|
ParanoЯ
|
хотя такая позиция это больше оправдание себя ....
такая позиция - это нездоровье на голову запирать детей,это вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
выпускные,да? неа  какуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже три часа как дома, но что будет в финале пока не знаю  а чего на Ендреню не поехала Спина моя так и не прошла, не хочется там согнуться и ползти раком  Да и малого в больничку готовить, анализы и все такое, сегодня два зуба удалялись, потому что стоматолог направление не подписывал, чуть не поседела  Хотя очень жаль что так все совпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,вы там с Женьком держитесь  и пусть все будет хорошо  а я взяла и забацала луковый конфитюр  нямка  Добавлено: 12 Июнь 2015, 22:04:47
выпускные,да? неа  какуля  хорошая видать какуля  какуля это хорошо но мне, как и всем здесь присутствующим звращэнцам, по душе какули искрометные и шоб шедевральные  Добавлено: 12 Июнь 2015, 23:06:45
Ононашке не спать
мине нада  я четыры ночы не спала  чуть моск не поломалси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
алиш ночь теплая сегодня была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, действительно теплая, я балкон открыла и наслаждалась пением птичек  Доброе утро всем  Добавлено: 13 Июнь 2015, 09:31:22
Йош, а когда на с13 про какулю читать ? Добавлено: 13 Июнь 2015, 11:08:59
Оля, а до меня только сейчас дошло, какой такой конитюр ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 11:08:59 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой такой конитюр ? Кон фитюр. Какой, какой? луковый. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Именно это я и имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, действительно теплая, я балкон открыла и наслаждалась пением птичек и дождь....так ладко шумел  Добавлено: 13 Июнь 2015, 11:20:00
Оля, а до меня только сейчас дошло, какой такой конитюр ? лук+сахар+мед+вино+кориандр+лавровый лист+розмарин+мята+перец+цедра апельсина  для меня даже не конфитюр(хотя название такое), а больше добавка в виде специи(соуса) к мясу,сырам и тыды...или просто на хлеб с отрубями... малой половину уже слопал  Добавлено: 13 Июнь 2015, 12:22:30
ааа...про масло сливочное забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох загуляли все  А я сегодня как муха припыленная, даже кофе меня не смог привести в чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ребята, это прикол?
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это прикол? Неа. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
нормальные требования, а что такого-то ?  всем привет 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
амМММ
|
нормальные требования, а что такого-то ?  всем привет  Я про соотношение требований с зарплатой.. Хотя там 0,5 ставки, может по этому смотрится ужасно.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
svetlana...
|
Я про соотношение требований с зарплатой.. Хотя там 0,5 ставки, может по этому смотрится ужасно. а какую зарплату предлагают ?  уже вижу кажется дождь начинается 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Кажется дождь продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Превед ононашке. Вот это я поспал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я делов сегодня наворотила Завтра пойдёшь на работу отдыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как же было шикарно  как жаль что выходные закончились 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
я делов сегодня наворотила Завтра пойдёшь на работу отдыхать?  Я вот сейчас сижу и думаю, что работа как-то очень моим остальным делам мешает  У меня еще куча планов, и работа совсем на этой неделе в них не вписывается  Добавлено: 14 Июнь 2015, 19:13:53
как же было шикарно  как жаль что выходные закончились  Женя, ты молодец  Эх, завидую вам  Ничего, мы тут немного со здоровьем разберемся и наверстаем все это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего, мы тут немного со здоровьем разберемся и наверстаем все это дело 3-го июля в Озеры поедем. Так что собирайся  Добавлено: 14 Июнь 2015, 20:41:30
Еж, на Ендреню нужны пропуска в погранзону. Сегодня утром ходили и проверяли всех.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 20:41:30 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Еж, на Ендреню нужны пропуска в погранзону у меня есть  Добавлено: 14 Июнь 2015, 21:59:59
кстати знак стоит перед колетами. можно посылать нах. или в этом году новый поставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
новый поставили. в прошлом году не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мда, и зачем я сегодня спала до 10  Вот чем теперь заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прими это-царь-зелье+абрус молитвенный+белладонна и др...все по 5  и будет тебе счасте-сон  все растения ядовиты,но действенны  если надо,в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|