Кирилчег
|
Там заметно, что дверь слегка приоткрыта.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
там заметно что дверь слегка, а даже не слегка, разноцвет!
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Ага, дверь и в правду преодкрыта.. по двери цвет тотже а вот переднее крыло действительно разноцвет  номера загран, потому что машина куплена и зарегистрирована.
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Andron
|
да крыло с дверью бъёт по цвету 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крыло норма оно бъёт с кузовом вот дверь другая.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну шо вы прицепилися. Ну не возможно нормально подобрать цвет "ведро", да и покрасить хорошо, если подобрали хорошо, тоже надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто у всех не биль, не красиль, не тонуль. что там говорят чурки в германии обычно ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто у всех не биль, не красиль, не тонуль. что там говорят чурки в германии обычно ?
они только так и говрят 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
редко машину 96года найдешь не битую не подкрашеную, вопрос как это зделают и за сколько, порой выгодней плюнуть на качество, главно чтоб не гнила)) а коли мошина действительно не битая не малёваная то за нее и запросят....
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машину не битую и не крашенную можно найти и 86-го. вопрос, а что так тяжко подобрать цвет ? неважно какой ? у нас с покрасчиками, наверное, как всегда фиговато
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
машину не битую и не крашенную можно найти и 86-го. вопрос, а что так тяжко подобрать цвет ? неважно какой ? у нас с покрасчиками, наверное, как всегда фиговато
такой цвет ведро вообще практически нереально подобрать... его надо было плавно и на другие элементы пулять, н отут видимо тока до контуров красили, во так и получилось.... но ничего главное чтоб технически машина была супер, краска это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Вот и я про тоже) а может вы знаете сколько счас Гродно покрасить стоит, а именно крыло заднее, и дверьку одну, с наплывами. ну так + - чтобы и качество и цена было на среднем уровне.Слышал элемет около 70 у.е? это с краской и шпаклевкой фирмы или подготовка с такой ценой на мне?. думаю по висне подрыхтоваь, гниёт она у мене))
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
---
|
TDI, здесь оффтопик. В "Ремонте и обслуживании" есть соответствующие темы
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Извените) действительно не к месту
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ездил в командировку в Гомель. Под Минском отвалилась часть выхлопа, а именно отгнила и отгорела труба от резонатора к задней банке, отгорела и там и там. Звук появился характерный, тем более что дизель.  Пришлось подкорректировать эмблемы согласно издаваемому звуку  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
ни жуясебе, скока такой Жып стоит:? Хачу такой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Забирай, 235.000 км - уже сыпаться начал
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Довелось мне как-то в минск и назад съездить за рулем кадди макси 2008года выпуска. Ну и табурэтка  Шумоизоляция - 0, ядреная синяя подсветка приборов и красная компутара просто выжгла и глаза и мозг, после неудобной сидушки 3 дня болело все тело, а этот приятный фенольный запах салона просто нечто... Плюс у машины это только мотор - 1,9тди с пробегом менее 5.000км тянул весьма неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 ну типа немного красивый пробег
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Довелось мне как-то в минск и назад съездить за рулем кадди макси 2008года выпуска. Ну и табурэтка  Шумоизоляция - 0, ядреная синяя подсветка приборов и красная компутара просто выжгла и глаза и мозг, после неудобной сидушки 3 дня болело все тело, а этот приятный фенольный запах салона просто нечто... Плюс у машины это только мотор - 1,9тди с пробегом менее 5.000км тянул весьма неплохо. Каддиков есть море вариантов. Грузопассажирский (как у меня) и Кадди Лайф - типа семейный. Шумоизоляция в грузопассажире нормальная, эт eXe после А6 С5 и 3er E46 кажется, что все остальные машины шумные. Отделка салона подобает назначению - не роскошь. Опции - у меня их вообще нет. Даже зеркала заднего вида снаружи регулируются, как в грузовике и нет датчика температуры, только контрольная лампа. Зато 34 руб. 19 коп. 000 стоил с таможней вместе (с литовского автосалона в декабре 2005). Мотор 2.0 дизель, атмосферный, 68 лс. По паспорту 142 км/ч. По опыту - 140 набирает и поддерживает даже при загрузке в 500 кг (максимум 750), но что выше - то сложно. Раскочегарил как-то раз до 160 и потом ещё 165 с горочки. Но это грузовик а не спорткар. По надёжности - машина без проблем выходила свой двойной гарантийный пробег. Т.е. 200.000 менялись только расходники. Это с учётом того, что 70% пробега по России, по ямам на большой скорости (когда ехать более 1000 км просто надоедает, во и прёшь сколько тянет  ). Ну и ещё на ней генеральный на охоту, рыбалку и на военный полигон ездить любит. Управление больше легковое, чем буса. В занос не проситься, а если что - выровнять легко. Электроусилитель не делает руль "пустым". Тормоза - ход педали средний, внятное нарастающее усилие. В базе ASC (отключаемая) и ABS. Малый радиус разворота, короткая коробка передач - всё для удобства езды и парковки под загрузку. Минусы: откровенно слабый мотор (обгонять начиная со 100 км/ч надо только сходу), отсутствие как таковой отделки салона (пишу про свою комплектацию), неудобные сиденья - после 500 км начинаешь ёрзать и искать пристанище своей окаменевшей ж_опе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Довелось мне как-то в минск и назад съездить за рулем кадди макси 2008года выпуска. Ну и табурэтка  Шумоизоляция - 0, ядреная синяя подсветка приборов и красная компутара просто выжгла и глаза и мозг, после неудобной сидушки 3 дня болело все тело, а этот приятный фенольный запах салона просто нечто... Плюс у машины это только мотор - 1,9тди с пробегом менее 5.000км тянул весьма неплохо. Каддиков есть море вариантов. Грузопассажирский (как у меня) и Кадди Лайф - типа семейный. Шумоизоляция в грузопассажире нормальная, эт eXe после А6 С5 и 3er E46 кажется, что все остальные машины шумные. Отделка салона подобает назначению - не роскошь. Опции - у меня их вообще нет. Даже зеркала заднего вида снаружи регулируются, как в грузовике и нет датчика температуры, только контрольная лампа. Зато 34 руб. 19 коп. 000 стоил с таможней вместе (с литовского автосалона в декабре 2005). Мотор 2.0 дизель, атмосферный, 68 лс. По паспорту 142 км/ч. По опыту - 140 набирает и поддерживает даже при загрузке в 500 кг (максимум 750), но что выше - то сложно. Раскочегарил как-то раз до 160 и потом ещё 165 с горочки. Но это грузовик а не спорткар. По надёжности - машина без проблем выходила свой двойной гарантийный пробег. Т.е. 200.000 менялись только расходники. Это с учётом того, что 70% пробега по России, по ямам на большой скорости (когда ехать более 1000 км просто надоедает, во и прёшь сколько тянет  ). Ну и ещё на ней генеральный на охоту, рыбалку и на военный полигон ездить любит. Управление больше легковое, чем буса. В занос не проситься, а если что - выровнять легко. Электроусилитель не делает руль "пустым". Тормоза - ход педали средний, внятное нарастающее усилие. В базе ASC (отключаемая) и ABS. Малый радиус разворота, короткая коробка передач - всё для удобства езды и парковки под загрузку. Минусы: откровенно слабый мотор (обгонять начиная со 100 км/ч надо только сходу), отсутствие как таковой отделки салона (пишу про свою комплектацию), неудобные сиденья - после 500 км начинаешь ёрзать и искать пристанище своей окаменевшей ж_опе. ну у нас более "блатная" версия. Макси(удлиненный) 1,9тди 105 коней, 5 пассажирских мест, компьютер, кондей, передние электростекла, но шумка отсутствует в принципе. Едешь и песочек по аркам и бокам машины шпарит. А еще из-за большого ничем не занятого внутреннего пространства постоянный неприятный гул в салоне. А еще у меня щас попель астра. Даже он - верх комфорта и удобства рядом с кэдди 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если сравнить кэдди и б3 например?  кто тут ярый поклонник немцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что будит дальше?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
tank-vr6
|
вот прикупили себе машинку... вернее мамэ на ДР   наверное,маме приятно! хороший сын.хорошая машина.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
дааааааааа на бмв не похоже ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой молодец какой! маме приятно  и машинка отличная 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дааааааааа на бмв не похоже ))))))))))))))))
дык эта ж не мне 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|