|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
ага интрига.... а сами ждут когда уже все начнется..... и знаешь так смотрят нервно друг на друга....... короче как вспомню аж смех берет Точно в цель! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
С друзьями дружить нада, а не секасам с ними заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этни, Пуля,Strekoza-koza, silasfordgangster, карточки за флуд
сообщения удалены
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
давно кем-то было сказано: "как можно в друга всякую х...ню совать"  ну не всякую херню, а хотя бы писюн 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Какое ваше отношение к данному виду, так сказать, развлечений? Много кто пробовал?
Возможно два варианта - либо испортится дружба, либо родится любовь, хотя второе ррредко. А вообще, конечно, была неоднократная возможность попробовать, но не решилась, слишком родным был человек, да и наше соитие как-то не принималось сознанием.
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Какое ваше отношение к данному виду, так сказать, развлечений? Много кто пробовал?
Возможно два варианта - либо испортится дружба, либо родится любовь, хотя второе ррредко. А вообще, конечно, была неоднократная возможность попробовать, но не решилась, слишком родным был человек, да и наше соитие как-то не принималось сознанием. вариантов намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Сча я буду бояццо с кем-то дружить! ну ведь есть ещё я...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну ведь есть ещё я... Но ведь я же лучше собаки!!! (С) Карлсонъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Добрая polina
|
дружеский секс закончился не очень хорошо  не смогла потом спокойно опять дружить  не общались где-то полтора года...сегодня звонил..разговорились..вспомнили всё..с улыбкой.. с лёгким смущением..договорились увидеться..поговорить..как жизнь сложилась и прочее..вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Пуля-нет.всё ушло.всё прошло.  ps глянь в подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
иногда они возвращаются - смотрели гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дружеский секс закончился не очень хорошо не смогла потом спокойно опять дружить не общались где-то полтора года "Плохо закончился сексъ" и " Не смогла дружить" вещи взаимо связаные, но разные. Не смогла дружить потому что сексъ плохо закончился?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
дружеский секс закончился не очень хорошо  не смогла потом спокойно опять дружить  не общались где-то полтора года...сегодня звонил..разговорились.. вспомнили всё.. с улыбкой.. с лёгким смущением..договорились увидеться..поговорить..как жизнь сложилась и прочее..вот так. В этот раз желаю удачи!!!  Уже вроде подросли  , опыта понабрались  , так что, дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
опыта понабрались да, уже после секса будете разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
и не тока гаварить может и дитей няньчить
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дружеский секс закончился не очень хорошо  не смогла потом спокойно опять дружить фиг вас знает как вы чпокаетесь,  а почему у мну всё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
дружеский секс закончился не очень хорошо  не смогла потом спокойно опять дружить фиг вас знает как вы чпокаетесь,  а почему у мну всё нормально? опыт 
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По теме: ты мой друг, и я твой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк. Хорошо ведь, чё вам не нравится? Конец дружбе? А была ли там действительно дружба, если был секс? "Нельзя дружить с человеком, если у тебя на него эрекция" (С).
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
пипец : идёш в гораде и видиш ооо какая попа и у тя встал , а поворачивается - твоя жена - так что упасть должен что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
пипец : идёш в гораде и видиш ооо какая попа и у тя встал , а поворачивается - твоя жена - так что упасть должен что ли?
если жена, подруга и любовница в одном лице - тебе фантастически повезло
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
если жена, подруга и любовница в одном лице - тебе фантастически повезло тебе такое не обломится, если тока: военком, препад и боря маисеев в одном лице 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
народ... с ног на голову всё..секс был отличный..просто я очень чувственный человек.. потом уже не те отношения. не смогли общаться.как раньше .и прошу без насмешек..  у каждого теперь своя половинка..своя жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|