|
svetlana...
|
А он у тя без батарейки? децкий. там изначально оговаривалось. все, йош разобрал канапутер, у него есть батарейка. температура 36.6 на лбу и руках. нога, 36.5, на сиське 36.4, живот, 36.5,... Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:38:29
котэ 36.1 Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:39:10
лапы котэ 36.4 Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:41:32
у перса 36.3  ну детский сад Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:44:06
это нормальная температура котэ? я думал у них больше...  чтоб не кетайцы ,так и не знал бы
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думал у них больше... Пральна думал.  котэ 36.1 Добавлено: Сегодня в 19:39:10лапы котэ 36.4 Добавлено: Сегодня в 20:41:32у перса 36.3 Добавлено: Сегодня в 21:42:09это нормальная температура котэ? Это кетайский градусник. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Это кетайский градусник а чо у йежа 36.6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тож китайский купил. у меня 36,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это кетайский градусник а чо у йежа 36.6?  А скока должно быть? Нормальный кетайский градусник - показывает нормальную человеческую температуру.  Нуу, в допустимых пределах.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А скока должно быть? Нормальный кетайский градусник - показывает нормальную человеческую температуру. нагрел руку под горячей водой - 39 температура у йежа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а он бесконтактный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а он бесконтактный?
ну я не представляю как йош совал бы градусник во все что можно-уши кота,лапы кота, попа кота,живот йежа,лоб йежа,лапы йежа  йож,а во рту какая темпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож,а во рту какая темпа 36.4  Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:39:52
дома 24.3  Добавлено: 18 Июнь 2015, 22:40:17
лампочка экономка 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
похоже и мне такое надо, йож,дай ссылку,плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож,а во рту какая темпа 36.4  Добавлено: 18 Июнь 2015, 20:39:52
дома 24.3  Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:40:17
лампочка экономка 48  ну гуляйся,гуляйся  алишь йежовой жОне забавно наболюдать за ним,хуже дитя малого  а нееее,он младшенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
похоже и мне такое надо
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
жОне забавно жона в больничке  Добавлено: 18 Июнь 2015, 22:56:22
зачем? действительно, зачем температуру людям мерять. можно же и без этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жона в больничке ой  пусть поправляется  и все у вас будет йежово прийежово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем? действительно, зачем температуру людям мерять. можно же и без этого  вообще конечно можно но я не к этому ртутный как-то надежнее и точнее измеряет. если точность нужна. а если не нужна - так нафиг тогда градусник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ртутный как-то надежнее и точнее измеряет. и 10 минут. и разбиться может... а вааще канеш в лаптях хорошо ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
похоже и мне такое надо
зачем? нааааадо ))) йож, спасибо...жду результатов испытаний ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. я вообще серьезно давно обсуждали и пришли к выводу что эти градусники на побаловаться больше и кстати про ртутные писали - что-то там иначе стали делать. вроде чтобы при разбитии ртуть не вытекала я особо не вдавалась в подробности. он нужен раз в год максимум и пофиг какой он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,все он разбивается...и ртуть эта шариками, и собирай ее, и сдавай этот паломатый градусник....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
слышала историю,как женщина носила ртутный разбитый в МЧС сдавать ))) проблематично получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От так от. И чо женщинам надо? А от шобы детки были здоровы, муженёчек не хворал и любил, и шоб в джинсы прошлогодние сасвистам! И усё!  Вообще много боли в жизни каждого, но место позитива отмерять достойное решила я.  Куда без него, без позитива ? Загнёмся нахер ......  Добавлено: 19 Июнь 2015, 00:15:27
Лана.... не гружу... ухожу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелл, у тебя все хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
От так от. И чо женщинам надо? А от шобы детки были здоровы, муженёчек не хворал и любил, и шоб в джинсы прошлогодние сасвистам! И усё!  Вообще много боли в жизни каждого, но место позитива отмерять достойное решила я.  Куда без него, без позитива ? Загнёмся нахер ......  Добавлено: 18 Июнь 2015, 23:15:27
Лана.... не гружу... ухожу ...  Рыжая. Эти таблеточки тебе не подходят  надо подобрать другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ононашке подъем  за бортом 12 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ононашке подъем  за бортом 12 градусов тем градусником,да?  кому подъем,а кому спокойной ночи на уличке супер....тепло Добавлено: 19 Июнь 2015, 06:10:24
И дождь намечается  вроде не парит...может измениться? Добавлено: 19 Июнь 2015, 07:11:31
пошла я в постельку  алишь мне классно ща будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
через 3 часика мне будет так же классно как Паранойке)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|