Barbie
Гость
|
Я вчера подумала кто будет у меня на девишнике и вышло 4 самых близких подружки + я. И при чём все они у меня из разных компаний, между собой некоторые и не виделись даже. Так что врядли они сами придумают что и как организовать. Такчто уж лучше я сама. Покачто у меня планы на собраться где-нить на квартире, со столом, напиться под задушевные разговоры, потом лимузин или кабриолет какой на часок-другой по городу, а потом клуб до утра. Осталось только продумать антураж, идея с фатой мне нра, но фата как-то много связывает по приметам всяким. Мот одену фату без времени и сбегу потом со свадьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а стриптизеров найти,ага,удачи девочки! мачи будут как в кино! 100%  завидуешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я не призываю к тому, чтобы подругам приказать "Делай мне девичник!". Просто когда моя невеста попросила меня быть ее свидетельницей, у меня одна из первых мыслей была "Что бы ей этакого придумать на девичник"  (может это я за много американских фильмов насмотрелась  ). Во всяком случае, я думаю, что подруги могут заняться организацией, в конце концов они тоже будут в этом празднике участвовать (авось кто-нибудь прочитав мой пост поменяет свое мнение и решит в этом деле помочь невесте - это ж ничего плохого  ). Barbie, по-моему 4 подруги - это самое оптимальное кол-во, значит что самые близкие, а когда меньше людей, то и договориться проще  И фату можно не надевать на девичник, можно обойтись теми же ушками, ну или попросить подруг, чтобы все пришли например в черных платьях, а вы будете в белом/красном - чтобы выделяться на их фоне, или майки с надписями, как я собираюсь делать. А вот про гродненских стриптизеров я не могу никакой инфы найти  может у нас их нету своих? все из Минска приезжают
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как кто считает, когда лучше устраивать девишник? Перед самой свадьбой за день - это как-то на гране экстрима...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
За недельку, надо ж ещё отойти.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Млин, как все суппер!!! Прям читаю и радуюсь за Вас- МОЛОДЦЫ!!! У меня был девишник в четверг, а свадьба в субботу, так мы девченки были в Парламенте (6ь чел со мной), а мальчишник был в Колизее. Сказать честно, то конечно я предполагала что девченки хотяб предложат хоть немного скинуться (а моемуповезло больше он только за водку и фрукты платил) но это сделала только одна (но а че я с нее деньгу уже брать буду), и в Парламенте было очень паршиво, и человек было мало. в часа 3и ночи девченкам начало нехватать мужского внимания, и они давай ко мне приставать, что б я своему позвонила, и узнала как там у них (но а у них там суппер было, по четвергам скидки студентам, людей море), ну и мы с девченками однозначно пришли к выводу, что без нас им ну никак- и поехала в Колизей (еще одно правдивое признание: если б в Парламенте было много народа, то я бы низачно не стала "перекрещивать" наши гулянья). НО! На мое удивление нам было всем вместе суппер!!! Все перезнакомились и на свадьбе это положительно отразилась! И нельзя делать девичник/ мальчишник перед свадьбой, т.к. оказалось, что в пятницу мы все были ну очень "больны" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я была на свадьбе, где мальчишник проводился в пятницу непосредственно перед свадьбой, их забрали в обезъянник. Жениха отпустили сразу с вечера, свидетеля ближе к полуночи, а остальные парняги отсиживались до утра. Вид, конечно, у всех был ещё тот.... Я тоже иногда буйная бываю, так что я думаю за неделю в субботу будет в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Думаю у нас будет минимум за неделю, а то и раньше, это уже как получиться у всех в Гродно приехать
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
vrushka А когда у вашей подруги свадьба? Может, после девичника поделитесь впечатлениями, которые я возьму на вооружение?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тоже интересно уже узнать как у vrushki все пройдет (думаю, что будет суппер). Кста, может Вам (vrushka) в будущем начать оказывать услуги по организации девишников  ? А что, вроде эта нива еще "не вспахана"? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Cranberry, miss_O, свадьба 25 апреля, а девичник может и в конце марта будет, т.к. может быть тяжело всем собраться. Как все пройдет обязательно отчитаюсь  самой интересно  первый раз буду на таком девичнике, какой бы сама примерно хотела, так что надеюсь, что все задуманное получится. А на счет заниматься организацией - идея неплохая (думаю скоро этим займутся агентства по организации праздников), только я уже не раз зарекалась, что никогда ничего организовывать не буду, т.к. с тебя, как с организатора требуют много, хлопот выше крыше, а благодарности никакой. Хотя, может с девичниками/мальчишниками немного попроще, да и если заниматься этим более профессиoнально. Я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
vrushkaНевесту не Олей звать?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushkaНевесту не Олей звать?
Нее, Настя 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Что-то тема эта затихла...как девичники проходят? Мы в воскресенье будем гулять 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я вот со своим еще в раздумьях..... vrushka, как вы отмечаете? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Собираемся у невесты дома, приготовлены майки с надписями, рожки подругам, невесте - рожки с красной фатой, маленькие подарочки невестe. Думаю посидим, поболтаем, выкуп обсудим, конкурсы какие сделаем для невесты. Потом, если погода хорошая будет, то разнаряженные погуляем по городу, пофоткаемся и потом в Метро (сразу в планах была дискотека, только у невесты пока траур  ). Надеюсь повеселимся, потом расскажу как было и фотки покажу 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Собираемся у невесты дома, приготовлены майки с надписями, рожки подругам, невесте - рожки с красной фатой, маленькие подарочки невестe. Думаю посидим, поболтаем, выкуп обсудим, конкурсы какие сделаем для невесты. Потом, если погода хорошая будет, то разнаряженные погуляем по городу, пофоткаемся и потом в Метро (сразу в планах была дискотека, только у невесты пока траур  ). Надеюсь повеселимся, потом расскажу как было и фотки покажу  Надо же, такая серьезная подготовка. Супер! Маечки, рожки, подарки. А я как-то не придаю значения этому событию, может, и зря, но мне все равно: если успею и будет возможность, хорошо, если нет, не расстроюсь. И еще: мне неловко было бы по улице гулять в таком прикиде (но это лишь моя заморочка, сама идея хорошая - я никогда еще не видела на улице такую компанию  ). И фотки потом не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я тоже иду на девишки на след. неделе. Подруга сказала, что она хочет заказать ли музин на час для нас, потом он привезет нас куда-то (не открыла секрет куда), а потом лимузин поедет за мальчками, покатает их час и тоже куда-то отвезет. Грандиозные планы))) мне главное фотик не забыть а в чем идти на девишник  одеваться как-то нарядно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
azarius
|
а в чем идти на девишник  одеваться как-то нарядно  это смотря куда потом лимузин повезёт 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Лучше сидеть у подруги дома расфувыренной и есть котлеты с картошкой на дивание, чем прийти в заведение и думать про себя, мол, как я ужасно выгляжу, почему не помыла голову/накрасила ресницы/надела миниюбку и т.д.  Хотя, если для Вас это не проблема (что даже лучше), то нечего переживать. Хотя можно заранее спросить или намекнуть, как нужно выглядеть. Просто спросите в чем нужно быть, это же не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
не бывает невозможного: перед выходом - макси, в лимузине переодеть мини. главное - не встретить жениха в этот вечер 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мы уже отгуляли на девичнике:) Ооооочень всем понравилось, хорошо повеселились  Сначала нас должно было быть 6, но в итоге было 4 - и больше не надо было, самое то  Посидели мы сначала дома, нарядились, послушали невестину историю любви, поделали конкурсы всякие и потом пошли в "Метро". Там немного за столиком посидели, шары погоняли и в конце концов еще в Колизей заглянули  Мы были в центре внимания, много кто подходил и желал невесте всего наилучшего. Пришли домой где-то ок.4 утра, а назавтра почти всем в дорогу, кому в 6, кому в 9 утра - уставшие, но довольные разъехались до свадьбы  Короче, рассказ у меня что-то не клеится, толком еще не отошлa от девичника, но было классно, всем советую делать  Прикрепляю 2 фотки, разрешения ни у кого не спросила, так что надеюсь я за это не получу, да и получились вроде все неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Фотки супер!!! Молодец, vrushka!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Vrushka, супер!
Расскажите, где маечки заказывали? Как долго их делали? Майки сами отдельно покупали или там Вам предложили?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а то, что на майках написано девиЧник - это по приколу или как? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
По правилам орфографии - девичник  Супер придумали!!!! Надо мне такое устроить..... может....
|
|
|
|
|
|
|
|