Pig Destroyer
|
КИШ отсюда нах
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Уважаю Князя (или кто там у них основной поэт) за неиссякаемые тексты.[/quote сложно сказать, кто у них основной поэт.Пишет тексты не только Князь, но и Горшок.и, как мне кажется, с одинаковым успехом. а мне нравицца вакалист биззубов он уже давно с зубами  я иногда просыпаюсь с мокрыми трусами от КОРОЛЬ И ШУТ ну чувак....береги свои нервные клетки и пижаму... КИШ отсюда нах ёпта, вали ты тогда отседова, коль тебя что-то не устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ипло забей, дагона сын
Добавлено: 27 Март 2009, 12:12:26 и труселя мокрые постирай
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
руки прочь ат русскава рока 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Pig Destroyer
|
гавнарока
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Pig Destroyer, ПроказнеГ Sk0morOX, Mr. PUNK, хрень по карточке за личную переписку и оффтоп
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Москва. 2000 год... кто был?
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
что тут можно сказать.....каждый останется при своём мнении...для кого-то Киш это говнари, для некоторых это часть сознания.... так что неф разгонять пургу
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
полностью согласен с предыдущим оратором)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
приятно видеть людей, слушающих и любящих их творчество 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
думаю, что не секрет для всех, что Киш записали новый альбом, осталось только дождаться его выхода в свет... кому интересно читайте))) Новый альбом группы «Король и Шут» под названием «Театр Демона» полностью сведён и готов! и в контакте, и на оф сайте есть инфа...так что ждём) ХОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Новый альбом группы «Король и Шут» под названием «Театр Демона» полностью сведён и готов!
А что, ещё не украден и не слит в интернеты?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
к сожалению пока нет его в сети. говорят, что на следующей неделе будет.хотя на минском концерте Горшок говорил, что первого сентября будет...хз вообщем как только появится скину ссылку кста, как вам песенка Фокусник? ну...если интересно можете просмотреть видеоотчёты с записи ссыла вот http://vkontakte.ru/video-7373_150885990запись вокала http://vkontakte.ru/video-7373_150885990запись гитар(там кста появился некий Сергей «Ангел» Давыдов...кто такой?... стоит отметить, что альбом-то будет в аккустике....впервые с 2000 года....
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
наконец-то дождались з.ы.тень клоуна не понравился, всё предыдущее даже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
клоуна не понравился Тень клоуна,дагон,двое против всех, в париж-домой,фред, А.М.Г.О. отличные треки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FANSLIP
|
Fatal1ty это моё мнение - меня этот альбом не вставил  подчеркну что всё предыдущее нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хз.просто как я знаю,меня сначало тож не вставил))) нужно было просто послушать так сказать углубленно...тутъ уже пошло нравицццо)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FANSLIP
|
попробую перслушать пару раз, авось 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
собственно ждём) и ещё обещали клип снять на Фокусник... скорее всего она просто напросто забухали))))У князя же свадьба была)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
CoolRiP™
|
Какие песни уже есть в сети с нового альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
11 октября группа «Король и Шут» выпускает новый альбом под названием «Театр Демона». Стиль будущей пластинки музыканты определяют как «арт-панк». За два года до двадцатилетнего юбилея повзрослевшие «Король и Шут» решили на время сменить имидж. В их новых песнях вы не услышите привычных жестких гитарных риффов - основу будущего диска составили акустические инструменты. Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок. «Тяжелые гитары не дают слушателям узнать настоящий «Король и Шут» - считают фронтмены группы Андрей Князев и Михаил Горшенев. Два трека с нового альбома - «Танец Злобного Гения» и «Фокусник» уже несколько месяцев занимают лидирующие строчки в хит-параде «НАШЕго Радио» - «Чартова Дюжина». Совсем скоро на песню «Фокусник» группа «Король и Шут» собирается снимать видеоклип, главную роль в котором будет играть актёр Гоша Куценко! В конце октября «Король и Шут» отправляются в масштабный гастрольный тур с презентацией «Театра Демона». Новая концертная программа будет включать в себя не только песни из будущей пластинки, но и старые хиты группы в совершенно новых аранжировках, выдержанных в стилистике акустической программы. Во время тура группа не собирается отказываться от использования струнных и духовых инструментов, поэтому в предстоящем турне вместе с «Королем и Шутом» будут играть сессионные музыканты. 11 октября на «НАШЕм Радио» состоится эксклюзивная радиопрезентация альбома «Театр Демона». В течение дня, начиная с 11 утра, каждый час в эфире «НАШЕго Радио» можно будет услышать песни с нового альбома с комментариями Горшка и Князя! 
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
круто !!!! А мне !жаль нет ружья! по душе !!!...
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
SVSH
|
Молодцы, развиваются, ищут новые идеи Кстати аккустический альбом - вин, может и этот будет тоже
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
В конце октября «Король и Шут» отправляются в масштабный гастрольный тур с презентацией «Театра Демона». может в Гродно заедут?  хотя я очень момневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не в Гродно точно не заедут максимум Минск. в Гродно просто площадки нормальной нет, а ледовый снимать-не рентабельно.аренда уж очень неадекватно высока) ждём короче) будет бомба) Приезжайте ко мне в Питрер на презентацию альбома)затусим вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|