Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
нее... с подругой не айс
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
нее... с подругой не айс Давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
нее... с подругой не айс Давай дружить  и со мной тож  так я и так в сами дружу, только ещё не видельсб, пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С друзьями вообще-то надо дружить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
одно другому не мешает  хотя.. женщины более эмоциональны им сложнее в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
тогда зачем секс постоянно предлагаешь? предлагаю, потому что мы лично не знакомы, пока не друзья и динамишь динамлю, потому что мы знакомы тут, это как бы дружим вот... С друзьями вообще-то надо дружить  вот и я о том же  одно другому не мешает  хотя.. женщины более эмоциональны им сложнее в этом плане я тгоже эмоционален
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дружеский секс возможен..но потом будет ужасно...девушки будут мучаться..вспомнать ту ночь..страсть...пытаться навязать себе иллюзии..что у них может быть что-то большее .чем дружба..парень будет думать.что сделал больно душевно девушке..и будет стараться прятать глаза..избегать встречи... и только последние..самые законченные безчувственные люди спокойно смогут вернуться в обычное русло дружбы..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я циничен, бесчувственен и совершенно закончен  я точно смогу. А по старой дружбе даже смогу повторить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
а жаль..мне показалось что вы очень чувственный..и с такими добрыми глазами..эх..доверчивость
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а жаль.. ничего... переключаися на меня, я тоже очень чувственный..и с такими добрыми глазами вот 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Я циничен, бесчувственен и совершенно закончен  я точно смогу. А по старой дружбе даже смогу повторить  присоединяюсь к клубу законченых циников 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Полина, здесь нигде и никому низя предлагать свою кандидатуру. Порвут 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мой вопрос адресовался силасу..он что-то так резко себя стал предлагать.вот я и удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
мой вопрос адресовался силасу..он что-то так резко себя стал предлагать.вот я и удивилась  бери, он хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне не надо ничего0у меня всё есть своё..родное.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потом бы ты наверняка удивилась еще больше. Это хитрющее Силасское коварство! 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
мой вопрос адресовался силасу..он что-то так резко себя стал предлагать.вот я и удивилась  я понарошку хотя...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а жаль..мне показалось что вы очень чувственный..и с такими добрыми глазами..эх..доверчивость Это хамелеонность  потом бы ты наверняка удивилась еще больше. Это хитрющее Силасское коварство! Да Силас заигрался хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
секс дружбе не помеха! я в свое время делал это со многими подругами, но это мне не мешает дружить с ними по сей день правда уже без секаса 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
этни
Гость
|
сточки зрения общества то что могут сделать друзья, я про секс,-это будет дурно, но сточки зрения природы...это просто утоления наших жланий....
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
дружеский секс возможен..но потом будет ужасно...девушки будут мучаться..вспомнать ту ночь..страсть...пытаться навязать себе иллюзии..что у них может быть что-то большее .чем дружба..парень будет думать.что сделал больно душевно девушке..и будет стараться прятать глаза..избегать встречи... и только последние..самые законченные безчувственные люди спокойно смогут вернуться в обычное русло дружбы.. Чувствуется некоторый опыт в таких делах) Скажу, как по мне, что если близкие друзья, то трахнутся, поржут по этому поводу и разойдутся) а потом, если понравится, то и повторят... неоднократно.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
этни
Гость
|
дружеский секс возможен..но потом будет ужасно...девушки будут мучаться..вспомнать ту ночь..страсть...пытаться навязать себе иллюзии..что у них может быть что-то большее .чем дружба..парень будет думать.что сделал больно душевно девушке..и будет стараться прятать глаза..избегать встречи... и только последние..самые законченные безчувственные люди спокойно смогут вернуться в обычное русло дружбы.. Чувствуется некоторый опыт в таких делах) Скажу, как по мне, что если близкие друзья, то трахнутся, поржут по этому поводу и разойдутся) а потом, если понравится, то и повторят... неоднократно. да такой опыт у многих есть ....и при этом всем хорошо , без обезаловки так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
такой секс должен быть палюбэ, а то иногда и не с кем, вот тогда обзваниваются подруги под предлогом попить попеть, ну а там и па-дружески 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
такой секс должен быть палюбэ, а то иногда и не с кем, вот тогда обзваниваются подруги под предлогом попить попеть, ну а там и па-дружески  не.. за чем тянуть кота за хвост... если можно так"Добрый вечер.по.....мся?" и все ...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
такой секс должен быть палюбэ, а то иногда и не с кем, вот тогда обзваниваются подруги под предлогом попить попеть, ну а там и па-дружески  не.. за чем тянуть кота за хвост... если можно так"Добрый вечер.по.....мся?" и все ... так навязчиво, интересней делать вид что ничё не надо, и всё спонтанно 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
такой секс должен быть палюбэ, а то иногда и не с кем, вот тогда обзваниваются подруги под предлогом попить попеть, ну а там и па-дружески  не.. за чем тянуть кота за хвост... если можно так"Добрый вечер.по.....мся?" и все ... так навязчиво, интересней делать вид что ничё не надо, и всё спонтанно  ага и при этом все занют для чего они сабролись 
|
|
|
|
|
|
|
|