Алёха
|
 |
« : 24 Апрель 2010, 09:58:13 » |
|
Какое ваше отношение к данному виду, так сказать, развлечений? Много кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это наверно вещи не совместимые ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Какое ваше отношение к данному виду, так сказать, развлечений? Много кто пробовал?
отношусь нормально  ,а почему бы и да  ,но не рассматривала друзей в этом плане..
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
bogy
|
Алеха наверное попробовал, не успел глаза продрать, ищет потдержки на форуме. С друзьями нужно дружить, а не иб.ть. Но с другой стороны, если два друга, и оба девушки, то почему бы и нет. Шутка.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Mr.Punk
|
а по моему секас портит дружбу - потом уже не будет как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
коротко и понятно +
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
друзей не ипут. ИМХО
прально!  ипут подруг! 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Ну хз... честно говоря, для себя не считаю данное занятие чем-то отвратительным... но одно дело, когда трахнешь подругу - вы поржёте с этого и разбежитесь, и совершенно другое, когда она западёт на тебя после этого и будет думать, что это отношения, названивать и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Werdandy
|
Никакого секса с друзьями. А то потом по пьяни, когда грустно и одиноко: "а может еще раз. ничего же не изменится... по дружески поможем друг другу..." А потом вообще не понятная хрень и разбор полетов: так это отношения или не отношения. И как раньше уже точно не будет. Есть конечно вариант, когда оба поржали и разбежались, но рано или поздно это все всплывает. Так что не надо смешивать дружбу и секс. Взрывоопасная смесь.
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
так я об этом и говорю...)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почему бы и нет - главное чтобы это не стало привычкой 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
больная тема...был оди вечерок мы обсуждали её в контакте здесьб впадлу вё это переписывать....вот ссыль по сабжу ===> http://vkontakte.ru/photo31668595_150218707
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Багира
Гость
|
НИКОГДА не пойму этого словосочетания
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а по моему секас портит дружбу - потом уже не будет как раньше Однозначно- дружбе конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
всегда говорил дружбы между девушкой и парнем на 90 % быть не может. только какие-нить приятельские или товарищеские отношение, и те и другие довоодят до постели
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
pRn
|
Если мужик дружит с дамой, то или он её хочет, или она его и если они будут дружить дальше - то секс неизбежен....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
K E N T...
|
всегда говорил дружбы между девушкой и парнем на 90 % быть не может. только какие-нить приятельские или товарищеские отношение, и те и другие довоодят до постели
полностью согласен! а некчему необязывающий секс может быть и с типо подругой. так для снятия стресса, например.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я вообще не верю в дружбу между мужчинами и женщинами, всегда все равно кто-то кого-то хочет...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Mr.Punk
|
а я верю в дружбу и один раз была возможность переспать с подругой и очень хотелось (вплане секаса) но теперь спустя несколько лет - я очень рад что мы этого не сделали, хотя она тоэ хотела - вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
всегда говорил дружбы между девушкой и парнем на 90 % быть не может. может, ещё как может... у меня ни одного друга, все мои друзья - девушки, некоторых знаю по 8 - 10 лет, не просто знаю, часто созваниваемся, видимся, есть много общих увлечений сегодня одной из мойх лучших подруг исполнится 17, недавно был приглашён на 5 летие сына одной подруги Я очень-очень люблю своих подруг и уверен, они меня тоже. Дружеский секс? нет... это будет точкой на дружбе, большой, которая никогда не сотрётся и принесёт только слёзы обиды и ... обиды.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ты уу нас синтиментальный акацца 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я верю в дружбу и один раз была возможность переспать с подругой и очень хотелось (вплане секаса) но теперь спустя несколько лет - я очень рад что мы этого не сделали, хотя она тоэ хотела - вот так!
видишь, не переспали, а она хотела
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Mr.Punk
|
она осталась таковаже мнения как и я - и сеёчас мы довольны что сохранили дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
у меня такая же песня, но вот спустя несколько лет, я жалею о том что я её не вые**ал   
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Одно другому не мешает
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
K E N T...
|
подругу даже безопастней... и как секс может разрушить дружиские отношения? ну если дружащим не по 17лет.
Добавлено: 25 Апрель 2010, 14:34:13
|
|
|
|
|
|
|
|