|
ParanoЯ
|
с какого,а?  Ну, такого неадеквата давно не было.  а главное наезд какой,ну  я даже плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вход только со справкой а в какие темы без справки можно?  а вы чего, хуже ежа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вход только со справкой а в какие темы без справки можно?  Ни в какие  Только справки от разных специалистов нужно брать, а не только от психиатора  Эх, я опять купила клубники и черешни, Сча как налопаюсь дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы чего, хуже ежа? он круче... у него справка хотя, судя по смайлику, не всё так гладко  Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:48:18
справки от разных специалистов нужно брать в этом разделе от кого требуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в этом разделе от кого требуется? в этом разделе только сиськи надо показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в этом разделе только сиськи надо показывать и мужчинам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этом разделе только сиськи надо показывать и мужчинам?  это у Паранои собственный богатый опыт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже плюсанула  Ты явно погорячилась, эт тебе не Политизбушка.  Тут у человека пизнес.  вы чего, хуже ежа? он круче... у него справка хотя, судя по смайлику, не всё так гладко  Эт он к пенсии готовится, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в этом разделе только сиськи надо показывать и мужчинам?  Девочки,а почему мы до сих пор не решили что мужчинам показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в этом разделе только сиськи надо показывать и мужчинам?  Девочки,а почему мы до сих пор не решили что мужчинам показывать  голосовалку прикрепляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в этом разделе только сиськи надо показывать и мужчинам?  вообще то йежу  а там как он захочет  Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:59:38
голосовалку прикрепляй я ж не модератор тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почему мы до сих пор не решили что мужчинам показывать а я уже фото ищу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просим,просим!!!! так вы для начала определитесь что мужчинам показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просим,просим!!!! так вы для начала определитесь что мужчинам показывать все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, а почему мы до сих пор не собрались на тихие или не очень тихие посиделки  ? И мальчики тоже  Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:25:48
Поехали в какую Берлогу завтра . А лучше в Веранду на открытую площадку  Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:26:53
Там и решим что кто и когда показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на смене  и еще завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так давайте на следующую пятницу спланируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
злыдни! там у фотографа особое чувство прекрасного, разве он виноват, что ему нравятся букетики их салона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так давайте на следующую пятницу спланируем  полезла в календарь  Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:43:31
записываем сразу йежа-он не прийдет. звонить йежу телефон не дам  Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:44:27
вот черт,мне с пятницой не повезло 2 ой раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там у фотографа особое чувство прекрасного, разве он виноват, что ему нравятся букетики их салона?  Угу, и походу особенно он ему (то бишь ей  ) понравился после удаления 2 постов непосредственно Незабудки - всё с тем же фото.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
ну, может, это самый удачный букет, а вы тут - раз, и по живому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это в какой теме,свабдебные букеты? или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в какой теме разборки в "модераторах" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а эта незабудка ник сменила...она жешь вроде тусовалась в красапетах :- Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:57:46
в какой теме разборки в "модераторах"  не,фотка где была ;)я не знаю какая,хочу посмотреть из за чего сыр бор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она жешь вроде тусовалась в красапетах  На ДП точно истерила "блистала".  из за чего сыр бор Из-за рекламы.  Букет не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она жешь вроде тусовалась в красапетах  На ДП точно истерила "блистала".  из за чего сыр бор Из-за рекламы.  Букет не виноват. та я хочу на букет посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кетайцы афигели , уже термометр пришол. Пля, где взять батарейку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кетайцы афигели , уже термометр пришол. Пля, где взять батарейку...
А он у тя без батарейки?  У мну с батарейками были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А он у тя без батарейки? децкий. там изначально оговаривалось. все, йош разобрал канапутер, у него есть батарейка. температура 36.6 на лбу и руках. нога, 36.5, на сиське 36.4, живот, 36.5,... Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:38:29
котэ 36.1 Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:39:10
лапы котэ 36.4 Добавлено: 18 Июнь 2015, 20:41:32
у перса 36.3 Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:42:09
это нормальная температура котэ? я думал у них больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|