Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. а прикольно этот пункт изменили... а когда никто не помнит? 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. При этом: 56.1. сигналу левого светового указателя поворота соответствует левая рука, вытянутая в сторону, или правая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх; 56.2. сигналу правого светового указателя поворота соответствует правая рука, вытянутая в сторону, или левая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх; 56.3. сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. Указанный сигнал используется также в случае торможения без намерения осуществить маневр. 57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом: 57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества; 57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы не забывайте, что перед кольцом знак кольца должен висеть иначе это не кольцо)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
и? были по 4, потом кто-то решил давай я баблишка рубану и привез по 1.5, или там первый урожай был, или еще что - короче всё как и должно быть, а не так что мнимая стабильнасць, которая разлагает мозг Рот на замке Одни и теже. Первый урожай - это чисто беларусская мерка, ибо в калифорнии и мексике все растет круглый год. возвращайся.
Еще 28 кредитов надо заработать, чтобы пенсию получить. Что здесь провокационного? Здесь кругом говно. В нормальных странах благодать есть. Тут собрание мазохистов?
Белорусы - очень напоминают местное черное население, которое постоянно ноет и им все должны.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 19:06:26 от Falcon »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно) выезд на кольцо - фактически поворот направо...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно) выезд на кольцо - фактически поворот направо... О_о почему? ну если сьезд направо то ок а если прямо? а если налево? а если разворот?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно) выезд на кольцо - фактически поворот направо... О_о почему? ну если сьезд направо то ок а если прямо? а если налево? а если разворот? факт заезда на кольцо - поворот направо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно) выезд на кольцо - фактически поворот направо... О_о почему? ну если сьезд направо то ок а если прямо? а если налево? а если разворот? факт заезда на кольцо - поворот направо так кольцо это перекресток как бы если что вообще я когда сдавала экзамен, моей единственной вроде ошибкой был левый поворот перед кольцом (разворот). Тогда еще кольцо космонавтов не было турбо. Дык вот дядя из гаи сказал что левый поворот включать только если перестраиваешься в др полосу, правый при съезде.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
B.Sun, постоянно вижу въезжающих на кольцо Дзержинского с левым поворотом. И вот думаю, неужели водятлы и не задумываются, что что-то не то, т.к. поворот левый, а крутят руля направо... 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Накуа? это поворот, не?  Накуа2? а там поворот налево, поэтому левый нужно включать, да?  включать нужно при перестроении на кольце и съезде с оного! а почти любой БМВист тебе скажет что вообще ничего нигде включать не нужно - его мнение будет столь же обоснованным как и твое  смотря какое кольцо. разметку смотреть надо. но вроде в основном без поворота въезжаю на наши  а все кольца одинаковы  если у нас кольца проходить с поворотниками в соответствии с пдд, то зашугаешь всех, кто двигаются рядом с тобой...
а я нигде не говорил что я по кольцу еду с включенным указателем  По ПДД у нас при въезде на кольцо надо включать поворот. Но зачем? Если уперся в кольцо, то вариантов, кроме как заехать на него, других нет.
вопрос к законотворцам  вы не забывайте, что перед кольцом знак кольца должен висеть иначе это не кольцо)
а покажи у нас хоть одно кольцо без этого знака  Одни и теже. Первый урожай - это чисто беларусская мерка, ибо в калифорнии и мексике все растет круглый год. да какая угодно причина может быть, как-то заканчиваются запасы - вот ценник вверх, потом подвезли - опустили, или хапун - почему бы и не максимизировать прибыль, а когда нет спроса - ну то лучше хоть свое вернуть, чем выкинуть (хотя схемы есть куда сложнее, как-то бывает выгоднее выкидывать чем цену снижать, но это уже капиталистические тонкости, которые 95% не понять). Я же говорю, что причин может быть масса, я тупо привел самые понятные для большинства. Даже если кто-то в магазе подумал что-то в духе - а давай ценник сделаем такой, а не эдакий - то он так же чем-то руководствовался, а это и есть рынок... Gaius Iulius Qas Caesar massonссори, если это вы мне отвечали, то выделите пожалуйста черным, где там написано что при заезде на кольцо надо поворотник включить, а то я  а если не мне то ладно) выезд на кольцо - фактически поворот направо... О_о почему? ну если сьезд направо то ок а если прямо? а если налево? а если разворот? ну а ты руля направо при въезде на кольцо не крутишь?  так кольцо это перекресток как бы если что да хоть валенок - включать указатели положено не на перекрестках, а при поворотах. На треке каком все "закругления" есть повороты, ибо там нет необходимости разделять просто отклонение дороги в сторону от прямой линии и прочие случаи, а на дорогах общего пользования - есть. Но квадратноголовые еще не сообразили что нужно отличать закругления, перекрестки, примыкания, и т.д., а соответственно всему этому давать определения. А пока де юре указатели нужно включать если не всегда, то почти всегда когда ты руля крутишь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, постоянно вижу въезжающих на кольцо Дзержинского с левым поворотом. И вот думаю, неужели водятлы и не задумываются, что что-то не то, т.к. поворот левый, а крутят руля направо...  Да, так ездит большинство))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
B.Sun, постоянно вижу въезжающих на кольцо Дзержинского с левым поворотом. И вот думаю, неужели водятлы и не задумываются, что что-то не то, т.к. поворот левый, а крутят руля направо...  имо если вариантов куда можно ехать только 1, то указатель поворота не нужен, ибо и коню понятно куда ты поедешь, а коль так, то нафиг не нужен указатель при въезде вообще, и на кольце левый поворот нужен только для того что бы перестроиться левее, а правый - правее и на соответствующий съезд. Но ПДД пишу не я  Добавлено: 01 Октябрь 2017, 21:11:50
и да, к этому же вопросу и тот нюанс, на который я уже как-то давно акцентировал внимание: ебанутая разметка на кольцах, как-то по ней на съезд - это прямо, поэтому теоретически с точки зрения рисовальщиков при съезде вообще ничего показывать не нужно, при этом их не смущает что на право вообще тогда нету никаких маневров (кроме перестроения), и если налево - это дальше движение по кольцу (соответственно коль это не прямо, то нужен указатель), то как же тогда перестроение и съезд в разрез обозначать - к световому указателю еще руку в окно выставлять?  Ну и в качестве бонусов выходит что те кто едут прямо - они всегда правы, ибо они тупо едут прямо, а вот все остальные - крайние, ибо они маневрируют - отсюда и растет этот дебилизм - чтоб алигофренам проще разгребать было, а не чтоб людям ездить проще было 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но ПДД пишу не я Так а можно для тупых где это написано?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Но ПДД пишу не я Так а можно для тупых где это написано? 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а я включаю только при перестроении или когда из полосы 2 варианта направления движения. т.е. в некоторых случаях (турбокольца например) могу проехать вообще без поворота на1 и 2 съезд
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_0000
|
Но ПДД пишу не я Так а можно для тупых где это написано? 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления  Еще есть пункт 57,2
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Но ПДД пишу не я Так а можно для тупых где это написано? 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления  Еще есть пункт 57,2 ну, основной пункт среди тру БМВистов 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Кто-то включает повороты там, где они ни кому не интересны (или того хуже, не однозначны), кто-то не включает, где это реально решает. На кольцах почти никогда не включаю при въезде (не несет смысловой нагрузки), только при съезде.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
По теме пришло письмо При покупке бензина АИ-95 Евро в сети АЗС «Белоруснефть» с предъявлением карты лояльности в октябре т.г. Вы получаете скидку 5% независимо от стоимости приобретенных сопутствующих товаров / услуг в прошлом месяце!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как-то не вяжется стабильно убыточный бизнес с 5% добровольной скидкой на товар  Менеджеры-экономисты или заврались или заворовались.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эта скидка уже больше года работает, каждый раз на месяц продлевают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Загоняют гады компанию в болото 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред. берут не все, а те у которых действительно вариантов уже нет. и там не только выплата з/п жостка по срокам, а налоги, энергоносители и т.д. ну ты видимо просто не в курсе  Добавлено: 02 Октябрь 2017, 09:10:46
По ПДД у нас при въезде на кольцо надо включать поворот. Но зачем? Если уперся в кольцо, то вариантов, кроме как заехать на него, других нет.
а ты по разрезным не ездишь? Добавлено: 02 Октябрь 2017, 10:13:15
Эта скидка уже больше года работает, каждый раз на месяц продлевают
в прошлом году на газ была, тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ребятки, а вы при смещении полосы тоже повороты включаете?  Ну если следовать логике, что заезд на кольцо = поворот
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ребятки, а вы при смещении полосы тоже повороты включаете?  Ну если следовать логике, что заезд на кольцо = поворот Тебе не кажется что это вопрос не по адресу? Перечитай ПДД. зы Я перед кольцом не включаю. Лампачки эканомлю 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ребятки, а вы при смещении полосы тоже повороты включаете?  Ну если следовать логике, что заезд на кольцо = поворот Тебе не кажется что это вопрос не по адресу? Перечитай ПДД. зы Я перед кольцом не включаю. Лампачки эканомлю  Я когда переучивался на CDE, инструктор постоянно подзатыльника давал, когда я поворотники включал 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Как-то не вяжется стабильно убыточный бизнес с 5% добровольной скидкой на товар  Менеджеры-экономисты или заврались или заворовались. так на газпромнефти тоже какая-то акция - явно тоже в убыток работают  Ребятки, а вы при смещении полосы тоже повороты включаете?  Ну если следовать логике, что заезд на кольцо = поворот нет, как и не включаю при объезде ям 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как-то не вяжется стабильно убыточный бизнес с 5% добровольной скидкой на товар  Менеджеры-экономисты или заврались или заворовались. так на газпромнефти тоже какая-то акция - явно тоже в убыток работают  Но о необходимости срочно поднимать ценник ноет только БНХ.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Как-то не вяжется стабильно убыточный бизнес с 5% добровольной скидкой на товар  Менеджеры-экономисты или заврались или заворовались. так на газпромнефти тоже какая-то акция - явно тоже в убыток работают  Но о необходимости срочно поднимать ценник ноет только БНХ. так ониж газпромнефть-белнефтепродукт 
|
|
|
|
|
|
|
|