natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
olga12
|
Подскажите где и как лучше провести девишник!
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
я думаю где не так важно,главное с кем  Просто можно какую-нибудь тематическую пати устроить,когда и место легко подберете ... я вот не успела девишник сделать,в последнюю неделю много дел было.. зато будет послесвадебный 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
В наше время кто на что горазд. :)Лимузины,cтриптизеры,мини фата и подружки в одинаковых платьях)))
|
|
|
|
Туз
|
я вот не успела девишник сделать,в последнюю неделю много дел было.. зато будет послесвадебный  я тоже думала, что не успею  правда, мои девченки решили по-другому! договорились с мужем, чтобы он меня отпустил к одной из них с ночевкой, и поставили меня перед фактом: "В воскресение провожаем тебя!!" в итоге ,когда я приехала меня ждал накрытый стол со всякими вкусностями, куча сюрпризов и шикарных конкурсов, фата, подвязка, всякие свадебные штучки, и напоследок - белье из "Паприки" в котором я пообещала быть на свадьбе  смело могу сказать, что несмотря на то, что девичник проходил дома и рядышком с ним (т.е. никаких катаний по городу на лимузинах, дискотек идт), он был просто офигительным....было нереально весело и приятно получить такой сюрприз от своих подружек..тем более, когда такого совсем не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
клецкова 35-101 , неплохое место для проведения девишников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хоть фотки подарков покажите а?  Из паприки которые.
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
вот идейка. спа-девичник
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
юлия_стафф
|
Собралась в бане делать девичник, кто снимал баню где-то на человек 8? Чтоб по деньгам нормально было и недалеко от города. Вообщем кто где был - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
вчерашний наш девишник в стиле "чикаго 20-30-е годы" Класс! 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вчерашний наш девишник в стиле "чикаго 20-30-е годы" Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки супер!!!молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
вчерашний наш девишник в стиле "чикаго 20-30-е годы" Молодцы девочки)Это что-то новенькое)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девишник делать обязательно! мы с подругами собрались за неделю до свадьбы. сначала собрались у меня дома. пили шампанское, веселились, фоткались. я каждой выдала коротенькую фату и цветочек на руку. девочки были в восторге!  в 22.00 к подъезду был подан лимузин.  мы катались по ночному городу. дискотека началась прямо в лимузине. а какие получились фотки.  несколько раз мы останавливались, пили шампанское, опять фоткались, раздавали проходящим мимо девышкам воздушные шары со словами "в этом году выйдешь замуж" и "ты следующая". получили море позитива!!!  после всего этого безобразия рванули в Базу, где отрывались до утра. в итоге я и все подруги получили море положительных эмоций и несколько гигов обалденных фоток, которые я никогда не покажу мужу. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО представляет к Вашим услугам изящные, шикарные, неповторимые и такие желанные Лимузины Крайслер 300 СL и Линкольн Таун Кар! Эти авто класса люкс станут прекрасным дополнением Вашего праздника, подчеркнут Вашу индивидуальность и заставят всех оборачиваться! Комфортабельный салон, современный интерьер, оборудованная барная стойка, невероятно красивая иллюминация — все это Лимузины Крайслер 300СL и Линкольн Таун кар. И все это по более чем умеренным ценам
Вы невеста. И Вы абсолютно не представляете, как провести свой девичник? И здесь мы можем Вам помочь! Вы и ваши близкие подруги, веселые, сияющие красавицы врываетесь в город на шикарном белом лимузине! Вы все вместе, гремит музыка, стреляет шампанское! Вы не останетесь незамеченными! Этот «рейд» по городу навсегда останется в вашей памяти как что-то сумасшедшее, веселое и, конечно, незабываемое.
Приходите в агентство Седьмое Чувство и мы сделаем Вам Настоящий праздик
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Я свой девичник отмечала за 20 дней до свадьбы. Сначала не хотела так рано, но будущий супруг заступил в наряд (он у меня военный) на выходные. Все располагало, чтобы именно тогда и организовать столь интересный праздник!Решила пригласить подруг домой, а потом сходить на дискотеку в "БАЗУ". Как полагается накрыла стол (кстати, девичник был 1.09.12), и ждала подруг. А заранее мы решили, что символом вечера у нас будет ФОТА, только у меня она должна быть из белого материала, а у девочек из фиолетового (все заготовлено было заранее). Все сюрпризы начались, когда в дверь позвонили......... На пороге стояли мои подруги. В руках они держали много разноцветных шариков, хлопушки, шампанское. После непродолжительного ужина и массу выпитого спиртного мы начали фоткаться и танцевать. Когда всем стало хорошо и весела, мы решили поехать на дискотеку. Вышли из дома, а там...........................ЛИМУЗИН!!!!!!!!!!! Сев в него мы поехали кататься по городу. В лимузине было море шампанского и фруктов!!!!!!!!!!!!! Как было хорошо!!!!!!!!!!!! Вскоре нас привезли на Набережную, где в честь меня был салют!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Почти трезвые мы доехали до БАЗЫ. На долго нас не хватило, но мы стойко продержались еще пару часов!!!!!!!!!!!!!!...... Следующие 2 дня я радовалась тому, что до свадьбы есть время отойти!! Вы знаете, я согласно с тем, что девичник должны делать подруги. Способов масса, главное желание! И мой вам совет - организовывайте девичник, ведь это так запоминается!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже собираюсь где то за месяц делать мальчишнек. Тоже думаю выискать момент когда жена будущая уйдёт куда на подольше и тогда оторваться по полной программе! Приглашу друзей и водки накупляем чтоб вкайф всё было. Стол не буду особо накрывать а только закуску . Друзья принесут какие нибудь маски на лицо и пойдём в Стоплайн на отрыв!! Шарики тоже возьмём и шампанского. Думаю надо пригласить фотографа и съёмщикавидео чтоб всё запечатлели. Тоже хочу ЛИМУЗИН заказать или два! Когда побалдеем на дискаче -то ещё выпьем и покатим по городу вечернему кататься!!!!!! И жрачки наберём и бухла с собой. Задумали ещё прикол современный --когда будем ездить по городу -будем в окна высовыватса аж попояс и руками махать! Нас заметят и запомнят на долго. А потом отходняк будет долгий. Но этот день все друзья запомнят на всю жизнь. Делайте так и вы не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
МЕСТА для проведения ДЕВИЧНИКА!!!
Клубы (главное, чтобы там были мужские стриптизеры. Думаю, подружки догадаются заказать номер специально для тебя)
Маникюр-бар (идем с подругами веселиться и одновременно наводить красоту)
Караоке — клуб ( очень веселый вариант. Смотри, не сорви голос)
Лимузин (не забудь про шампанское)
Сауна, баня ( и по душам поболтать можно, и стриптизера позвать для веселья)
СПА (отличный вариант для Души и Тела)
Пикник (зима – ватрушки, санки, коньки; весна, лето, осень – шашлык, купание в озере)
Кораблик, теплоход, катер
Дома (устрой пижамную вечеринку, коктейльную, гавайскую)
И главное: НЕ ЗАБЫВАЙ ДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ!!!
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
Бусинка✿
|
Пикник (зима – ватрушки, санки, коньки Дома (устрой пижамную вечеринку, коктейльную, гавайскую)И главное: НЕ ЗАБЫВАЙ ДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ!!! думаю стоит взять на заметку  спасибо за идеи
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
И мальчишник, и девичник можно провести офигенные! Главное, знать места, где ВСЕ заказать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а где стриптиз заказать? мужской
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
C Минска можно заказать))))в Гродно артистов такого жанра нет)))))
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а можно в колизей в среду сходить. Так с подругой ее девичник гуляли
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Можете звонить за годы работы в клубах... наработал знакомых)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zlobo
|
красивая машина 
|
|
|
|
|
|