|
IrОчka
|
Но-но, я до 10 утра дрыхла  Днем я кучу дел переделала, но два дня до 10 меня пипец как возвращают к жизни . И теперь я бодра и полна сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так нас много, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не просто доброе, а еще и прохладное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро!!!
Хей бой, хей герл! Какая офигенная у меня была суббота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро!!!
Хей бой, хей герл! Какая офигенная у меня была суббота!
Что ты делала? Привет, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я ездила в Вильнюс на выходные на концерт The Chemical Brothers  неописуемый восторг у меня, я утанцевалась)) ну у меня еще был целенаправленный заход в Cat Cafe Google Fit сошел от на с ума от восторга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это мне?  не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
8 вопросов ответил, дальше лень - 9 балов дали. такое возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
8 вопросов ответил, дальше лень - 9 балов дали. такое возможно?  наверн. я счас по математике ответил на первых 5 вопросов тупо одним номером ответа- получил 6 баллов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пляя))) я неуч походу- Проверься .  Мне написало, что я отличник.  8 вопросов ответил, дальше лень - 9 балов дали. такое возможно?  Вполне. За один ответ может быть не один балл, а два, например. У меня за 10 вопросов 22 балла. Дальше лень... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
пляя))) я неуч походу- Проверься .  Мне написало, что я отличник.  8 вопросов ответил, дальше лень - 9 балов дали. такое возможно?  Вполне. За один ответ может быть не один балл, а два, например. У меня за 10 вопросов 22 балла. Дальше лень...  6 из 10 Вы – хорошист! Годовые контрольные и экзамены вам наверняка давались без труда, однако кое-что вы все-таки подзабыли. Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну у меня еще был целенаправленный заход в Cat Cafe аааа....  котейки  с прошедшим тебя, Окси  самого самого,а главное чтоб не болели и были здоровеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
недалеко ушла  43 балла все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Я даже пытаться не буду ваши тесты проходить  Я не знаю как вы сегодня, а у меня с головой сегодня просто беда, вообще погода давит, ничего не соображаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем привет! я ездила в Вильнюс на выходные на концерт The Chemical Brothers  неописуемый восторг у меня, я утанцевалась)) Круто, я бы тоже хотела, но даже и не знала. Слушайте, сейчас в ларьках продают журналы с куклами, самолетами, нитками, машинками и т.д. Меня интересует такой с маленькими книгами, ее читать реально? Может кто видел такую.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Всем привет! Привет! Меня интересует такой с маленькими книгами, ее читать реально? купи, узнаем))) А тебе тоже нужно? Я вот нашла картинки, ниче так
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем такие книжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне думается, такие книжки просто для коллекции , ну вот как за куклами раньше гонялись люди
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
А что их отдельно в книжном нельзя купить ? Там если что и посмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня бы мозг лопнул читать в таком виде книгу.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
книги читать эта вааще врэдна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой как давно я художественных книг не читала , стыдоба  только спецлитература, уже скоро в обычной жизни начну терминами говорить 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|