Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:25:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Мальчишник и девишник

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальчишник и девишник  (Прочитано 46163 раз)
Girl-fire
Гость
« : 12 Август 2008, 20:13:32 »

Нужен ли мальчишник и девишник перед свадьбой?

Есть идеи и опыт в подготовке, проведении таких мероприятий.
Если интересно пишите в личку подскажу....
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 13 Август 2008, 01:31:05 »

ой, мы на девичнике выпили половину запасов свадебного вина-- докупать потом пришлось, оторвались так, что мальчишки потом требовали видеозапись-- проверить, что там творилось и как это мы так наклюкались... Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Август 2008, 08:31:52 »

И МНЕ В ЛИЧКУ!
Girl-fire
Гость
« Ответ #3 : 13 Август 2008, 17:33:19 »

Видео запись по личкам?
Afina
Гость
« Ответ #4 : 14 Август 2008, 09:00:13 »

а мы вот устраиваем обычный пикник на большой поляне, где девочки в одном углу поляны а мальчики в другом. как только надоест всем однополое празднование - все объединятся и будут веселится вместе. только интересно с чьей стороны инициатива на объединение будет первой.....
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2008, 18:15:56 »

А у меня мальчишник прошел как-то скромно, без торта и без девки с голыми сиськами. Хотя... я не жалею.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Август 2008, 17:32:08 »

а у нас вообще не было мальчишника и девишника...все как-то не  до него было...

Girl-fire
Гость
« Ответ #7 : 15 Август 2008, 20:45:34 »

Не смотря на это некоторые даже совмещают, очень даже интересно когда мальчики с девочками соревнуются, конкурсы, программа, и да же не стесняло что присутствовали девушки и парни, которые танцевали и принимали участие именно для них!
Все зависит от тематики которую вы вибирите...
ЭТО МЫ
Гродненец
**

кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Август 2008, 13:18:10 »

был мальчишник и девишник на природе. девочки налево мальчики направо. довольно интересно посидели а потом пришли мальчики с мальчишника  и всем было весело.

[size=16]а ещё можно повтыкать на наш сайт[/size][/color] http://diggers-grodno.com/[/colo
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Август 2008, 16:45:07 »

Нее, ИМХО, мальчишник+девишник=нет никакого смысла. Это ведь получается просто очередная встрача друзей. Сами названия предполагают собой, что гуляют только девочки с девочками, а мальчики с мальчиками.
Два дня назад мой МЧ был одним из организаторов мальчишника другу. Было море выпивки и угощений, естественно самые лучшие друзья (без подруг  Подмигивающий). Мальчики нарядились в шляпы и очки с усами, бровями и большими носами. Конечно не обошлось без женской компании - красотка Пэрис - надуваная кукла весь вечер сопроваждала жениха и его друзей  Веселый. Естественно, таких красавецев нельзя было не заметить  8-) В результате, компания оторвалась на славу, и еще весь Парламент поразвелкала. Вроде все оч.довольны остались (судя по фоткам и отзывам), кто там был, не даст мне соврать Улыбка
По-моему, это чуть получше, чем просто встретиться с друзьями и набухаться или соединить мальчишник с девишником, на свадьбе ведь пары будут вместе.
Думаю идея кому-то понравится  Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Girl-fire
Гость
« Ответ #10 : 18 Август 2008, 18:10:21 »

Ты подала мне хорошую концовку!
Просто при нанем положении вроде бы как не принято, но на Деле все очень здорово!
Barbie
Гость
« Ответ #11 : 22 Январь 2009, 13:52:25 »

я видела когда по средам в Колизее был "Аттракцион холостяков" с мужским стриптизом, но там стриптизёр был низковатого роста, что портило всё впечатление. А так ваще хорошее дело.
В Минске чё-то слышала открывается женский клуб, я так понимаю со стриптизом, иначе какой это женский клуб без голых мужиков-то....  Смеющийся
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Январь 2009, 17:24:18 »

я видела когда по средам в Колизее был "Аттракцион холостяков" с мужским стриптизом, но там стриптизёр был низковатого роста, что портило всё впечатление.
Видела муж.стриптиз неоднократно. Но, чтобы красиво, то только отрывки из телека. И то: просто красиво мужчины в плавках танцуют. Но КРАСИВО в данном случае не тождественно ЭСТЕТИЧЕСКИ красиво, а просто констатация факта, что мужчины вообще так танцевать могут.
А вспомнила: еще один раз на стриптизе было очень весело.  Смеющийся Смеющийся СмеющийсяСтриптизеры обычно девушку выбирают из толпы для совместного танца. Выбрали мою подружку. Она с виду такая скромная. Начал этот стриптизер танцевать с ней, ну естественно что-то пытаться снять. В этот момент стриптизеры очень увлечены процессом, тк девушки стесняются. Так вот моя подруга его на этом и подловила: раздела стриптизера сама Крутой, пока он пытался стянуть с нее кофточку. Шоу для стриптизера было смазано, но зал валялся в экстазе. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Январь 2009, 17:34:19 »

Наконец-то тема в более правильное русло пошла. Спасибо всем за ответы. Хорошо что есть люди, кот. нормально реагируют на муж.стриптиз. К вам и вопрос, где можно найти инфу о стриптизерах? В рекламке такое будет, или надо у клубов узнавать? Пыталась у флинта узнать, так им мэйлы не доходят Грустный Просто проблема в том, что в Гродно не часто бываю, а если бываю, то в основном на выходных. Сейчас есть немного свободного времени, поэтому и напрягаю всех  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #14 : 22 Январь 2009, 18:39:35 »

а вы у агентств по устройству праздников спросите, они наверняка знают где стриптизёра достать, даже закажут. С вас 10% комиссии агентству от стоимости услуги
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Январь 2009, 21:07:49 »

На счет стриптизера, в Гродно вообще есть такое?

лучше заказывать стриптизера из Минска...с добиранием до Гродно, как правило, проблем нет...зато будете знать, что это не дилетант...мы делали сюрприз подружке на девичник...она была в восторге..да и нам понравилось...мальчик оказался очень культурный, да еще и не глупый..вообщем все прошло чинно-мирно, никто не пострадал Улыбка

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 14:01:57 от Mаленькая:) » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Январь 2009, 21:51:49 »

Да, актуально, жду телефон и цену Улыбка
А если не секрет, как еще девичник проводили, кроме стриптиза?

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 23 Январь 2009, 10:20:23 »

У меня свидетельницей будет моя родная сестричка, обладающая креативным мышлением и нестандартным вкусом, поэтому я полностью полагаюсь на нее в организации выкупа. Уверена, что она сделает все на отлично!!!

У меня на девишнике все дружки будут в фате. А вообще проводить буду на даче в бане.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Январь 2009, 03:08:45 »

Пока только у одного агентства узнала цену муж.стриптиза из Минска, 197 руб. 25 коп.  Непонимающий честно говоря, я не думала, что это на столько дорогое удовольствие  В замешательстве

У меня свидетельницей будет моя родная сестричка, обладающая креативным мышлением и нестандартным вкусом, поэтому я полностью полагаюсь на нее в организации выкупа. Уверена, что она сделает все на отлично!!!

У меня на девишнике все дружки будут в фате. А вообще проводить буду на даче в бане.

У меня на счет этого тоже есть свои идеи, например будем все в одинаковых майках с надписями типа "У нас девичник", а у невесты плюс "Почти замужем", к этому все будут в рожках, а невеста в рожках и фате (или тоже самое только с заячьими ушками). Что-то в таком стиле. Думала, что сначала дома посидим, выпьем, конкурсы может какие устоим, стриптиз посмотрим, а потом все такие красивые пойдем куда-нибудь танцевать и веселиться дальше  Целующий
Идея с баней на даче мне тоже очень нравится Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #19 : 25 Январь 2009, 19:25:00 »

А сколько стоит лимузин в будний день, никто не знает?
Так и представляю как мы с подружками вдрыск пьяные катаемся по городу, а потом в клубец какой до утра.
Может в отдельную тему выделить идеи девишника-то? Или вродь была такая тема... Надо достать её с прошлой страницы и с идеями девишника перебраться в неё. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 19:47:43 от Barbie » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #20 : 25 Январь 2009, 19:44:29 »

Там соседняя тема про свидетельницу перешла в идеи девишника, поэтому достану-ка эту темку из глубин прошлого  Подмигивающий
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Январь 2009, 20:09:28 »

Угу, хорошо бы было, если бы делились опытом пережившие сие мероприятие Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Январь 2009, 20:29:58 »

У меня еще вопрос. Как вы считаете, кто должен платить за девичник?
Я например считаю, что все развлечения оплачивают подруги невесты, со стороны невесты же могут быть фрукты и выпивка дома, перед выходом "в свет" Но, почитав много всякой инфы, я заметила, что многие (особенно девушки из стран бывшего СССР) считают, что невеста должна все организовывать, ИМХО неправильно это.

girl_2008
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Январь 2009, 10:36:37 »

Мое представление девичника: все подружки собираются дома, и переодиваются в пижамы, едят всякие вкусности и смотрят  глупую американскую комедию, типа Американский пирог, потом можно пойти в клуб, можно пригласить домой "парня" а можно пойти всем в басейн ( конечно предпочтительно спа) можно пригласит на дом массажистку\та. Я бы хотела  массаж горячим шоколадом...
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Январь 2009, 19:25:29 »

С массажистом неплохая идея Подмигивающий А то на счет стриптиза я уже сомневаюсь (цены, которые мне предлагают одна выше другой) Интересно или у нас в Гродно массажисты на девичники приходят  Смеющийся

Barbie, а вы не узнавали сколько стоит лимузин?

Barbie
Гость
« Ответ #25 : 26 Январь 2009, 20:57:24 »

Barbie, а вы не узнавали сколько стоит лимузин?
Неа, я пока рассматриваю разные сценарии, но лимузин с пьяными девочками очень хочется. Вродь когда-то где-то слышала, что в разы дешевле чем в "свадебные" дни.

Пы.Сы. Если кто знает отпишитесь.

Пы.Сы. Пы.Сы. Мот всё-таки переедем в тему девишников? Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #26 : 27 Январь 2009, 22:16:03 »

У меня еще вопрос. Как вы считаете, кто должен платить за девичник?
Я например считаю, что все развлечения оплачивают подруги невесты, со стороны невесты же могут быть фрукты и выпивка дома, перед выходом "в свет" Но, почитав много всякой инфы, я заметила, что многие (особенно девушки из стран бывшего СССР) считают, что невеста должна все организовывать, ИМХО неправильно это.

Мой МЧ говорит что ему всё друзья организуют. В этом наверно плюс мужской дружбы.
А я так чую, что мне самой придётся за всё платить. Не скажу ж я подругам "организуйте мне девишник". Тем более они у мну все разные и в одной компании не бывают в основном.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Январь 2009, 03:36:54 »

Ну, я в принципе из окружения невесты знаю только мою сестру родную и одну подругу  Смеющийся, с остальными буду связываться по телефону - расскажу про свои идеи, сколько стоить будет и по сколько скидываться надо. Я еще невесте сказала, чтобы она с подругами поговорила (с теми, которых она хочет видеть на девичнике) - рассказала им, что я все организую, а им нужно будет собраться, ну и тогда чтоб передала мне телефоны тех, кто будет и согласен на такой расклад. Ну а сама невеста не знает, что ее ждет на девичнике Улыбка
По-моему, девичник должен лечь на плечи подружек, т.к. у невесты и так достаточно будет проблем и забот перед свадьбой.

Аааа, забыла, с невесты будет только выпивка и закуска (легкое что-нибудь), пока дома сидеть будем. ИМХО, так справедливо  В замешательстве

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #28 : 28 Январь 2009, 11:40:54 »

А мне кажется, что свой девичник я буду сама организовывать...как-то мне и в голову не приходило, что это не моя задача. Если не предложат, то и сама никогда не скажу "а давайте вы мне все сделаете". Вот сейчас и думаю, как его провести.

Насчет стриптиза: можно в агенство проведения праздников обратиться.
smartone
Гость
« Ответ #29 : 28 Январь 2009, 11:46:01 »

что-то я первый раз слышу,что мальчишник/девишник друзья/подруги организовывают. может я мало фильмов американских смотрел В замешательстве
если они для тебя сюрприз какой хотят сделать,это их дело,но организация на тебе должна быть.

а стриптизеров найти,ага,удачи девочки! мачи будут как в кино! 100%  Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?