Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:18:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Мальчишник и девишник

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальчишник и девишник  (Прочитано 46168 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 15:22:52 »

Я вчера подумала кто будет у меня на девишнике и вышло 4 самых близких подружки + я. И при чём все они у меня из разных компаний, между собой некоторые и не виделись даже. Так что врядли они сами придумают что и как организовать.
Такчто уж лучше я сама.
Покачто у меня планы на собраться где-нить на квартире, со столом, напиться под задушевные разговоры, потом лимузин или кабриолет какой на часок-другой по городу, а потом клуб до утра.
Осталось только продумать антураж, идея с фатой мне нра, но фата как-то много связывает по приметам всяким. Мот одену фату без времени и сбегу потом со свадьбы... Обеспокоенный
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Январь 2009, 23:31:07 »

а стриптизеров найти,ага,удачи девочки! мачи будут как в кино! 100%  Смеющийся

завидуешь Смеющийся?
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Январь 2009, 02:38:45 »

Я не призываю к тому, чтобы подругам приказать "Делай мне девичник!". Просто когда моя невеста попросила меня быть ее свидетельницей, у меня одна из первых мыслей была "Что бы ей этакого придумать на девичник"  Смеющийся (может это я за много американских фильмов насмотрелась  Непонимающий ). Во всяком случае, я думаю, что подруги могут заняться организацией, в конце концов они тоже будут в этом празднике участвовать (авось кто-нибудь прочитав мой пост поменяет свое мнение и решит в этом деле помочь невесте - это ж ничего плохого  В замешательстве).
Barbie, по-моему 4 подруги - это самое оптимальное кол-во, значит что самые близкие, а когда меньше людей, то и договориться проще Подмигивающий И фату можно не надевать на девичник, можно обойтись теми же ушками, ну или попросить подруг, чтобы все пришли например в черных платьях, а вы будете в белом/красном - чтобы выделяться на их фоне, или майки с надписями, как я собираюсь делать.

А вот про гродненских стриптизеров я не могу никакой инфы найти Грустный может у нас их нету своих? все из Минска приезжают

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Barbie
Гость
« Ответ #33 : 29 Январь 2009, 10:19:11 »

А как кто считает, когда лучше устраивать девишник? Перед самой свадьбой за день - это как-то на гране экстрима...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Январь 2009, 10:23:20 »

За недельку, надо ж ещё отойти.
smartone
Гость
« Ответ #35 : 29 Январь 2009, 11:18:42 »

А как кто считает, когда лучше устраивать девишник? Перед самой свадьбой за день - это как-то на гране экстрима...

Смеющийся Смеющийся о да! и вылакать перед этим ведро алкоголя! сомневаюсь я тогда в надписи на линеечке Подмигивающий Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 29 Январь 2009, 11:29:30 »

Млин, как все суппер!!! Прям читаю и радуюсь за Вас- МОЛОДЦЫ!!! У меня был девишник в четверг, а свадьба в субботу, так мы девченки были в Парламенте (6ь чел со мной), а мальчишник был в Колизее.
Сказать честно, то конечно я предполагала что девченки хотяб предложат хоть немного скинуться (а моемуповезло больше он только за водку и фрукты платил) но это сделала только одна (но а че я с нее деньгу уже брать буду), и в Парламенте было очень паршиво, и человек было мало. в часа 3и ночи девченкам начало нехватать мужского внимания, и они давай ко мне приставать, что б я своему позвонила, и узнала как там у них (но а у них там суппер было, по четвергам скидки студентам, людей море), ну и мы с девченками однозначно пришли к выводу, что без нас им ну никак- и поехала в Колизей (еще одно правдивое признание: если б в Парламенте было много народа, то я бы низачно не стала "перекрещивать" наши гулянья).
НО! На мое удивление нам было всем вместе суппер!!! Все перезнакомились и на свадьбе это положительно отразилась! И нельзя делать девичник/ мальчишник перед свадьбой, т.к. оказалось, что в пятницу мы все были ну очень "больны" Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #37 : 29 Январь 2009, 14:44:43 »

Я была на свадьбе, где мальчишник проводился в пятницу непосредственно перед свадьбой, их забрали в обезъянник. Жениха отпустили сразу с вечера, свидетеля ближе к полуночи, а остальные парняги отсиживались до утра. Вид, конечно, у всех был ещё тот....
Я тоже иногда буйная бываю, так что я думаю за неделю в субботу будет в самый раз
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Январь 2009, 16:20:14 »

Думаю у нас будет минимум за неделю, а то и раньше, это уже как получиться у всех в Гродно приехать

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Январь 2009, 16:24:45 »

vrushka
А когда у вашей подруги свадьба? Может, после девичника поделитесь впечатлениями, которые я возьму на вооружение?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 29 Январь 2009, 16:52:40 »

Мне тоже интересно уже узнать как у vrushki все пройдет (думаю, что будет суппер). Кста, может Вам (vrushka) в будущем начать оказывать услуги по организации девишников Подмигивающий? А что, вроде эта нива еще "не вспахана"? Подмигивающий
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Январь 2009, 17:05:23 »

Cranberry, miss_O, свадьба 25 апреля, а девичник может и в конце марта будет, т.к. может быть тяжело всем собраться. Как все пройдет обязательно отчитаюсь Улыбка самой интересно Улыбка первый раз буду на таком девичнике, какой бы сама примерно хотела, так что надеюсь, что все задуманное получится.
А на счет заниматься организацией - идея неплохая (думаю скоро этим займутся агентства по организации праздников), только я уже не раз зарекалась, что никогда ничего организовывать не буду, т.к. с тебя, как с организатора требуют много, хлопот выше крыше, а благодарности никакой. Хотя, может с девичниками/мальчишниками немного попроще, да и если заниматься этим более профессиoнально. Я подумаю Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Январь 2009, 17:29:16 »

vrushkaНевесту не Олей звать?
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Январь 2009, 18:57:46 »

vrushkaНевесту не Олей звать?
Нее, Настя Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Апрель 2009, 12:04:02 »

Что-то тема эта затихла...как девичники проходят? Мы в воскресенье будем гулять  Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 10 Апрель 2009, 13:33:36 »

Я вот со своим еще в раздумьях..... vrushka, как вы отмечаете?Непонимающий Подмигивающий
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Апрель 2009, 14:45:49 »

Собираемся у невесты дома, приготовлены майки с надписями, рожки подругам, невесте - рожки с красной фатой, маленькие подарочки невестe. Думаю посидим, поболтаем, выкуп обсудим, конкурсы какие сделаем для невесты. Потом, если погода хорошая будет, то разнаряженные погуляем по городу, пофоткаемся и потом в Метро (сразу в планах была дискотека, только у невесты пока траур Грустный). Надеюсь повеселимся, потом расскажу как было и фотки покажу Улыбка

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #47 : 10 Апрель 2009, 14:55:50 »

Собираемся у невесты дома, приготовлены майки с надписями, рожки подругам, невесте - рожки с красной фатой, маленькие подарочки невестe. Думаю посидим, поболтаем, выкуп обсудим, конкурсы какие сделаем для невесты. Потом, если погода хорошая будет, то разнаряженные погуляем по городу, пофоткаемся и потом в Метро (сразу в планах была дискотека, только у невесты пока траур Грустный). Надеюсь повеселимся, потом расскажу как было и фотки покажу Улыбка

Надо же, такая серьезная подготовка. Супер! Маечки, рожки, подарки. А я как-то не придаю значения этому событию, может, и зря, но мне все равно: если успею и будет возможность, хорошо, если нет, не расстроюсь. И еще: мне неловко было бы по улице гулять в таком прикиде (но это лишь моя заморочка, сама идея хорошая - я никогда еще не видела на улице такую компанию Улыбка).  И фотки потом не забудьте Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Апрель 2009, 14:59:52 »

Я тоже иду на девишки на след. неделе.
Подруга сказала, что она хочет заказать ли музин на час для нас, потом он привезет нас куда-то (не открыла секрет куда), а потом лимузин поедет за мальчками, покатает их час и тоже куда-то отвезет.
Грандиозные планы)))
мне главное фотик не забыть Смеющийся
а в чем идти на девишник Непонимающий одеваться как-то нарядноНепонимающий Непонимающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 10 Апрель 2009, 15:12:58 »

а в чем идти на девишник Непонимающий одеваться как-то нарядноНепонимающий Непонимающий

это смотря куда потом лимузин повезёт Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Апрель 2009, 15:19:42 »

Это точно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вдруг облом будет и привезет домой к ней, а я вся такая расфуфыренная  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #51 : 10 Апрель 2009, 15:26:48 »

Это точно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вдруг облом будет и привезет домой к ней, а я вся такая расфуфыренная  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лучше сидеть у подруги дома расфувыренной и есть котлеты с картошкой на дивание, чем прийти в заведение и думать про себя, мол, как я ужасно выгляжу, почему не помыла голову/накрасила ресницы/надела миниюбку и т.д. Смеющийся Хотя, если для Вас это не проблема (что даже лучше), то нечего переживать. Хотя можно заранее спросить или намекнуть, как нужно выглядеть. Просто спросите в чем нужно быть, это же не секрет.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Апрель 2009, 15:37:52 »

........надела миниюбку и т.д. Смеющийся

если скажут надеть такое, то меня не отпустят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #53 : 10 Апрель 2009, 15:47:01 »

не бывает невозможного: перед выходом - макси, в лимузине переодеть мини. главное - не встретить жениха в этот вечер Смеющийся
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Апрель 2009, 19:20:01 »

А мой жених будет с ее женихом, так что не встретимся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что можно пдарить подруге, сюрприз эдакий Непонимающий

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Апрель 2009, 23:22:18 »

А мы уже отгуляли на девичнике:) Ооооочень всем понравилось, хорошо повеселились Улыбка Сначала нас должно было быть 6, но в итоге было 4 - и больше не надо было, самое то Улыбка
Посидели мы сначала дома, нарядились, послушали невестину историю любви, поделали конкурсы всякие и потом пошли в "Метро". Там немного за столиком посидели, шары погоняли и в конце концов еще в Колизей заглянули  Обеспокоенный Мы были в центре внимания, много кто подходил и желал невесте всего наилучшего. Пришли домой где-то ок.4 утра, а назавтра почти всем в дорогу, кому в 6, кому в 9 утра - уставшие, но довольные разъехались до свадьбы Улыбка Короче, рассказ у меня что-то не клеится, толком еще не отошлa от девичника, но было классно, всем советую делать  Строит глазки
Прикрепляю 2 фотки, разрешения ни у кого не спросила, так что надеюсь я за это не получу, да и получились вроде все неплохо  Целующий

* IMG_0006.jpg (57,71 Кб, 640x480 - просмотрено 2557 раз.)

* IMG_0040.jpg (52,31 Кб, 640x480 - просмотрено 3049 раз.)

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 14 Апрель 2009, 08:16:48 »

Фотки супер!!! Молодец, vrushka!!!!
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #57 : 14 Апрель 2009, 08:53:47 »

Vrushka, супер! 

Расскажите, где маечки заказывали? Как долго их делали? Майки сами отдельно покупали или там Вам предложили?
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Апрель 2009, 10:32:49 »

а то, что на майках написано девиЧник - это по приколу или как? Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Апрель 2009, 10:44:47 »

По правилам орфографии - девичник Строит глазки

Супер придумали!!!!
Надо  мне такое устроить..... может....

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт