Мэг_(Maggie_)
|
C этим Нью Битлом все было практически в порядке, заказывали мы сами 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 Мэгги,ща те придецца еще и отчет по карфаксу выложить и америкоский чистый техпаспорт, чтобы не было "просто видел. что было с этим жуком..." 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
угу  обижают понимаете ли нас.. Кста, Smartone, где твою мазду посмотреть, чтоб узнавать на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
C этим Нью Битлом все было практически в порядке, заказывали мы сами  ну. коль заказывали сами. а не здесь брали.тогда молчу....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мэгги,у меня не такая яркая, да и достаточно их в городе,могешь и не заметить!  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А номер пошто замалевал? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
номер уже не актуален 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, я такие мазды обожаю, красота  притом они и серебристые и черные классно смотрятся, да и красные.. для девочки красивые ярко-красные тройки ездят по городу (2 точно видела), а еще двойку прикольную вчера видела
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее,есть такого цвета почти как у тебя!orange пишут америкосы! вот те действительно - агонь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцк 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мэгги_, машинка супер, мы тебе пару часов назад на Октябрьской моргали  у тя левый задний стоп не горит, а ромашки вообще зачётные 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасибки, Элен, учту  а я счас с Машкой на заднем сидении ехала, поэтому вас не заметила.. вся во внимании 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У элен бабочки классные на машине (сегодня разглядывал), а глушитель вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и где это ты разглядывал?  нечего там смотреть, всё покрыто коркой грязи 2-ух месячной давности 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пасибки, Элен, учту  а я счас с Машкой на заднем сидении ехала, поэтому вас не заметила.. вся во внимании  ты её маленькую такую возишь? в седушке детской? она у тебя уже сидит? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(счас нас за оффтоп выгонят  ) Вот все жду когда сядет, куплю автокресло, ей веселее будет по сторонам смотреть. А пока в лежачей люльке, смотрит в заднее стекло на лампы и окна Кста, я машину Элен тока раз видела за все время! вот тебе и маленький Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 Мэгги,ща те придецца еще и отчет по карфаксу выложить и америкоский чистый техпаспорт, чтобы не было "просто видел. что было с этим жуком..."  И я видел что с ним было.... ничего страшного.... перед подбит малость..... что б все машины такие битые приходили как эта.... не было там серьезных повреждений
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
tank-vr6
|
Жук-файная машинка! особенно веселого цвета. ставил музыку в такую(даже в этом смысле-автомобиль дружелюбный).он был салатового цвета.правда ездит в основном в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эх...а вот зэпр горбатый тоже вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, у нас салатовый тоже есть - мне оч нравится, а черные и синие как-то не очень, вроде еще серебристый появился 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Написал сообщение, клац на "отправить", а гадкий Блейз уже закрыл тему про "выбор авто за 10к у.е.".  Чтобы труды не пропали зря, отправлю эту мессагу в этой теме, т.к. подходит по смыслу. У меня вопрос к автору: а почему именно БМВ?
понтоваццо и девак на кожаном диване распинать  Не думаю, что 8-9-летняя тройка - это понтово... Хотя кому как... З.Ы. Афтор, ответишь на мой вопрос? 15летним девкам 8милетняя е46 понтовее, чем пикап мазда. Ну, как сказать... Во-первых, козлы из авто-салона минского тормозят и уже 1,5 месяца везут обвес. А после установки усилителя бампера, ступенек и металлической хрени из труб на кузов, БТ-50 начинает выглядеть весьма гламурно.  Особенно черная.  Во-вторых, я с 15-ти летними девками не общаюсь уже довольно давно, а девки постарше, вскользь поинтересовавшись и узнав цену моей Мазды (а главное - покатавшись на ней) что-то не хотят, чтобы я сменил её на "пантовый васьмилетний бумир". (Это были не понты, если что  ). просто я не понию любовь жителей нашего города к БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кирилчег, светани фоткаме ацкава пикапа шоп без оффтопика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твои девки продажные. хорошие девачки на бабло не ведуца. !
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, светани фоткаме ацкава пикапа шоп без оффтопика  Уже светил, пару страниц назад.  Новые запосчу, когда минские мудаки соизволят наконец привезти обвес.  Суки, полтора месяца назад взяли по предоплате полную стоимомть обвеса - и с тех пор ни ответа, ни привета.  Хотя обещали, что "2 недели, максимум месяц."  твои девки продажные. хорошие девачки на бабло не ведуца. !
В той самой мессаге хотел написать что-то вроде "хотя машины - фигня, главное челове хороший.", но было лень.  Кирилличега BT-50 видел - мне понравилсо...только почему то он постоянно стоит...
Паламался!  Шутка, у меня щас каникулы в универе, ездить особо никуда не надо, а если надо, то меня отец подбрасывает Вот и стоит пипелац, скучает.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сколько мехов бульбы в нем можно перевезти?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, по документам грузоподъемность у него 1,1 тонны. Так что дофигища мехов, пасцаты нервно курят в сторонке. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну, по документам грузоподъемность у него 1,1 тонны. Так что дофигища мехов, пасцаты нервно курят в сторонке.  фото давай. снаружи и внутри. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну по оффтопили и хватит.
|
|