Girl-fire
Гость
|
 |
« : 12 Август 2008, 20:13:32 » |
|
Нужен ли мальчишник и девишник перед свадьбой?
Есть идеи и опыт в подготовке, проведении таких мероприятий. Если интересно пишите в личку подскажу....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, мы на девичнике выпили половину запасов свадебного вина-- докупать потом пришлось, оторвались так, что мальчишки потом требовали видеозапись-- проверить, что там творилось и как это мы так наклюкались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Видео запись по личкам?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мы вот устраиваем обычный пикник на большой поляне, где девочки в одном углу поляны а мальчики в другом. как только надоест всем однополое празднование - все объединятся и будут веселится вместе. только интересно с чьей стороны инициатива на объединение будет первой.....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А у меня мальчишник прошел как-то скромно, без торта и без девки с голыми сиськами. Хотя... я не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас вообще не было мальчишника и девишника...все как-то не до него было...
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Не смотря на это некоторые даже совмещают, очень даже интересно когда мальчики с девочками соревнуются, конкурсы, программа, и да же не стесняло что присутствовали девушки и парни, которые танцевали и принимали участие именно для них! Все зависит от тематики которую вы вибирите...
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
был мальчишник и девишник на природе. девочки налево мальчики направо. довольно интересно посидели а потом пришли мальчики с мальчишника и всем было весело.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Нее, ИМХО, мальчишник+девишник=нет никакого смысла. Это ведь получается просто очередная встрача друзей. Сами названия предполагают собой, что гуляют только девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Два дня назад мой МЧ был одним из организаторов мальчишника другу. Было море выпивки и угощений, естественно самые лучшие друзья (без подруг  ). Мальчики нарядились в шляпы и очки с усами, бровями и большими носами. Конечно не обошлось без женской компании - красотка Пэрис - надуваная кукла весь вечер сопроваждала жениха и его друзей  . Естественно, таких красавецев нельзя было не заметить 8-) В результате, компания оторвалась на славу, и еще весь Парламент поразвелкала. Вроде все оч.довольны остались (судя по фоткам и отзывам), кто там был, не даст мне соврать  По-моему, это чуть получше, чем просто встретиться с друзьями и набухаться или соединить мальчишник с девишником, на свадьбе ведь пары будут вместе. Думаю идея кому-то понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Ты подала мне хорошую концовку! Просто при нанем положении вроде бы как не принято, но на Деле все очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я видела когда по средам в Колизее был "Аттракцион холостяков" с мужским стриптизом, но там стриптизёр был низковатого роста, что портило всё впечатление. А так ваще хорошее дело. В Минске чё-то слышала открывается женский клуб, я так понимаю со стриптизом, иначе какой это женский клуб без голых мужиков-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я видела когда по средам в Колизее был "Аттракцион холостяков" с мужским стриптизом, но там стриптизёр был низковатого роста, что портило всё впечатление.
Видела муж.стриптиз неоднократно. Но, чтобы красиво, то только отрывки из телека. И то: просто красиво мужчины в плавках танцуют. Но КРАСИВО в данном случае не тождественно ЭСТЕТИЧЕСКИ красиво, а просто констатация факта, что мужчины вообще так танцевать могут. А вспомнила: еще один раз на стриптизе было очень весело.  Стриптизеры обычно девушку выбирают из толпы для совместного танца. Выбрали мою подружку. Она с виду такая скромная. Начал этот стриптизер танцевать с ней, ну естественно что-то пытаться снять. В этот момент стриптизеры очень увлечены процессом, тк девушки стесняются. Так вот моя подруга его на этом и подловила: раздела стриптизера сама  , пока он пытался стянуть с нее кофточку. Шоу для стриптизера было смазано, но зал валялся в экстазе.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Наконец-то тема в более правильное русло пошла. Спасибо всем за ответы. Хорошо что есть люди, кот. нормально реагируют на муж.стриптиз. К вам и вопрос, где можно найти инфу о стриптизерах? В рекламке такое будет, или надо у клубов узнавать? Пыталась у флинта узнать, так им мэйлы не доходят  Просто проблема в том, что в Гродно не часто бываю, а если бываю, то в основном на выходных. Сейчас есть немного свободного времени, поэтому и напрягаю всех 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вы у агентств по устройству праздников спросите, они наверняка знают где стриптизёра достать, даже закажут. С вас 10% комиссии агентству от стоимости услуги
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
На счет стриптизера, в Гродно вообще есть такое?
лучше заказывать стриптизера из Минска...с добиранием до Гродно, как правило, проблем нет...зато будете знать, что это не дилетант...мы делали сюрприз подружке на девичник...она была в восторге..да и нам понравилось...мальчик оказался очень культурный, да еще и не глупый..вообщем все прошло чинно-мирно, никто не пострадал 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 14:01:57 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Да, актуально, жду телефон и цену  А если не секрет, как еще девичник проводили, кроме стриптиза?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня свидетельницей будет моя родная сестричка, обладающая креативным мышлением и нестандартным вкусом, поэтому я полностью полагаюсь на нее в организации выкупа. Уверена, что она сделает все на отлично!!! А если не секрет, как еще девичник проводили, кроме стриптиза?
У меня на девишнике все дружки будут в фате. А вообще проводить буду на даче в бане.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пока только у одного агентства узнала цену муж.стриптиза из Минска, 197 руб. 25 коп.  честно говоря, я не думала, что это на столько дорогое удовольствие  У меня свидетельницей будет моя родная сестричка, обладающая креативным мышлением и нестандартным вкусом, поэтому я полностью полагаюсь на нее в организации выкупа. Уверена, что она сделает все на отлично!!! А если не секрет, как еще девичник проводили, кроме стриптиза?
У меня на девишнике все дружки будут в фате. А вообще проводить буду на даче в бане. У меня на счет этого тоже есть свои идеи, например будем все в одинаковых майках с надписями типа "У нас девичник", а у невесты плюс "Почти замужем", к этому все будут в рожках, а невеста в рожках и фате (или тоже самое только с заячьими ушками). Что-то в таком стиле. Думала, что сначала дома посидим, выпьем, конкурсы может какие устоим, стриптиз посмотрим, а потом все такие красивые пойдем куда-нибудь танцевать и веселиться дальше  Идея с баней на даче мне тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А сколько стоит лимузин в будний день, никто не знает? Так и представляю как мы с подружками вдрыск пьяные катаемся по городу, а потом в клубец какой до утра. Может в отдельную тему выделить идеи девишника-то? Или вродь была такая тема... Надо достать её с прошлой страницы и с идеями девишника перебраться в неё. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 19:47:43 от Barbie »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Там соседняя тема про свидетельницу перешла в идеи девишника, поэтому достану-ка эту темку из глубин прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Угу, хорошо бы было, если бы делились опытом пережившие сие мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня еще вопрос. Как вы считаете, кто должен платить за девичник? Я например считаю, что все развлечения оплачивают подруги невесты, со стороны невесты же могут быть фрукты и выпивка дома, перед выходом "в свет" Но, почитав много всякой инфы, я заметила, что многие (особенно девушки из стран бывшего СССР) считают, что невеста должна все организовывать, ИМХО неправильно это.
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Мое представление девичника: все подружки собираются дома, и переодиваются в пижамы, едят всякие вкусности и смотрят глупую американскую комедию, типа Американский пирог, потом можно пойти в клуб, можно пригласить домой "парня" а можно пойти всем в басейн ( конечно предпочтительно спа) можно пригласит на дом массажистку\та. Я бы хотела массаж горячим шоколадом...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
С массажистом неплохая идея  А то на счет стриптиза я уже сомневаюсь (цены, которые мне предлагают одна выше другой) Интересно или у нас в Гродно массажисты на девичники приходят Barbie, а вы не узнавали сколько стоит лимузин?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а вы не узнавали сколько стоит лимузин?
Неа, я пока рассматриваю разные сценарии, но лимузин с пьяными девочками очень хочется. Вродь когда-то где-то слышала, что в разы дешевле чем в "свадебные" дни. Пы.Сы. Если кто знает отпишитесь. Пы.Сы. Пы.Сы. Мот всё-таки переедем в тему девишников? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня еще вопрос. Как вы считаете, кто должен платить за девичник? Я например считаю, что все развлечения оплачивают подруги невесты, со стороны невесты же могут быть фрукты и выпивка дома, перед выходом "в свет" Но, почитав много всякой инфы, я заметила, что многие (особенно девушки из стран бывшего СССР) считают, что невеста должна все организовывать, ИМХО неправильно это.
Мой МЧ говорит что ему всё друзья организуют. В этом наверно плюс мужской дружбы. А я так чую, что мне самой придётся за всё платить. Не скажу ж я подругам "организуйте мне девишник". Тем более они у мну все разные и в одной компании не бывают в основном.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ну, я в принципе из окружения невесты знаю только мою сестру родную и одну подругу  , с остальными буду связываться по телефону - расскажу про свои идеи, сколько стоить будет и по сколько скидываться надо. Я еще невесте сказала, чтобы она с подругами поговорила (с теми, которых она хочет видеть на девичнике) - рассказала им, что я все организую, а им нужно будет собраться, ну и тогда чтоб передала мне телефоны тех, кто будет и согласен на такой расклад. Ну а сама невеста не знает, что ее ждет на девичнике  По-моему, девичник должен лечь на плечи подружек, т.к. у невесты и так достаточно будет проблем и забот перед свадьбой. Аааа, забыла, с невесты будет только выпивка и закуска (легкое что-нибудь), пока дома сидеть будем. ИМХО, так справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А мне кажется, что свой девичник я буду сама организовывать...как-то мне и в голову не приходило, что это не моя задача. Если не предложат, то и сама никогда не скажу "а давайте вы мне все сделаете". Вот сейчас и думаю, как его провести.
Насчет стриптиза: можно в агенство проведения праздников обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что-то я первый раз слышу,что мальчишник/девишник друзья/подруги организовывают. может я мало фильмов американских смотрел  если они для тебя сюрприз какой хотят сделать,это их дело,но организация на тебе должна быть. а стриптизеров найти,ага,удачи девочки! мачи будут как в кино! 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|