|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. утро вместе с кофа лаваца (на правах рекламы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я своему Далмаеру не изменяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а какой кофа варили в кафэ джаз в неттуно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а какой кофа варили в кафэ джаз в неттуно...
Я не пробовала, но поверю тебе на слово  Добавлено: 12 Июнь 2015, 09:21:29
У Йежа сегодня романтичное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как же мне очешуенно! ендреня рулит, тут так красиво просто офигеть можно.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
ендреня рулит, не дразнись  Добавлено: 12 Июнь 2015, 09:46:23
Женька, как кстати ночью, не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще не знаю. пару часов как приехали, но рыбаки сказали что прошлая ночь холодная была, а сегодня ночью было тепло.
Добавлено: 12 Июнь 2015, 09:56:20 как же тут красиво. просто душа радуется.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
ендреня рулит, не дразнись  Не дразнись 2  Добавлено: 12 Июнь 2015, 10:07:00
Хорошо вам отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже три часа как дома, но что будет в финале пока не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня сегодня айку павышаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня в растеряных чувствах , даже и не знаю, чем бы мне вечером заняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже и не знаю, чем бы мне вечером заняться То бишь АйКью у тя низкий? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
То бишь айкью мне Сча мозг взорвется, но что-то мне сегодня не до этого, я в растерянных чувствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
малой хочет учится дальше и получить хорошее образование. а папуля раз и выдает-у него ничего не получится,нефик напрягаться,пусть готовится поступать в хабзай колледж  вот как млять назвать такое?  Добавлено: 12 Июнь 2015, 17:21:25
даже и не знаю, чем бы мне вечером заняться То бишь АйКью у тя низкий?  у меня высокий сення 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сковородкой по лбу ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот как млять назвать такое? можыт ипануть чем-нить тяжелым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малой хочет учится дальше и получить хорошее образование. а папуля раз и выдает-у него ничего не получится,нефик напрягаться,пусть готовится поступать в хабзай колледж  вот как млять назвать такое?  на самом деле таких родителей немало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну не знаю. как так можно. я наоборот настоял чтоб раз не поступил на бюджет чтоб шел на платное, но вышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть такие придурки....  детей во время ЦТ дома запирают - лишь бы не пошли сдавать экзамен или когда уже поступили, то каждый день мозг ребенку ковыряют, что тебя отчислят, что ты ж ничего не учишь , что ты ж тупой и тд....  сами неудачники и детей туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дело не в образовании, дело в родительской поддержке и уверенности ребенка в себе, которая во многом зависит от родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
блин. придецо сегодня ночью работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сковородкой по лбу ему  вот как млять назвать такое? можыт ипануть чем-нить тяжелым?  не факт что у него там что то встанет, а мы сядем  Добавлено: 12 Июнь 2015, 16:40:13
Дело не в образовании, дело в родительской поддержке и уверенности ребенка в себе, которая во многом зависит от родителей  вот именно  я малым с детства грю-не чего вам в "обиженных жизнью" ходить,добивайтесь сами, потому что можете.  может я вам не дам много денег,но веры в себя,поддержку неиссякаемым потоком в вас валить буду, и в ж.опу подталкивать тоже  Добавлено: 12 Июнь 2015, 17:40:50
блин. придецо сегодня ночью работать  выпускные,да?  Добавлено: 12 Июнь 2015, 18:44:55
есть такие придурки....  детей во время ЦТ дома запирают - лишь бы не пошли сдавать экзамен или когда уже поступили, то каждый день мозг ребенку ковыряют, что тебя отчислят, что ты ж ничего не учишь , что ты ж тупой и тд....  сами неудачники и детей туда же но это же не повод на таких равняться или быть чуть чуть лучше хотя такая позиция это больше оправдание себя ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то встанет  мозг  на место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя такая позиция это больше оправдание себя ....
такая позиция - это нездоровье на голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|