Ksyu11
|
Спасибо,это радует,а то нам много платить  В администрации сказали,сколькл заявлений столько и квартир,если писали,значит прошли,я тоже по этому поводу переживаю
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Нужна фотка кухни (квартира на 56 квадратов) ... ,а именно вентиляционной шахты. Хочу попросить не зашивать до конца стены. Может кто будет на квартире,то сделайте,плиз )))
|
|
|
|
|
|
|
ОльгДР87
Молодой Гродненец
|
Спасибо,это радует,а то нам много платить  В администрации сказали,сколькл заявлений столько и квартир,если писали,значит прошли,я тоже по этому поводу переживаю Этот момент уточняли , а то уже звонка ждать надоело и страшно мало ли Добавлено: 11 Апрель 2015, 23:32:26
мы тоже писали заявление на этот дом, но вот только ещё не знаем прошли или нет(( может кому будет интересно, квадратный метр 6 223 205. сама звонила в УКС спрашивала.
цена радует на 52-53 чуток дороже
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
до сдачи дома можно сходить посмотреть квартиру или не пускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
дом уже сдался
это понятно  . А можно было до сдачи посмотреть свою квартиру? В любой день кроме выходных...
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Если знаете свою квартиру,конечно можно,я смотрела даже не зная 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Если знаете свою квартиру,конечно можно,я смотрела даже не зная  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
В четверг,23 04 приемка квартиры к 10 00,1 этаж,3 квартира у нас,та квартира,которую я смотрела,еще не зная,судьба 
|
|
|
|
|
|
|
kriss.biel
|
У нас такие обои синие это в детской.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
У вас какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
vas ok.
Новенький
|
Привет, соседи! А ключница там каждый день до 17:00 сидит? Тоже очень хочется посмотреть !
|
|
|
|
|
|
|
kriss.biel
|
До пяти сказали ......  Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:53:57
51 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
У вас еще ничего обои,как у нас то вообще без слез не глянешь,особенно детская  Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:43:02
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
А у нас и в зале и в детской светлые, в детской полоски с каким то рисунком(не страшные)))), а в зале просто полоски
|
|
|
|
|
|
|
ОльгДР87
Молодой Гродненец
|
До пяти сказали ......  Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:53:57
51  МЫ ваши соседи снизу походу  47 кв , сколько у вас метраж знаете?
|
|
|
|
|
|
|
kriss.biel
|
Круто...  79.2 Добавлено: 16 Апрель 2015, 07:47:36 ОльгДР87 А у вас 
|
|
|
|
|
|
|
ОльгДР87
Молодой Гродненец
|
Круто...  79.2 Добавлено: 16 Апрель 2015, 06:47:36 ОльгДР87 А у вас  Забыли спросить . думаю как у вас 79,2 потому если судить по нумерации квартир то мы под вами
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Девочки, а где ключницу искать? У всех наших домов одна, вы не в курсе, случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Девочки, а где ключницу искать? У всех наших домов одна, вы не в курсе, случайно? В доме 42 ключница сидит в первом подъезде, а 42а и 42б в первом подъезде дома 42б
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Девочки, а где ключницу искать? У всех наших домов одна, вы не в курсе, случайно? В доме 42 ключница сидит в первом подъезде, а 42а и 42б в первом подъезде дома 42б спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
В доме 42 ключница сидит в первом подъезде, а 42а и 42б в первом подъезде дома 42б режим её работы с 8 до 17 и обед с 12 до 13
|
|
|
|
|
|
|
Качественная АвтоПокраска
|
Привет всем соседям у нас дом 42а кв 59 после посещения УКСа вместо 79квм стало 75квм впринципе квартира хорошая.Если когото неустраивают лишние квм метры за которые нужно доплачивать то мы можем поменяться наш номер тел.8-029-88-23-448МТС
Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:53:09 уважаемые ошибаетесь у вас 74.9 если быть точнее
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 18:53:09 от Качественная АвтоПокраска »
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
Ksyu11
|
Может кто знает,ключница во вторник будет?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Во вторник не будет, со среды будет
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Спасибо!
Добавлено: 19 Апрель 2015, 22:01:10 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
списки в банке. можете подходить. нам на ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
о, это хорошо, а то я туда целый день дозвониться не могу) 
|
|
|
|
|
|
|
kriss.biel
|
volga А как узнали а то мы в 12.00 звонили сказали списков нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Сразу на Ожешко идти?
|
|