Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83741 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #780 : 08 Март 2017, 00:28:06 »

« Ответ #64 : Сегодня в 00:21:14 »

Цитировать (выделенное)

Граница Польша - Беларусь, однa из самых охраняемых границ в мире. Подобно тому, как Северная Корея - Южная Корея, Израиль - Палестина, Мексика - США. Белорусская сторона есть вся система, колючая проволока, десятки тысяч пограничных войск, военныe собаки. Беларусь теряет миллионы, чтобы защитить свои границы от Европы. Лично я думаю, что это правильно. Граница должна быть с колючей проволокой. Это истинная граница.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Вы известный лукашист Крутой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 08 Март 2017, 00:51:36 »

Вы известный лукашист

Конечно. Лукашенко это единственный человек, который может спасти Белоруссию от Европы. Белорусы, они ненавидят Европу. Все что европейские это странно для них. Поэтому, да. Я за Лукашенко. Пусть живет сто лет. Да здравствует Азия.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 08 Март 2017, 01:06:28 »

Контрабандисты тут были не главные цели. По словам знакомых минских чиновников, главный упор был сделан на работающих без оформления найма и неработающих жён гастарбайтеров.

Граница Польша - Беларусь, однa из самых охраняемых границ в мире.
Это кошмар! Но скоро, скоро падут оковы авторитаризма и придёт в Беларусь демократия...  и ты Бэвусь, увидишь, как через свободную от диктатуры границу с РБ в Польшу хлынет поток жаждущих свободы жителей Ирака и Афганистана(которых поляки вместе с другими партнёрами по НАТО освободили от ужасов тоталитаризма(а с ним и от работы и жилья)) Ведь сейчас творится жуткая несправедливость, сотни тысяч бедных азиатов, из-за проклятой тоталитарной колючей проволоки не могут попасть в Польшу и насладится жизнью в этой самой лучшей в мире стране. При виде такой жестокости, что в свободном XXI веке бедным азиатским людям не дают жить, где они того хотят(!), моё сердце просто сжимается от боли пане Бэвку! Но я верю, что скоро эта ужасная граница исчезнет и ты, Бэвэк, сможешь наконец обнять своих арабских братьев Ибрагима и Мухамада, как сейчас обнимаешь украинских... я верю Бэвусь!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #783 : 08 Март 2017, 08:25:25 »

. При виде такой жестокости, что в свободном XXI веке бедным азиатским людям не дают жить, где они того хотят(!), моё сердце просто сжимается от боли пане Бэвку! Но я верю, что скоро эта ужасная граница исчезнет и ты, Бэвэк, сможешь наконец обнять своих арабских братьев Ибрагима и Мухамада, как сейчас обнимаешь украинских... я верю Бэвусь!
И если у Бвнора есть дочка то её помогут воспитать Ибрагимы и Мухамады. Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии. Она рассказывала, что там в школах дети Мухамадов занимаются воспитанием однокласниц. Смеются и обзывают тех кто в коротких платьях, тем кто ходит с непокрытой головой в волосы вклеивают жвачку.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 08 Март 2017, 11:18:52 »

німа грошай на підарок? скажы, шо дармает. калі дзеўчына була на кінцэрці брутта ці ўдзельнічала ў рчсс, зразумея.

Swede
Гость
« Ответ #785 : 08 Март 2017, 13:07:57 »

Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии.
Мне кажется что когда пишут о "норвежке много много лет живущей в Норвегии" то просто пиздят или пересказывают подслушанное у Киселева (что в общем то тоже самое).
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Март 2017, 14:33:41 »

...Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии. Она рассказывала, что там в школах дети Мухамадов занимаются воспитанием однокласниц. Смеются и обзывают тех кто в коротких платьях, тем кто ходит с непокрытой головой в волосы вклеивают жвачку.
В Германии одноклассникам в суп плюют, тем, кто смеет есть в Рамадан.

И если у Бвнора есть дочка то её помогут воспитать Ибрагимы и Мухамады...
Помогут, если в Беларуси наступит демократия и граница с Польшей примет европейский вид)) Но будем надеятся, что этого не произойдёт, хотя бы при нашей жизни))

Белорусы, они ненавидят Европу.
А за что беларусам Европу любить? За почти 20 лет экономических санкций и самые дорогие на континенте визы?

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 08 Март 2017, 15:11:24 »

Белорусская сторона есть вся система, колючая проволока, десятки тысяч пограничных войск, военныe собаки. Беларусь теряет миллионы, чтобы защитить свои границы от Европы. Лично я думаю, что это правильно. Граница должна быть с колючей проволокой. Это истинная граница. Вы можете пойти на границу и посмотреть. Здесь Европa, a там за колючей проволокой уже Беларусь, рай на земле.
Красиво написал, Бвнор. Скоро уже книги на русском языке писать будешь! Улыбка

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 08 Март 2017, 17:29:24 »

Ой, бросьте,- уже никто никуда не пойдёт. Лукашенко молодец! Стратег! Знает с кем имеет дело... До 25-го всё успокоится, награды получат ещё несколько ментов, может и перестановку проведёт, и... баста! Вот только как ему побороть Россию ?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Март 2017, 18:07:20 »

Вот только как ему побороть Россию ?
Поляки. Татары. Наполеон. Гитлер. Британия. США. Богатые люди. Все задавались вопросом - как им победить Россию?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #790 : 08 Март 2017, 18:32:04 »

« Ответ #70 : Сегодня в 13:07:57 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:25:25Я кажется уже писал о знакомой норвежке много много лет живущей в Норвегии.Мне кажется что когда пишут о "норвежке много много лет живущей в Норвегии" то просто пиздят или пересказывают подслушанное у Киселева (что в общем то тоже самое).
Швед, я конечно понимаю , что тебе событие в Белосток выехать. А уж иметь знакомого Рольника с Ломжи это выход в большой свет Смеющийся
Но некоторые наши деревенские ездят немного дальше Подмигивающий в том числе и на другие континенты  каждый годУлыбка и соответственно круг знакомых пошире. Правда незнание английского и других языков способствует знакомству там с руско и польско язычными.
Эта женщина жила в Питере- познакомилась там с норвежцем туристом в 90-х , вышла замуж и живет в центре Осло в большой личной квартире, муж уже умер. Дочь уже взрослая и живет в Лондоне. А верить или не верить, это как тебе удобней, вроде никто меня в обмане на этом форуме ни разу не словил.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 08 Март 2017, 19:50:43 »

Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #792 : 08 Март 2017, 20:35:59 »

Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси.
Догоним и перегоним Украину? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 08 Март 2017, 20:59:04 »

Догоним и перегоним Украину?
Вот тоже не пойму, что мы все такого плохого Зееву Мойшычу сделали, что он страну нашую хочет со света извести...?

Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть...
На разных там матушек у нас Батюшка есть Подмигивающий Смеющийся)))

...только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси.
А почему не иврита или идиша, например( с его знанием немецкий легко учить)? Вот и газеты на нём выходили в Гродно раньше:
В городе этого форума славные интернациональные традиции, а Вы, Мойшыч, со своим примитивным гойским моноязычием пристали. Вот лидеры "Бейтара" в Гродно, посередине сам Бегин, между прочим

и шо, вы хотите, Зеев, шобы город с такими славными сионисткими традициями вдруг перешёл на беларуский? Хи-хи!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Март 2017, 21:22:29 »

Мысль верная! Кроме создания белорусской, украинской и др. мов нужно тоже придумать новые мовы - казачью, сибирскую, уссурийскую, мордвинскую, ингермландскую и другие... И все - Ставрополь це Европа, Мордовия це Европа и так далее. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Март 2017, 21:23:48
Нет, Пчаляр, украинских дебилов перегнать будет сложно! Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 08 Март 2017, 21:55:00 »

Мысль верная! Кроме создания белорусской, украинской и др. мов нужно тоже придумать новые мовы - казачью, сибирскую, уссурийскую, мордвинскую, ингермландскую и другие... И все - Ставрополь це Европа, Мордовия це Европа и так далее.
кстаці тудакава https://forum.grodno.net/index.php?topic=4065020.0#new  ёсьць і пра гэта.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Март 2017, 15:06:53 »

Вот тоже не пойму, что мы все такого плохого Зееву Мойшычу сделали, что он страну нашую хочет со света извести...?

Матушку Россию, как и других матушек, можно побороть...
На разных там матушек у нас Батюшка есть Подмигивающий Смеющийся)))

...только тотальным введением беларускай мовы в Беларуси.
А почему не иврита или идиша, например( с его знанием немецкий легко учить)? Вот и газеты на нём выходили в Гродно раньше:
В городе этого форума славные интернациональные традиции, а Вы, Мойшыч, со своим примитивным гойским моноязычием пристали. Вот лидеры "Бейтара" в Гродно, посередине сам Бегин, между прочим

и шо, вы хотите, Зеев, шобы город с такими славными сионисткими традициями вдруг перешёл на беларуский? Хи-хи!
        а почему бы и нет? На русский ведь перешёл....

Добавлено: 09 Март 2017, 14:18:31
У Коленьки подозрительно глубокие познания в еврействе, идише и истории взаимных сношений... В каком это ведомстве работаем'с, "хороший" господин? Беларусь вернётся к своей роднай мове всё равно. Процесс пошёл. Даже Отец больше не чураеца, батькин сынок. Отбрось лень, Коля!

Добавлено: 09 Март 2017, 15:24:18
А батька твой малайца! Вот уже и послабления наблюдаются. Он гибок и не глуп, и ситуацию чувствует, и контролирует. Так что можете спокойно сидеть по хатам и не трясти паветра.
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 15:24:21 от VLADMIH » Записан
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Март 2017, 18:03:05 »

ELEKTRONNIK - человек не наш, и хвастовство его русью пахнет.

Добавлено: 09 Март 2017, 18:11:14
А вообще я за мир и дружбу между народами.  Противно читать, когда друг на друга сплетничают, на украинцев бочки катят...  Мне уже 52, но до сих пор в крови брежневские "человек человеку друг", и я против насилия и жестокости в любых проявлениях, будь то человек, животное, птица, рыба и т.д.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Март 2017, 20:32:50 »

На русский ведь перешёл....
Русский имперский язык интернационального общения, на него, как и на, например, английский, перейти логично. А вот переходить на язык, который никто не знает и который через 150 км заканчивается не логично.

...подозрительно глубокие познания в еврействе, идише и истории взаимных сношений.
Мойшыч, у меня незаконченное историческое обрезование)) плюс я всю свою жизнь учусь у евреев и работаю в еврейском бизнесе. Кому, как не мне, беларускому полуфрицу, иметь подозрительно глубокие познания в еврействе?

А батька твой малайца!
Прогиб засчитан, возьми с полочки бэйгел.

Он гибок и не глуп, и ситуацию чувствует, и контролирует.
А о чём мы тут вам, глупым шлемазлам, говорим уже скоро лет десять Смеющийся))))

black_forest
Гость
« Ответ #799 : 09 Март 2017, 21:33:47 »

Беларусы нация ленивых алкашей. Речь идет о бездельниках, которых в Беларуси больше 400 тысяч. Полмиллиона оштрафованых лентяев.
Для примера - в трудолюбивой Украине за весь прошлый год за тунеядство не был оштрафован ни один человек, ни одного человека также не оштрафовали в Польше и Литве.
Позор дармоедам-беларусам.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #800 : 09 Март 2017, 21:43:27 »

Беларусы нация ленивых алкашей. Речь идет о бездельниках, которых в Беларуси больше 400 тысяч. Вдумайтесь - полмиллиона оштрафованых лентяев!Для примера - в трудолюбивой Украине за весь прошлый год за тунеядство не был оштрафован ни один человек, ни одного человека также не оштрафовали в Польше и Литве.Позор дармоедам-беларусам.
И у нас ни одного не оштрафовали. АГ сказал на год перенесут взыскание а там может и отменят. Ну а кто сдрейфил и заплатил- так тому и быть.
Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 09 Март 2017, 21:47:47 »

Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев. А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо, сынок батьки своего. Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин. Я с полочки щас зубки достану и пожую гефилте фиш с канадским хреном. Цимес !!! Но дело тут не в том, паважаный. Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку...
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 09 Март 2017, 22:49:44 »

Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев.
Зачем? У меня нет друзей-евреев, конкуренты есть, коллеги есть, а друзей никогда не было. Немец друг еврея? Мне кажется это немного противоестественным))

А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо
Билл Гейтц и Марк Цукерберг тоже не до конца образованы, и нам, с Гейтцом и Цукербергом, это не мешает Подмигивающий Смеющийся)))

Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин.
Да... в Бруклине они хороши. Я с салмоном и "филадельфией" очень любил... А Вы, Зеев, что же во Флориду из NYC перебрались? Palm Coast? Или может West Palm Beach?

Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку...
С этими "маршами и "бастами" уже скоро 30 лет страна вполне себе развивается и очень прилично выглядит по сравнению со своими(выбравшими один язык) европейскими соседями. И, уверен, дальше продолжит это мирное эволюционное развитие. Мазелтоф Смеющийся))

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 09 Март 2017, 23:46:35 »

Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду
Капитан хитрый жук-сразу говорил, платить не буду
А за что платить? Я же никакой выгоды не получаю от оплаты...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 10 Март 2017, 00:10:55 »

Ой, бросьте! Вы ещё расскажите сколько у Вас друзей-евреев.
Зачем? У меня нет друзей-евреев, конкуренты есть, коллеги есть, а друзей никогда не было. Немец друг еврея? Мне кажется это немного противоестественным))

А то что образован не до самого конца ( не путать), плохо
Билл Гейтц и Марк Цукерберг тоже не до конца образованы, и нам, с Гейтцом и Цукербергом, это не мешает Подмигивающий Смеющийся)))

Бейгелы во Флориде полное дерьмо,- это Вам не Бруклин.
Да... в Бруклине они хороши. Я с салмоном и "филадельфией" очень любил... А Вы, Зеев, что же во Флориду из NYC перебрались? Palm Coast? Или может West Palm Beach?

Дело в том, что эти потуги с маршами и "бастами", вызывают только жалостливую улыбку...
С этими "маршами и "бастами" уже скоро 30 лет страна вполне себе развивается и очень прилично выглядит по сравнению со своими(выбравшими один язык) европейскими соседями. И, уверен, дальше продолжит это мирное эволюционное развитие. Мазелтоф Смеющийся))Ne
          Не, спадар, не те русскоязыческие места... На Западе мы, у Мексиканского залива, 35 минут на Север от Тампы. Дети уже давно здесь, внуки, лодка, причал... Нормально.
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 10 Март 2017, 10:49:30 »

А за что беларусам Европу любить? За почти 20 лет экономических санкций и самые дорогие на континенте визы?
насчёт виз по моему принцип взаимности действует. Типа наши не хотят опускать цены.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 10 Март 2017, 14:36:38 »

"К 1 мая все должны быть трудоустроены, — поручил Александр Лукашенко. — И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут»

«Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по 1.315 руб. 00 коп. средней зарплаты (там уже ерничать кое-кто начинает…), пеняйте сами на себя. Мы с вами об этом уже договорились. Если мы выйдем на эти цифры, к нам претензий не должно быть. Ни со стороны социальных иждивенцев, ни со стороны работающих, интеллигенции и прочих. Кровь из носу мы должны решить эту проблему — обеспечить людей работой и среднюю зарплату по стране в 1.315 руб. 00 коп.».

Чудо что за страна.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 11 Март 2017, 09:55:36 »

«Потому что я вижу, насколько мудрые решения у главы нашего государства, насколько, в общем-то, та политика, которая проводится в нашей стране, абсолютно правильная и выверенная
Читать полностью:  https://news.Тут/economics/534835.html
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
**

Александр Ковалев

Просмотр профиля WWW
« Ответ #808 : 11 Март 2017, 13:12:49 »

10 марта 2017. На "Марш нетунеядцев" в Молодечно пришли около 500 человек, общаться с мэром никто не захотел.

11 марта 2017. В Пинске проходит "Марш нетунеядцев".

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 11 Март 2017, 13:47:42 »

"нябесныя нетунеянцы" будуць?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий