|
IrОчka
|
После самого массажу не болит, когда второй день делают побаливает в процессе  Добавлено: 16 Июнь 2015, 22:52:30
Жанны Фриске не стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
значит не так делают как надо. филонит мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит я всю свою жизнь попадала к плохим мастерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может просто кожа чувствительнее становится поэтому с каждым разом больнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Через пару сеансов становится нормально и вообще не чувствуется. Это мышцы с непривычки видно  У меня из физических нагрузок только пешие прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот это отдых - тело гудит  Мозги не гудят - вот что главное  Оооо, это вообще высшее блаженство  А ты на полный отпуск ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в киношке была  Динозавров сматрела  в 3Д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ононашке подъем  Давно не спим
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
А лучше бы спали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
утро замечательное! Моему солнечному Бубенку 5 лет!! Здоровья моей красавице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Окси, поздравляю тебя и твою Бубу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси, здоровья маме и Бубочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сегодня наконец-то прочувствовала, что вышла на работу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
до отпуска 3 недели 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до отпуска А мне пару месяцев. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А мне пару месяцев. до пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до пенсии  И всё за деньги налогоплательщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
за деньги налогоплательщиков я уже отбил на 100 лет вперед  Добавлено: 17 Июнь 2015, 16:06:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
надо жизнью наслаждаться самим процессом тоже,а не только результатом Аки Мессия истину глаголет. Действительно результат ничто, а процесс все. Этож какое удовольствие сладко помучать первобытно ощущая кайф буквально от всего что с этим связано. В этот период время останавливается и я полагаю что старика Эйнштейна именно в такие минуты осенила мысль о теории относительности не только массы и времени но и всего земного и обыденного. Я как материалист смею утверждать, что эта сказка действительно сотворена Богом. За что счас же и приму лафиту так как рабочий день кончился. Через 10 минут подойдут искусители -материалисты и будем веселить бесов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вы спрашивали, что такое гендерное мышление...
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
ононашке никому шкаф не нужын?  йош затеял небольшой ремонтик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош затеял небольшой ремонтик опять?  Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:12:06
Нужын..... новый и определенного размера и все таки дело в размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера пол дня отдирала обои и мыла полы сегодня мыла полы после того как потолки натянули и я уже не хочу никакого ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я вчера пол дня отдирала обои и мыла полы сегодня мыла полы после того как потолки натянули и я уже не хочу никакого ремонта  А сколько прошло после заселения? Поздравляшки Оксиме и доченьке 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,еще раз поздравлю Бубу  ну и Окси  С ДРчиком вас  Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:20:46
и я уже не хочу никакого ремонта Соберись-это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера пол дня отдирала обои и мыла полы сегодня мыла полы после того как потолки натянули и я уже не хочу никакого ремонта  А сколько прошло после заселения? 4 года Добавлено: 17 Июнь 2015, 20:25:28
и я уже не хочу никакого ремонта Соберись-это только начало  не это середина остались обои и фсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|