pushistik
|
у меня темой девичника были коктейли. я заранее нашла рецепты и купила необходимый алкоголь. все девочки были в коктельных платьях. начинали дома, потом поехали на вечеринку "Голливуд 70-х" во Флинт. было весело, с удовольствием еще раз бы отпраздновала девичник.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Я вот тоже задумалась о девишнике... И поняла что в Гродно его НЕГДЕ праздновать . Будем наверно в минске с девченками. Правда девченки все из москвы гомеля кто где. Так что им поездить придется!
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
Я вот тоже задумалась о девишнике... И поняла что в Гродно его НЕГДЕ праздновать . Будем наверно в минске с девченками. я полностью согласно. тоже буду в минске, но классно что почти все девочки из минска. в минске много приличных мест, где можно отдохнуть женской компанией.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки что то темка совсем позабыта)))Неужели никто девичник делать не будет  Я вот прям не знаю что и делать...все мои подружки поразъехались по городам,Их бы хоть на свадьбу удалось всех сабрать  Но думаю мои трое основных точно доедут!!!  В Гродно как оказалось некуда даже сходить и поразвлекаться  Рассматривается только вариант с Метро...(боулинг итд)ну а дальше хотелось бы в клуб....как оказалось клубов достойных нету!!! Ну не во Флинт же идти...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вообще, не место красит человека, а человек место.  слышала, что в "Семашко" в сауне прикольно девчонки отдохнули. там все свое можно приносить ( продукты и алкоголь). Добавлено: 15 Июль 2011, 16:58:55
а по поводу клуба..хм.. тут выбор не велик - либо "альфа", либо "колизей"  главное, чтоб вы там зажгли!!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Konsyelo
|
а вообще, не место красит человека, а человек место. слышала, что в "Семашко" в сауне прикольно девчонки отдохнули. там все свое можно приносить ( продукты и алкоголь).
-------------------------------------------------------------------------------- а по поводу клуба..хм.. тут выбор не велик - либо "альфа", либо "колизей" главное, чтоб вы там зажгли!!!! Да у дяди нашего дом с баней... но вот как то не хочется! В колизее была зимой - после того как увидела уборщицу со шваброй убирающуюся в центре зала под музыку  посмеялась и болше туда ни ногой(почувствавола себя в деревне)! А что за Альфа? Там столики бронировать можно?
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
natali_kovaleva
|
А что за Альфа? Там столики бронировать можно? на КСМ новая дискотека. не были ещё? сходите. там не все еще доделали, но потенциал есть. столики тоже можно брать. там, типа, VIP-зона: диваны(достаточно удобные  )
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
на КСМ новая дискотека. не были ещё? сходите. там не все еще доделали, но потенциал есть. столики тоже можно брать. там, типа, VIP-зона: диваны(достаточно удобные ) Спасибо! Обязательно надо посмотреть  Я уже как 7 лет в Гродно не живу...поэтому и не были 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Девочки что то темка совсем позабыта)))Неужели никто девичник делать не будет я всегда думала, что девичник организуют подруги, а невеста как-бы не у дел... я о своем знаю только то, что будет нас 10 и пятницу-субботу проводим в отеле wellness & spa, в остальное меня пока никто не посвятил, а зная их и не посвятит до самого девичника 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Konsyelo
|
я всегда думала, что девичник организуют подруги, а невеста как-бы не у дел... я о своем знаю только то, что будет нас 10 и пятницу-субботу проводим в отеле wellness & spa, в остальное меня пока никто не посвятил, а зная их и не посвятит до самого девичника Да так и должно быть...Но мои любимые девчонки в Гродно НЕ ЖИВУТ, и конечно ничего сами чисто физически сделать не смогут. Так сегодня оказалось что ... девчонкам совсем напряг приехать до свадьбы (на девичник)  Вот блин как то невесело получается у любимого будет полноценный мальчишник...а я буду сидеть и скучать!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А на когда Вы планируете Девишник? Может стоит подумать о пляжной вечеринке?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я всегда думала, что девичник организуют подруги, а невеста как-бы не у дел... я о своем знаю только то, что будет нас 10 и пятницу-субботу проводим в отеле wellness & spa, в остальное меня пока никто не посвятил, а зная их и не посвятит до самого девичника
Да так и должно быть...Но мои любимые девчонки в Гродно НЕ ЖИВУТ, и конечно ничего сами чисто физически сделать не смогут. Так сегодня оказалось что ... девчонкам совсем напряг приехать до свадьбы (на девичник) ПлачущийВот блин как то невесело получается у любимого будет полноценный мальчишник...а я буду сидеть и скучать!!! а вы не скучайте!! всегда можно найти, как провести весело время!!!! ну, или хотя бы убить это самое время! как вариант: приходите в "Альфу" 23 июля - там, говорят, руководство заказало из минска кучу стриптизеров,  , до часа ночи мужское население не пускают , да ещё, вроде бы, вход бесплатный для девушек, уж не знаю, с чего они расщедрились  вот там и проведете девичник  ( уж хотя бы одну подружку затащите туда - и усё). мы там будем, если уж совсем одна будете - присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
а вы не скучайте!! всегда можно найти, как провести весело время!!!! ну, или хотя бы убить это самое время! как вариант: приходите в "Альфу" 23 июля - там, говорят, руководство заказало из минска кучу стриптизеров, , до часа ночи мужское население не пускают , да ещё, вроде бы, вход бесплатный для девушек, уж не знаю, с чего они расщедрились вот там и проведете девичник ( уж хотя бы одну подружку затащите туда - и усё). мы там будем, если уж совсем одна будете - присоединяйтесь Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Придумаю что нибудь!!!!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Вeтров Максим
|
Девичник
слайд шоу -
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
mamylia
|
отлично девчонки оторвались, молодцы! организатором особый респект!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня завтра девишник, а я даже не знаю что там мои девочки придумали, даже злиться уже на них начала 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Н@T@Шк@, напишите потом, как все было и фотки по возможности 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, напишите потом, как все было и фотки по возможности  напишу...если там что-то такое будет, а то как то мне не нравится эта их таинственность!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девичник
слайд шоу -
на мой взгляд - отличная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
на мой взгляд - отличная идея!!! На любителя конечно...мне было бы жутко скучно!!!Пофотографироваться я в любой будний день с девочками смогу...  ИМХО!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
natali_kovaleva
|
согласна. тем более такая форма одежды...  члены БРСМ на митинге  не в обиду сказано. каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну какждому свое - мне бы с моими подругами было бы очень весело!!! и этот день мы бы явно запомнили!!! P.S. свой девичник я запомню надолго!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я отгуляла свои девишник!!!! Все было классно, мой девочки просто молодцы!!!! Мы и детство вспомнили попускав мыльные пузыри, они мне подарили тортик...почти с мужиком выпрыгивающим из торта  , попили вкусненьких коктельчиков, а закончилось все вечером вечером в стили романтик с огромным сюрпризом для меня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а вот про мужика, выпригивающего из торта ожно по подробнее  !!!! (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Н@T@Шк@, только хотела спросить, как девичник  клево, что отгуляли  . я тоже морально готовлюсь к своему через неделю
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не....торт был отдельно, мужик (точнее парень с оболденными навыками массажа) отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
|