Fatal1ty
|
Приезжайте ко мне в Питрер на презентацию альбома)затусим вместе) Я бы с удовольствием.только не реально.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
при желании можно за 100 тыр. туда-обратно скататься на автобусе(Эколайн) + билеты 100-150 тыр на концерт мдя....дохрена выходит...но это того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дело не в деньгах  А в работе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FANSLIP
|
дело и в деньгах и в учёбе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче.если в минск поедут,то ужж на этот раз точно на них пойду.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
обложка нового альбома  я в шоке) Добавлено: 04 Октябрь 2010, 15:48:37
а это просто поржать)))  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 19:40:49 http://www.zvuki.ru/R/P/23771/читаем)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 19:40:54 от ПроказнеГ Sk0morOX »
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Хороший альбом! Хоть я КиШом уже давно не увлекаюсь, послушал с удовольствием! Добавлено: [time]Fri Oct 8 15:49:17 2010[/time]
А когда-то у меня были все альбомы вплоть до 2004 года на кассетах. Эх, времена были...  Ностальжи, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно когда альбом появится в сети?  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:30:10
Хотя я бы с удовольствием приобрел оригинальный диск... только где?
|
|
|
|

|
|
|
FANSLIP
|
я уже его прослушал  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 17:53:58
getalbums.ru
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже послушал. Есть на белорусских торрентах. Правда понравилось только пару песен, в т.ч. про какую-то мадам и ещё что-то. Сюжеты какие-то расплывчатые. А ведь раньше они были визитной карточкой песен киша. Музыка тоже не выразительная. Ни одна мелодия не запомнилась после первого прослушивания
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Добавлено: [time]Sat Oct 9 18:41:59 2010[/time]
Интересно когда альбом появится в сети? Неужели трудно написать в поисковике название альбома, группы + слово "скачать". Массу сайтов находит. Ни одна мелодия не запомнилась после первого прослушивания это хорошо. когда музыка въедается сразу в память, то быстро надоедает. Правда понравилось только пару песен, в т.ч. про какую-то мадам и ещё что-то. Сюжеты какие-то расплывчатые. Просто повнимательнее надо послушать. Еще пару раз покрутите. Самая хорошая музыка это та, которая не запоминается сразу. Попса за один прогон запоминается и моментом надоедает. Хорошая же музыка более деликатна в этом отношении. Я когда послушал первый раз в жизни КиШа мне он сразу не понравился. Но потом послушал еще пару раз и забалдел. Первого их альбома мне хватило на пол года и он мне ничуть не надоел!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первые песни КиШа, которые я услышал были пьянка, 2 монаха, прыгнуть со скалы, проклятый старый дом. Они мне понравились моментально и нравятся и сейчас. Может потом я и изменю своё мнение об этом альбоме, но пока не торт
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Первые песни КиШа, которые я услышал были пьянка, 2 монаха, прыгнуть со скалы, проклятый старый дом ну это типо the best. я слушал поальбомно. из одно альбома сразу нравились одна-две песни (как и в вашем случае). потом весь альбом целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неужели трудно написать в поисковике название альбома, группы + слово "скачать". Массу сайтов находит. А я что спрашивал где его скачать? Релиз 10 октября. я думал его в нете нет еще. спасибо что подсказал.
|
|
|
|

|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 01:35:02 от ПроказнеГ Sk0morOX »
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Фота з прэзентацыі - гэта добра!:) А вось альбом неяк... можа трэба яшчэ раз паслухаць!:)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
советую ещё раз послушать) я сам каждый новый альбом прослушиваю около месяца, чтобы понять его) Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:56:27 http://www.korol-i-shut.ru/photos/246/1686/фото и видео отчёты со съёмки нового клипа "Фокусник"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 21:56:27 от ПроказнеГ Sk0morOX »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне не понравилось.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю...не то это...не то...кроме злобного гения ниче не цепляет...
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
злобный гений и мадам жоржетт ну ещё король вечного сна с N-ного прослушивания понравился (припев)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 00:19:55 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
КиШ рулит, шиковая группа, слухаю их с 1998 года, на концерт в "Гродно" когда-то ходил! Отвязные чуваки. Вышак!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|