатил- так тому и быть. Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев. А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо, сынок батьки своего. Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин. Я с полочки щас зубки достану и пожую гефилте фиш с канадским хреном. Цимес !!! Но дело тут не в том, паважаный. Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев. Зачем? У меня нет друзей-евреев, конкуренты есть, коллеги есть, а друзей никогда не было. Немец друг еврея? Мне кажется это немного противоестественным)) А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо Билл Гейтц и Марк Цукерберг тоже не до конца образованы, и нам, с Гейтцом и Цукербергом, это не мешает  ))) Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин. Да... в Бруклине они хороши. Я с салмоном и "филадельфией" очень любил... А Вы, Зеев, что же во Флориду из NYC перебрались? Palm Coast? Или может West Palm Beach? Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку... С этими "маршами и "бастами" уже скоро 30 лет страна вполне себе развивается и очень прилично выглядит по сравнению со своими(выбравшими один язык) европейскими соседями. И, уверен, дальше продолжит это мирное эволюционное развитие. Мазелтоф  ))
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду А за что платить? Я же никакой выгоды не получаю от оплаты...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев. Зачем? У меня нет друзей-евреев, конкуренты есть, коллеги есть, а друзей никогда не было. Немец друг еврея? Мне кажется это немного противоестественным)) А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо Билл Гейтц и Марк Цукерберг тоже не до конца образованы, и нам, с Гейтцом и Цукербергом, это не мешает  ))) Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин. Да... в Бруклине они хороши. Я с салмоном и "филадельфией" очень любил... А Вы, Зеев, что же во Флориду из NYC перебрались? Palm Coast? Или может West Palm Beach? Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку... С этими "маршами и "бастами" уже скоро 30 лет страна вполне себе развивается и очень прилично выглядит по сравнению со своими(выбравшими один язык) европейскими соседями. И, уверен, дальше продолжит это мирное эволюционное развитие. Мазелтоф  ))Ne Не, спадар, не те русскоязыческие места... На Западе мы, у Мексиканского залива, 35 минут на Север от Тампы. Дети уже давно здесь, внуки, лодка, причал... Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
А за что беларусам Европу любить? За почти 20 лет экономических санкций и самые дорогие на континенте визы? насчёт виз по моему принцип взаимности действует. Типа наши не хотят опускать цены.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
"К 1 мая все должны быть трудоустроены, — поручил Александр Лукашенко. — И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут»
«Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по 1.315 руб. 00 коп. средней зарплаты (там уже ерничать кое-кто начинает…), пеняйте сами на себя. Мы с вами об этом уже договорились. Если мы выйдем на эти цифры, к нам претензий не должно быть. Ни со стороны социальных иждивенцев, ни со стороны работающих, интеллигенции и прочих. Кровь из носу мы должны решить эту проблему — обеспечить людей работой и среднюю зарплату по стране в 1.315 руб. 00 коп.».
Чудо что за страна.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
«Потому что я вижу, насколько мудрые решения у главы нашего государства, насколько, в общем-то, та политика, которая проводится в нашей стране, абсолютно правильная и выверенная Читать полностью: https://news.Тут/economics/534835.html
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|