maxonishe
|
кому не нра по чуть чуть, сразу может платить а те как больше нра? или пох, как состоятельному мену, и поговорка "копека рубль бережет" вызывает недоумение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кому не нра по чуть чуть, сразу может платить по +20коп/литр каких, ну как ровны паря который не приемлет систему  Кому платить Счет оставте  Филиал №400 Гродненское областное управление ОАО АСБ «Беларусбанк», г.Гродно, ул.Ожешко, 4, УНП 590665126, р/с ВY66АКВВ36425010007884000000, БИК АКВВВY21400. можешь сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по некоторым источникам из Белнефтехима, очередное повышение стоимости топлива будет уже на 5 копеек. точная дата не сообщается, но произойдёт это в начале второго квартала сего года
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Шоб Они Сдохли
Эндрю, у тебя свои источники в БНХ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Шоб Они Сдохли Не дождётесь  Эндрю, у тебя свои источники в БНХ? Зачем источники? По времени всё более чем очевидно. По сумме только если угадал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главный источник - сегодняшняя дата 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_0000
|
по некоторым источникам из Белнефтехима, очередное повышение стоимости топлива будет уже на 5 копеек. точная дата не сообщается, но произойдёт это в начале второго квартала сего года
Не каркай 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
главный источник - сегодняшняя дата  Дата датой, но то что подорожает, то и не сомневайтесь. Весь апрель это начало квартала. Не сразу на пять копеек, так по копейке догонят до российских цен.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не каркай  Будем пиздить  Добавлено: 01 Апрель 2018, 19:20:00
главный источник - сегодняшняя дата  Дата датой, но то что подорожает, то и не сомневайтесь. Весь апрель это начало квартала. Не сразу на пять копеек, так по копейке догонят до российских цен. А российские грозятся прыгнуть к лету ещё .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В России не то что по регионам, на одной улице на разных заправках цены разные. Наши ведь наверняка будут на максимум равняться.
Добавлено: 01 Апрель 2018, 21:30:54 Чуть-чуть подправить и БНХ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2018, 21:30:54 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
Sagit
|
наши не будут просто равняться. у нас еще логистическое плечо по доставке из россии, поэтому должно быть дороже
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
7floor
|
А тем временем: 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Незачем. Вона, в/на Украину равняйся! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
как в гермаше как у швейцаров
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, это Португалия такая бедная или в ней топливо такое дорогое?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Португалия такая бедная Не знал?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Португалия такая бедная Не знал? ну, нищебродия, долгов как у греции 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Португалия такая бедная Не знал? ну, нищебродия, долгов как у греции  я где-то слышал, что у нас тоже их есть и отдавать никто не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А тем временем:  А что это за цифры?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Английский - международный язык, там как раз на нем все.  Сколько литров бенза можно втарить за среднюю зарплату, так уж и быть.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так у нас со средней косяк 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у нас никаких косяков.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Английский - международный язык, там как раз на нем все.  Сколько литров бенза можно втарить за среднюю зарплату, так уж и быть. Спасибо А то мы гимназиев не кончали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы тоже. Обычную советскую среднюю школу. С французским языком.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мы тоже. Обычную советскую среднюю школу. С французским языком.
Уровень: же не па манж сис жур? 
|
|
|
|
|
|
|
|