Ksyu11
|
в ЖЭСе сказали уже должны быть,даже страшно подумать сколько
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
сегодня и вчера были на квартире, так в почтовом ящике только одни рекламки- жировок нет
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Завтра(22.06) с 10.00 будут запускать воду при 100% присутствии жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
и до какого времени там они будут запускать?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
и до какого времени там они будут запускать? Ничего не написано.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
я читала,вроде только что бы вода перекрыта нужно было,или им доступ в квартиру нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
я читала,вроде только что бы вода перекрыта нужно было,или им доступ в квартиру нужен?
Про это тоже написано. А как и что там будет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Завтра(22.06) с 10.00 будут запускать воду при 100% присутствии жильцов.
во всем доме?или же в Вашем 42А? Так а если ключей от квартиры на руках нет, смысл ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Мы уже с горячей водой 
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
у меня такой вопросик,т.к. вы прошли банковский этап,,,был ли у кого поручитель работающий пенсионер?если да ,то где заполнять бланк о пенсии или о зарплате по банковскому бланку?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
kukusonok,у меня был,блан о зарплате на работе,а пенсию не обязательно,если хватит зарплаты,если пенсия на карточке Беларусьбанка,то выписку с картсчета сделать в банке
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
а неработающего пенсионера можно? если да то где справку брать?пенсию приносят (ей 64 года)
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
неработающего тоже можно,но поручитель - пенсионер может быть только один,справку точно вам не скажу в сабесе наверно,я на пособие там брала,у них свой бланк
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Ksyu11, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
спасибо всем ответившим!а где собес ленинского района находится?
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
спасибо всем ответившим!а где собес ленинского района находится? на 1ом этаже администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
может кто уже узнавал по поводу телефона, телевидения, интернета? можно ли сразу подключать?
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
телефон интернет можно договор заключать, но включат через пру недель
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
а где заключать договора по поводу телефона и интернета?
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на телеграфной
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
только вот в белтелекоме и электросетях сказали, что наш ЖЭС еще не заключил с ними договор на наш дом... не спешат что-то они... пы.сы. но на очередь записывают.
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Маршрут нескольких автобусов, курсирующих в Ольшанку, меняется с воскресенья, 28 июня. Так, автобусы № 37, 37Э, 41, 43 и 47 поедут вглубь района по улицам Наполеона Орды, Короткевича и Богушевича до перекрестка. Продлить маршруты стало возможным, так как там проложены дороги и много домов заселено, рассказали в ОАО «Автобусный парк города Гродно». Вместе с тем изменятся маршруты автобусов № 37 и 47. По новому расписанию 37-й будет курсировать из Ольшанки только до кольца Славинского — Победы — Индурское шоссе (теперь ходит до железнодорожного вокзала). Маршрут автобуса № 47 продлят до железнодорожного вокзала. http://www.vgr.by/home/economics/18525-avtobus-37-poedet-do-koltsa-na-slavinskogo-a-47-j-do-zheleznodorozhnogo-vokzala
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
еще раз (а возможно не один разочек обращусь  ) прошу совета,,,вы прошли банковский этап,поэтому такой вопрос-как выгодно оплачивать ,где и в каких рублях УКСу и 10 процентов?
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
еще раз (а возможно не один разочек обращусь Обеспокоенный) прошу совета,,,вы прошли банковский этап,поэтому такой вопрос-как выгодно оплачивать ,где и в каких рублях УКСу и 10 процентов? мы платили в Москва- Минск, в валюте и заплатили только 15 тыс. коммисии
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya1991
Новенький
|
Кто нибудь переносил счетчик газа? долго на очереди надо стоять?
|
|
|
|
|
|
|
|