|
SVSH
|
На заборе тоже много что пишут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вообще, коль мы начали обсуждать сольники... Горшку сольник дался легко, записали его где-то за месяц.да, это кавер на БП.в поддержку сего кавер-альбома было отыграно 2 концерта в москве и питере. а князю вообще сложно было, и пиарили его слабее, так что его альбом был скорее "для души". а Страшные сказки даже альбомом назвать язык не поворачивается, это просто внеальбомная работа.чисто чтоб позабавить слушателей.
Надеюсь группа хоть не разваливается. А страшные сказки - зачотная вещ. Аффтары (КиШ), пешыте ишшо
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
вообще, коль мы начали обсуждать сольники... Горшку сольник дался легко, записали его где-то за месяц.да, это кавер на БП.в поддержку сего кавер-альбома было отыграно 2 концерта в москве и питере. а князю вообще сложно было, и пиарили его слабее, так что его альбом был скорее "для души". а Страшные сказки даже альбомом назвать язык не поворачивается, это просто внеальбомная работа.чисто чтоб позабавить слушателей.
Надеюсь группа хоть не разваливается. А страшные сказки - зачотная вещ. Аффтары (КиШ), пешыте ишшо да они и так работают неплохо... всё пишут и пишут... трудяги))) а вообще душа уже просит всё нового и нового материала))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ребят заходил я на Масковский форум (музыки) Там на счет КИШ пишут что это вобще полный отстой в плане музла и текстов. извечная темка...как известно, между Москвой и Питером всегда разногласия и стычки, начиная с футбола и заканчивая экономическими инвестициями.музыка тож не исключение.т.к КиШ из Питера, москвичи некоторые и гонят. Надеюсь группа хоть не разваливается. а вообще душа уже просит всё нового и нового материала)) а Тень Клоуна?неужто уже кайф от него улетучился?мне так вполне хватает, даж с излишком.но требовать от них уже счас чего0нить нового эт эгоизм.они и так отпахали над Тенью не один день.должны отдохнуть.максимум чего нам можно требовать-эт их приезда в Беларусь ходили такие слухи во время сольников...как видишь, живут и процветают.и дальше так будут
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Видел кто- нить сегодня по СТВ показывали Горшка и его жену . Типа" Невыдуманные истории" - как-то так вроде называлась программа. Ну и энное количество времени можно было лицезреть интервью с ним и женой, как познакомились, как живут теперь, пару отрывков из концертов(я таких еще не видал) и т.д В общем СТВ весьма удивило...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а эт! это даавным давно показывали по РЕН-ТВ а СТВ подсосало как всегда.классный сюжет, жена красавица и вообще мне понрава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
ееееееееее!!!! Вряд ли он, коннечно, нас услышит, но всё же, С Днём рождения КУМИР МИЛЛИОНОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да что там, миллиардов!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
никто ничего не знает про то, приедут ли КиШи к нам в Беларусь? я отправил письмо директору группы по данному вопросу, но он пока молчит(мне кажется, что вообще не ответит).а так хоца...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При большом желании можно съездить и в Россию на их концерт, думаю они там часто бывают
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
в Россию понятно...фишка в том, что деняГ нужно немало, да и не каждый сможет поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у нас если приедет организовываемся на поездку...с меня человек 10
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
правильно добавил, что эт другая тема... а что касается лучших сольников, и что Ария лучшая, эт тут уже твоё дело...мой личное мнение: Ария не катит.Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да.....Киш я могу спокойно называть музыкой моей жизни......а ирия звиняйте не в моём вкусе....но ничего против их творчества не имею....молодцы парни...)))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ВСЁ, БОЙЦЫ....Я ТОГ ЧТО УПАЛ СО СТУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЕМ МОЛЧА И ВТЫКАЕМ 19 апреля Брест клуб "Планета Рок" 20 апреля Минск Дворец Спорта 21 апреля Могилев клуб "Лига" 22 апреля Гомель площадка уточняетсЯ УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЕДЕТ  ??
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ПОЖУЙ ЧТО ГРОДНО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО В ДРУГИХ ГОРОДАХ)))ЕСЛИ ПОСТАРАЕМСЯ, ТО НА ВСЕ ПОЕДЕМ)))))(ШУТКА)
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я наверно поеду 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
надо будя заранее узнать стоимость билетов и их заказать, чтоб самые лучшие были...не помните, скока в прошлом году стоили?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
надо будя заранее узнать стоимость билетов и их заказать, чтоб самые лучшие были...не помните, скока в прошлом году стоили?
я знаю на танцпол 37 штук стоили у меня друг ходил в Минске))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ВСЁ 20 АПРЕЛЯ.........!!!!!!!МЛЯ...ПИПЕТЦ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!!!!!!ЕДУ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.....
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
суко ну какого в нашем сраном городе нету даже нормальной площадки чтобы можно было выступить нормальной группе типа киша, например???!!!! что им, в Парламенте выступать что ли?? не ну чз херня?! задолбало уже! никто к нам не едет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
просто у нас в Гродно ошшень дорого снять площадку, дороже даже чем в Минске...вот и такая хня...и мне не понятно, неужто наш ледовый лучше по аккустике чем тот же Дворец спорта в Минске?еботня какая-то. и вот ещё что:МОТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАК И КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ БАСС-ТУРА В МИНСК НА КОНЦЕРТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
да мы-то здесь... просто хз как урваться в минск... проблематично бля.... 
|
|
|
|
|
|
|
|