Silly
|
Я около пяти вечера была в банке, ещё тоже не было списков
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
звонил 17,50. целый час пытался дозвониться. бланки можно получить и на купалы. если что то надо посчитать (выплаты по кредиту и т.д.) то нужно обязательно договор а то видете ли им без него очень сложно, хотя я цифры и так помню. консультант на купалы тоже может посчитать и рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
мы тоже на Ожешко, звонили по номеру 737295
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 10:43:30 от маргошик!!! »
|
|
|
|
|
Качественная АвтоПокраска
|
ну и как !не успели заселиться а уже наш дом прославился на все гродно . Почему именно наш дом. что за невезуха.Упал под окна . да даже и если не под окнами всеровно не приятно .дикий ужас!!!!!!
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
маша 85
|
может кто уже ключики получил?
|
|
|
|
|
|
|
Glorya
Новенький
|
мы пока только документы подали в банк 2.06.Вот ждём звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы завтра в банк и будем ждать ключи
|
|
|
|
Наличный и безналичный расчет. Бесплатная консультация и оценка работ. Предварительная запись по тел. +37533 6999711, +37529 8885699; e-mail: gradisko@gmail.com
|
|
|
Ksyu11
|
мы тоже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Нам во вторник на подписание договора)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
После сдачи документов сколько дней ждать до подписания?
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
После сдачи документов сколько дней ждать до подписания?
обычно три дня проверка документов ,а там как с инспектором договоритесь о времени
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Спасибо,а то вот это договоришься очень долго тянется
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Соседи!!! может кто на доме был? как там дела? есть ли вода, работает ли лифт???
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Соседи!!! может кто на доме был? как там дела? есть ли вода, работает ли лифт???
Сегодня были, вода есть холодная, лифт работает, некоторые уже живут)))
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Сегодня были, вода есть холодная, лифт работает, некоторые уже живут))) спасибо, что слышно по поводу горячей воды, может что знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
что слышно по поводу горячей воды, может что знаете? Как то я и не спросила, сказали только, что недели через 2 будут пломбировать счётчики на воду и свет
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Как то я и не спросила, сказали только, что недели через 2 будут пломбировать счётчики на воду и свет спасибо!! будем следить за новостями
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Ещё сказали, что платить коммунальные мы должны со дня ввода дома в эксплуатацию и что есть жировки, но в ящиках кроме рекламных буклетов ещё ничего не было)
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Ещё сказали, что платить коммунальные мы должны со дня ввода дома в эксплуатацию и что есть жировки, но в ящиках кроме рекламных буклетов ещё ничего не было) офффффигеть, ну уже насчитают.
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
офффффигеть, ну уже насчитают. Вот и я боюсь((
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Ещё сказали, что платить коммунальные мы должны со дня ввода дома в эксплуатацию и что есть жировки, но в ящиках кроме рекламных буклетов ещё ничего не было)
жировки как мне сказали будут только в июле т.к. поздно передали в ЖЭС документы
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
жировки как мне сказали будут только в июле И нам сразу за три месяца насчитают? 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
И нам сразу за три месяца насчитают? да!
|
|
|
|
|
|
|
|
может кто нибудь знает сколько стоит 1 чек жилья внутри банка. отпишите.....
Добавлено: 14 Июнь 2015, 23:52:06 а плиту газовую кто смотрел или уже даже использовал скажите сколко она см. по ширине.
|
|
|
|
|
|
|
akud1984
|
Добавлено: 14 Июнь 2015, 22:52:06 а плиту газовую кто смотрел или уже даже использовал скажите сколко она см. по ширине.
60 см
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
125 061,22
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
У кого нибудь были в почтовом ящике жировки об оплате?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У кого нибудь были в почтовом ящике жировки об оплате?
в июле вроде будут, за 3 мес сейчас не было ничего
|
|
|
|
|
|
|
|