|
Strekoza-koza
|
вот после всего прочитанного возникает вопрос:так а чем друг от любовника отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
вот после всего прочитанного возникает вопрос:так а чем друг от любовника отличается???
с другом встречаться не стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
напишу в личку своё мнение . а то остряков тут хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
вот после всего прочитанного возникает вопрос:так а чем друг от любовника отличается  с другом встречаться не стрёмно а у них у каждого на лбу написано: "друг"/ "любовник"?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а у них у каждого на лбу написано: "друг"/ "любовник"? на лбу не написано, но подсознательно ты знаешь, что с любовником, тогда и думаешь - вот блин спалят, а когда с другом, то мысли такие не возникают
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а у них у каждого на лбу написано: "друг"/ "любовник"? на лбу не написано, но подсознательно ты знаешь, что с любовником, тогда и думаешь - вот блин спалят, а когда с другом, то мысли такие не возникают а не возникает мысль, что у друга может быть тоже какая-то своя жизнь??
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а не возникает мысль, что у друга может быть тоже какая-то своя жизнь?? если друг пошёл - значит он этого хочет
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а не возникает мысль, что у друга может быть тоже какая-то своя жизнь?? если друг пошёл - значит он этого хочет а любовника заставляют 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а любовника заставляют ну.... почти... любовник заставляет, вернее просит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я не понимаю,в чем проблема то? главное,что бы оба всё правильно понимали. разрыв дружбы после секса-считаю детством. возникновение чувств-прекрасно! у меня есть подруга которая замужем. и мы имели с ней интимные связи-дружба продолжается,а секс для снятия стресса не вызвал ни каких чувств... мы оба знали,что это просто секс и поэтому всё в норме. мне стыдно только перед ее мужем,но она сама это захотела-я как друг помог... и всё ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мну оже абсолютно по барабану, может просто не осознаю чего-то, а может мне всё глубоко по барабану, но, всё в порядке. Общаемся, ходим куда-нить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
а я не понимаю,в чем проблема то? главное,что бы оба всё правильно понимали. обсолютно с вами согласна.Дружба и секс совместимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Дружба и секс совместимые вещи нет!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Дружба и секс совместимые вещи нет!!!!!!!!!!!!  почему нет? у некоторых же получается...
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Дружба и секс совместимые вещи нет!!!!!!!!!!!!  почему нет? у некоторых же получается... даж сказал бы у многих 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
потому что окружающие всё больше становятся не людьми..а подобием.. с животными инстинктами.. отсутсвием морали и совести. или вы мне будете доказывать обратное 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чё за предява? если я занимаюсь сексом с девушкой(даже если с подругой) я животное... да... тяжело без высшего:-):-):-)-это штука. не хочеш-не трахайся,но других зачем так гнобить. я бы сказал так. ты слишком мал и слишком глуп-ты не видал больших залуп-понимать в переносном смысле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
если я занимаюсь сексом с девушкой(даже если с подругой) я животное... да... тяжело без высшего... потому что окружающие всё больше становятся не людьми..а подобием.. с животными инстинктами.. отсутсвием морали и совести. или вы мне будете доказывать обратное  как видишь, не все видят разницу между человеком и животным...  P.S. согласна с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ваши проблемы если вы так поняли мою фразу ..... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тебе уже писали на форуме. мало написать,надо аргументировать. стрекоза,я верю в теорию дарвина,но считаю мы более развиты. а секс уже давно не является только способом размножения... если секс с подругой так плох-приведите не опровержимые факты... мораль? когда вы в последний раз слышали это слово? ценности-тоже у каждого свои...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
GRAMMИ- я веду себя здесь.так как считаю нужным. форумчане меня ни к чему не обязывают. и я не должна каждый раз с брызгами слюны кому-то что доказывать  Иногда хватает твердой убежденности и веры в свою правоту. заметьте.вы в начале хотели казаться умным.образованным и воспитанным парнем.писали не хамя.не оскорбляя и не матюгаясь..а теперь что?  делайте.что хотите. ведь у каждого своё мнение. и это наше право  мир дружба жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я не хочу казаться... я хочу быть... не пачкай рук,брат-будь настоящим(с).
Добавлено: 08 Май 2010, 19:12:40 я не хочу казаться... я хочу быть... не пачкай рук,брат-будь настоящим©.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
GRAMM, я считаю, что секс с настоящим другом/подругой быть НЕ МОЖЕТ! Настоящая дружба между мужчиной и женщиной (без всяких задних мыслей и чувств у каждого из них) бывает в редких исключениях (не мне вам об этом говорить). Но уже если есть она, это дружба, то секс между этими отношениями никогда не станет! Вот тут-то совесть не на заднем плане...
А в остальном - того, с кем мы просто спим, мы просто называем "другом". Ведь "чужим" человеком его не назовешь - из уважения, а "родным" - язык не повернется, потому что секс-то без обязательств! Как принято здесь говорить - "дружеский"...
P. S. И это не навязывается! Это лишь мое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|