|
|
VMI
|
не любитель опелей, но этот грамотный. куплена была такая или сами "УКРАШАЛИ" )))
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочется лета и тепла  и в кусты на машинке  вот тока с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен как всегда в кювете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Элен снова с дороги улетела 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
была чиста когда-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
была чиста когда-то....   Я тоже такую хотел. Но остановили от покупки страшные сказки про ненадёжность альфа ромео
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я ездил на такой) продал уж года 3-4 назад. досихпор ездит знакомый мой на ней не нарадуется  . серебристая- первая была в Гродно  норм тачка. запчасти в Польше покупал некоторые дешевле чем на японцев и немцев...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
[offtop]то, что альфы ломаются - это миф, придуманный хозяевами сломанных альф[/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну я ездил на такой) продал уж года 3-4 назад. досихпор ездит знакомый мой на ней не нарадуется  . серебристая- первая была в Гродно  норм тачка. запчасти в Польше покупал некоторые дешевле чем на японцев и немцев... 3-4 года это ты загнул 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
послушайте что сказал умный человек в соседней теме вот все говорят сложный ремонт но хуле покупаешь же не ремонтировать) я так тоже думал приехал на своей а6 как то к мастеру чо ни сделать пол морды снимай. куда не сунься даже мелочи стоит столько что проще на такси ездить) мастер мне сказал чтоа6 что мерс а класс + вито сделаны не для ремонта. вот и все и я когда уже столкнулся с проблемой ацкого вливания денег в кучу железа понял что эти понты никому не нужны и лучше "эти" машины обходить .зачем нарываться и испытывать свою судьбу хорошая или плохая попадется)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я ездил на такой) продал уж года 3-4 назад. досихпор ездит знакомый мой на ней не нарадуется  . серебристая- первая была в Гродно  норм тачка. запчасти в Польше покупал некоторые дешевле чем на японцев и немцев... 3-4 года это ты загнул  хм... счас точно вспомню... 3 года назад она у меня была уже 100%!!! записей не осталось... спроси у хозяина нынешнего  она долго еще была единственной в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
послушайте что сказал умный человек в соседней теме вот все говорят сложный ремонт но хуле покупаешь же не ремонтировать) я так тоже думал приехал на своей а6 как то к мастеру чо ни сделать пол морды снимай. куда не сунься даже мелочи стоит столько что проще на такси ездить) мастер мне сказал чтоа6 что мерс а класс + вито сделаны не для ремонта. вот и все и я когда уже столкнулся с проблемой ацкого вливания денег в кучу железа понял что эти понты никому не нужны и лучше "эти" машины обходить .зачем нарываться и испытывать свою судьбу хорошая или плохая попадется)
я вот андрон не могу понять толи ты за мое высказывание толи против) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну я ездил на такой) продал уж года 3-4 назад. досихпор ездит знакомый мой на ней не нарадуется  . серебристая- первая была в Гродно  норм тачка. запчасти в Польше покупал некоторые дешевле чем на японцев и немцев... 3-4 года это ты загнул  хм... счас точно вспомню... 3 года назад она у меня была уже 100%!!! записей не осталось... спроси у хозяина нынешнего  она долго еще была единственной в городе  я еще с ней на объездной гонял... когда у меня 156 была... а это точно больше 2ух лет назад....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret, выкладывай что у тебя сейчас  вы про то на чем я езжу или какие машины у меня есть? ну я ездил на такой) продал уж года 3-4 назад. досихпор ездит знакомый мой на ней не нарадуется  . серебристая- первая была в Гродно  норм тачка. запчасти в Польше покупал некоторые дешевле чем на японцев и немцев... 3-4 года это ты загнул  хм... счас точно вспомню... 3 года назад она у меня была уже 100%!!! записей не осталось... спроси у хозяина нынешнего  она долго еще была единственной в городе  я еще с ней на объездной гонял... когда у меня 156 была... а это точно больше 2ух лет назад.... боже мой, ничего не замечала© Служебный роман 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
боже мой, ничего не замечала(с) Служебный роман  а то спорит он тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nofret, выкладывай что у тебя сейчас  вы про то на чем я езжу или какие машины у меня есть? конечно про то, на чем счас ездишь, соответственно теме 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nofret, выкладывай что у тебя сейчас  вы про то на чем я езжу или какие машины у меня есть? конечно про то, на чем счас ездишь, соответственно теме  на альфе 147 она ездит. неужели не видно было???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну чё, ромеоводы, чаще эти автосы ломаются, чем другие марки или всё в норме? Может взять себе потом 147-ю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nofret, выкладывай что у тебя сейчас  вы про то на чем я езжу или какие машины у меня есть? конечно про то, на чем счас ездишь, соответственно теме  на альфе 147 она ездит. неужели не видно было  а я поняла, что типа "была когда-то", теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|