ПроказнеГ Sk0morOX
|
эт не лаг с компом...у меня тож самое, да и навена у всех, у кого не лицензия.мот я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Этот отрывок - как бы кода к песне "мёртвый скрипач".
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
народ объясните плиз как в профиль всунуть юзербар а то я новичок=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Этот отрывок - как бы кода к песне "мёртвый скрипач".
Если к песне" Мертвый скрипач" так это еще понятно, но какого она звучит в конце альбома, да после суфлера? А мне счас "Ричард Гордон" пробивает, тоже тема - зашибись.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
SVSH
|
Ну они много экспериментальных вещей сделали в этом альбоме
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
так-то оно так, но мне как-то не оч... саунд совсем другой стал, "Продавец кошмаров" мне понравился намного больше например...
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Если есть: Зайди камне на мыло и оцени их тему. С не большим добавления одной гитары, Вчера гнал!!!  < mister-dx@mail.ru> (((Жду комментарии))) Вчера гнал!!!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Тема:Кароль и шут-Париж домой. Если ты слушаешь КИШ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
так-то оно так, но мне как-то не оч... саунд совсем другой стал, "Продавец кошмаров" мне понравился намного больше например... Хз, мне новый лучше, а в "продавце кошмаров" только "Марионетки" и "Хозяин таверны" - заипца. Хотя, признаться честно -независимо от альбома, в первый раз так колбасит. Вот ты ждёшь,ждёшь новый альбом, вот-вот он выйдет и наконец топаешь, покупаешь диск и врубаешь в майфун( главное,чтоб аппарат выдавал качественный звук). И при первых звуках такое чуство появляется, даже не опишу, как будто сбылись твои мечты, а КиШ тебе звучит не в уши, а в душу, наполняя её таким расколбасом. такой энергией! Эх-х-х-х-!!! Хотя кто слушает такие темы,поймет о чём я говорю и что это за чувство...
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
А ты большой фанат КИШ?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А ты большой фанат КИШ?
Ну ты так интересно спрашиваешь... Не знаю, что ты понимаешь под фанатизмом, скажем так, что я не знаю, закончил ли Горшок школу, сколько Князю лет, с какого года у них новый чел в группе, и замужем ли Маша и т.д. Зато если кто-то спросит меня про любую тему КиШ, то я не задумываясь выдам ему полный текст, с любого альбома, включая сольники и Горшка и Князя - столько раз это слушаешь, что тексты уже в голове. И видео, я видел, всё возможное. Да что там говорить, темы КиШ надо чувствовать, а не слушать. Ты послушал, они для тебя, как прикольный рассказ :типа, послали сестры брата за цветами ночью, а в итоге пришел садовод и принес голову их брата. А для меня это, как какой-то момент моей жизни, будто и там был, и все это видел - благодаря Кишу, который меня перенес в другой мир, в мир своих Тем. во написал, надо меньше курить..
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
бля алиш меня ИНКВИЗИТОР втыкает ппц просто... такой драйв!! ееееееее!!!
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Да что-то тут ваще стопар полнеиший!!! Отстой мало людей 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Да что-то тут ваще стопар полнеиший!!! Отстой мало людей 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Да что-то тут ваще стопар полнеиший!!! Отстой мало людей  согласен... что-то не то... неужели так мало фанов КИША?  да, ребята, я в вас разочаровался)) обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
считаю, что главное не количество фанатов, а их КАЧЕСТВО.всяких быдляков, которые только что и знают, как написать в лифте КиШ или поорать одну строчку с "Мёртвого Анархиста" нам не надо....слишком много их развелось, к сожалению(. прав Denik: тексты надо чувствовать.никогда не забуду моменты первых аккордов Неведимки, Коды...просто вникает в мозг, сознание.для меня лично творчество КиШа давно уже превысило рамки просто слушания, оно уже стало частью сознания.практически на всякую жизненную ситуацию у меня есть цитата из песни, и мне это помогает очень.парни молодцы, респект им.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ну они много экспериментальных вещей сделали в этом альбоме слишком много  .я когда в Москве услышал Дагона по Нашему радио не узнал вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
а ничё так.... мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
так се.оригинал стопудово лучше
ну как сказать... вообще неплохо записано, гитарка наложена к месту))  да, и ещё... вопрос не в тему: как вам "страшные сказки" 2007 года?))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Леха мне давал их слушать... Как то, не ахти...Может, потому что привык к вокалу и драйвовой музе КиШа. И голос ,рассказывающий сказки - не катит, ИМХО. Так же и сольник Князя, по моему сыроват, и проигрывает по сравнению с "Алкоголиком-анархистом".
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Леха мне давал их слушать... Как то, не ахти...Может, потому что привык к вокалу и драйвовой музе КиШа. И голос ,рассказывающий сказки - не катит, ИМХО. Так же и сольник Князя, по моему сыроват, и проигрывает по сравнению с "Алкоголиком-анархистом".
возможно... Алкоголик-анархист это кнешно веещь. но пусть для вас не будет секретом что все песни с этого альбома группы "Бригадный подряд", если не ошибаюсь... а это всего лишь каверы, т.к. в молодости горшок увлекался их творчеством))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вообще, коль мы начали обсуждать сольники... Горшку сольник дался легко, записали его где-то за месяц.да, это кавер на БП.в поддержку сего кавер-альбома было отыграно 2 концерта в москве и питере. а князю вообще сложно было, и пиарили его слабее, так что его альбом был скорее "для души". а Страшные сказки даже альбомом назвать язык не поворачивается, это просто внеальбомная работа.чисто чтоб позабавить слушателей.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
блин мне с твоих слов Князя аж жалко стало.. 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
У каждого своё мнение,но стоит тока ляпнуть какую-нибудь хню кому-нибудь,сразу обсиранческие комменты штампуются как на конвеере.А КИШ давно и мощно уже обсирают,хотя аудитория слушателей далеко не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|