Marsmensch
|
И очень может быть не маме, а на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хватит обсуждать. Маме, папе, брату... Фото с комментом есть - знаццо тема раскрыта
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
new_view
|
Ездил в командировку в Гомель. Под Минском отвалилась часть выхлопа, а именно отгнила и отгорела труба от резонатора к задней банке, отгорела и там и там. Звук появился характерный, тем более что дизель.  Пришлось подкорректировать эмблемы согласно издаваемому звуку   без обид но номерок явно на глазок прикручен....совет рамочкой мона поправить и пластиковой заглушкой ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Danny, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
салон точь в точь как в моей бывшей 320Д
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Новый_Взгляд! Когда я его прикручивал, было темно. На скорость и окупаемость авто кривизна установки номера не влияет!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Новый_Взгляд! Когда я его прикручивал, было темно. На скорость и окупаемость авто кривизна установки номера не влияет!
соглашусь, но аккуратность нужно подправить. помыть и полюбоваться иногда тоже ж приходится..)) у меня друг руль снимал и поставил потом перпендикулярно - говорит не влияет...так и ездит...)))
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
2 new_view Че-то я не пойму у тебя на подписи внизу трафик новый,а год стоит 1994 ,может я что путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а видать не было на этой ленте фото старых.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
а,все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Классная весчь для девушки. Мечтаю купить такой жене 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё пятен чёрных нарисуй, а ромашки зачотные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну Настюша, мафынко под стать твоей красоте! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
афигеннны жук!я б на таком с удовольствием погонял! а цвет вообще улет!  в потоке не затеряешься точно,а жеклемены с автоветки всегда пропустят! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну прям бальзам на душу, так приятно  машинка позитивная, едешь и люди улыбаются  (особенно детям нравится  ) не хотелось бы конечно, чтоб еще такой цвет в городе появился (это намек для Foxdog-а  ).. ну ничего таких ромашек ни у кого не будет  я сначала думала, что там места мало.. ничего подобного! спереди места как в обычной большой машине, а сзади спокойно взрослый человек сидит, единственно малюсенький багажник, а так всю устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
счастливо кататься 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
diMon374
|
Ну прям бальзам на душу, так приятно  машинка позитивная, едешь и люди улыбаются  (особенно детям нравится  ) не хотелось бы конечно, чтоб еще такой цвет в городе появился (это намек для Foxdog-а  ).. ну ничего таких ромашек ни у кого не будет  я сначала думала, что там места мало.. ничего подобного! спереди места как в обычной большой машине, а сзади спокойно взрослый человек сидит, единственно малюсенький багажник, а так всю устраивает ну да. я б тож для жены такой купил бы, да денег нет- кризис  если не секрет, то за скока досталось? напрямую с америки или у нас?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мэгги,а фотка салона есть?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
сзади там место для детей без ног. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А у меня сегодня "круглая" дата 
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Овальная 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Овальная  уговорил
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сзади там место для детей без ног.  не надо ля-ля! сзади между прочим спокойно сидит мой муж с моей Марийкой на руках! ездила моя мама - сказала, что вполне комфортно, ну а двое малолеток по 10 лет вообще в восторге были DDV, авто из Америки, а скоко стоит не знаю, подарок мужа в честь рождения доченьки smartone, салон не фоткала, но он тоже очень красивый и светлый 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Овальная  уговорил Числа, в которых нули в конце - круглые, а в которых одинаковые цифры подряд - овальные 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сзади там место для детей без ног.  не надо ля-ля! сзади между прочим спокойно сидит мой муж с моей Марийкой на руках! ездила моя мама - сказала, что вполне комфортно, ну а двое малолеток по 10 лет вообще в восторге были DDV, авто из Америки, а скоко стоит не знаю, подарок мужа в честь рождения доченьки smartone, салон не фоткала, но он тоже очень красивый и светлый  заказывали сами или брали здесь  ? просто видел. что было с этим жуком... салон прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
и если не секрет что с ней было
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
brjasha
|
Овальная  уговорил Числа, в которых нули в конце - круглые, а в которых одинаковые цифры подряд - овальные  ну это понятно, так просто изобразил  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сзади там место для детей без ног.  не надо ля-ля! сзади между прочим спокойно сидит мой муж с моей Марийкой на руках! ездила моя мама - сказала, что вполне комфортно, ну а двое малолеток по 10 лет вообще в восторге были DDV, авто из Америки, а скоко стоит не знаю, подарок мужа в честь рождения доченьки smartone, салон не фоткала, но он тоже очень красивый и светлый  заказывали сами или брали здесь  ? просто видел. что было с этим жуком... салон прикольный... И что это единственный оранжевый жук с накладками на фарах в мире? Ну что за люди....
|
|
|
|
|
|
|
|